Страница 1 из 3 [ Сообщений: 26 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Skyline_nismo |
Заголовок сообщения: Парень пригразился убить! |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Скажите мой парень сказал что если я ему изменю или его брошу то он убьёт меня и того с кем я встречаюсь. Я очень сильно напугана скажите что мне делать?
|
Вернуться к началу | |
Киська |
Заголовок сообщения: Re: Парень пригразился убить! |
Сердце Star-Girl Сообщения: 516 |
Если твой парень не приступник, не наркоман, и не психически больной,то я думаю он этого не сделает,а просто пугает тебя.
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Киська писал(а): Если твой парень не приступник, не наркоман, и не психически больной,то я думаю он этого не сделает,а просто пугает тебя. Добавлю к этим словам. А если твой парень преступник, наркоман или психически больной, то стоит задуматься о собственной безопасности. Хотя бы попробовать записать его слова про "убью, если бросишь или изменишь" на диктофон/видео. А потом сообщить в милицию. Или хотя бы родителям.
|
Вернуться к началу | |
Киська |
Сердце Star-Girl Сообщения: 516 |
Согласна.
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
Skyline_nismo |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Он не преступник даже не разу в милиции не был
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Ну а с психикой у него как вообще?
Правда, как по мне, нормальный человек никогда не будет угрожать убийством.
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
А что ему надо было сказать??? " О, молодец, дорогая, так держать!". Практически все парни так припугивают, мой тоже так говорит, но у меня и мысли не было бояться, т.к. мы вдвоем понимаем что это шутка.
Skyline_nismo писал(а): Я очень сильно напугана Напугана, значит есть повод с твоей стороны. Была бы верной, даже не переживала бы. Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Alexander |
Гламурная детка Сообщения: 108 |
хехе,
Skyline_nismo писал(а): Skyline_nismo шутит он конечно, поговори с ним то же какую нибудь такую ерунду придумай.. А он так сказал скорее вместо "Я люблю тебя" - означает, ну что то типа токого: "Я измену не прощу ни когда в жизни и люблю я тебя очень сильно, что без тебя жить не могу - по этому если ты не достанешься мне то ни кому"... Придумай такую же историю=). - Мужчина не может жить для любви. Но жить для другого человека может-
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Skyline_nismo, он слабак. Бросай его и посмотри, как он в слезах будет за тобой на коленях ползать и молить о возвращении.
Fuck-тически твоя писал(а): Напугана, значит есть повод с твоей стороны. Интересно, что же это за повод такой, чтоб угрожать убийством??? Думаю, дело в парне, он помешан просто, и неуверен в себе. Обычный лох, таких много, мне такие встречались. На деле - ничего он не сделает, разве что поплачется знакомым какая ты сучка что его беднягу бросила.
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Coca-cola, он её что с ножом у горла обещал убить??? Одно дело, когда это говорится серьезно и у него неоднократно были припадки ревности ( о чем автор кстати не упомянула), а другое дело когда они просто разговаривали и он так сказал.
Alexander писал(а): А он так сказал скорее вместо "Я люблю тебя Я это имела ввиду. Каждый по-своему выражает чувства. Я своему парня тоже часто говорю "Если что зарЭжу", и мы прекрасно понимаем что это ШУТКА и никто никого убивать не собирается. Там где я живу угрожают по другому, поэтому в этих словах я не вижу угрозы ![]() А автору я бы посоветовала более подробно описывать ситуацию. Трудно судить по одной фразе твоего парня, что у него на уме. Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 26 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1