Страница 4 из 6 [ Сообщений: 53 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Киська |
Заголовок сообщения: Re: Во сколько девушке(юноше) следует начинать интмную жизнь |
Сердце Star-Girl Сообщения: 516 |
Согласна,что подцепить болячки можно в любом возрасте. И беременность тоже. Только в 16 лет она будет не очень желанная,а в 20,к примеру,девушка уже осознанно может захотеть стать мамой) Не_Барби, это хорошо,что у тебя все хорошо.А социализм нам вроде тоже не навязывали) С мальчиками начала встречаться после 11 класса. Просто кроме учебы и общения с подругами меня больше ничего не интересовало. Мама мне никогда ничего не запрещала и полностью доверяла. Иначе не отпустила бы меня на 5 лет в другие города. Пить и курить я не начала,хотя в 19 лет попробовала сигарету,но мне это не понравилось,больше ни-ни. А с парнями всегда встречаюсь очень избирательно. Поэтому стереотип,что пайдевочки вырвавшись на свободу начинают вытворять,на меня не подействовал. Просто мне лично противен секс без любви. Поэтому пока я не буду уверена в чувствах парня и своих собственных,секса с парнями у меня нет. А парней я выбираю строго. Потому что себя ценю и знаю,чего я хочу в этой жизни. Вообще главное - чтобы у девушки голова на плечах была))) Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
Киська |
Заголовок сообщения: Re: Во сколько девушке(юноше) следует начинать интмную жизнь |
Согласна,что можно и в 18 лет глупостей натворить.
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
brokeit писал(а): ты такие длинные сообщения пишешь, что тебя читать не охота( не нравится- глаза выколи По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Самый оптимальный возраст всё же 17 лет.. Но зачастую, конечно, у девочек первый секс происходит раньше. Здесь всё индивидуально: у кого то в 14 лет разум уже появился, а у кого то и в 18 его не намечается. Но раньше 14 я вообще даже не рассматриваю. Это не половая жизнь, это упущение родителей.
По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Киська |
Полностью с тобой согласна Galaktiosha
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
brokeit |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 314 |
Galaktiosha писал(а): не нравится- глаза выколи Не, я просто не читаю) можно задать вопрос анонимно
|
Вернуться к началу | |
Nirvana69 |
Капризуля Сообщения: 36 |
babi4ka писал(а): Nirvana69 хорошие у тебя подруги. Понятно, что тело созрело, а мозги нет. Извините, не поняла. Это у подруг тело созрело, а мозги нет, или у меня? Просто всем лет 19, можно сказать, взрослые люди, некоторые семьи свои имеют, а у меня за всю жизнь были одни непутёвые отношения, в которых, глядя на то, как относился ко мне мч, я не допускала близости. Кстати, мои подростковые годы тоже частично коснулись курения и алкоголя в компаниях, но это не помешало мне НЕ вступать в половые связи. Лично для меня даже как то отвратительно подумать, что многие люди в свои 16-18 имеют не одного полового партнёра, меня это приводит в ужас. Либо я слишком трепетно ко всему отношусь, и скорее всего умру старой девой.
|
Вернуться к началу | |
Не_Барби |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 213 |
Цитата: Просто кроме учебы и общения с подругами меня больше ничего не интересовало. О чём и речь. Вас раньше не интересовало, нас сейчас интересует. Вот и всё. Никакого нравственного разложения Цитата: Самый оптимальный возраст всё же 17 лет.. Откуда может взяться оптимальный возраст? Кто-то до 20 единтвенного не встретит, а кому-то в 15 всё равно, с кем спать. И почему именно 17?
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
Nirvana69 про подруг я твоих писала. У меня например первый раз был в 19. И за всю жизнь у меня был и есть только один мужчина. И я этим очень даже горжусь.
Цитата: а кому-то в 15 всё равно, с кем спать Вот это и есть нравственное разложение, когда в 15 уже все равно с кем, где и когда. Хоть на панель.
|
Вернуться к началу | |
Киська |
Это точно. Эх... Я тоже хотела,чтобы первый мужчина был единственным и на всю жизнь. К сожалению не получилось(
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
brokeit |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 314 |
Не_Барби писал(а): Откуда может взяться оптимальный возраст? Это по ГОСТу! можно задать вопрос анонимно
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 6 |
[ Сообщений: 53 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7