Страница 1 из 2 [ Сообщений: 14 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
никсик |
Заголовок сообщения: Кто третий лишний |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Хочу поделиться с вами своей проблемой и очень, надеюсь, на вашу помощь.
Год назад я стала встречаться с мужчиной, который намного старше меня. Это были замечательные отношения, в которых как и у всех были и взлеты и падения. В какой-то момент я стала подозревать его в измене, и мое отношение к нему изменилось, он это чувствовал, но ничего не пытался изменить. В июне я от него ушла, просто перестала отвечать на звонки, сообщения. Не скрою мне было больно и тяжело, но я пыталась держаться изо всех сил. И вот совсем недавно я поздравила его с днем рождения, потом он меня – у нас завязалась переписка. Конечно, же я понимала, что у него все это время кто-то был, но все отчего я бежала рухнуло в одночасье. И вот мы решили встретиться, проболтали сидя в кафе часов 5, ощущение было такое, что пролетели минуты. Он сказал, что очень рад меня видеть, заметил, как я изменилась, сказал – что я его душа, и что все это время он живет как-то, но без радости. Рассказал и о том что 2 месяца встречается с девушкой, она очень похожа на меня. Потом он отвез меня домой и мы всю ночь переписывались, он звал к себе, я отказалась. Так посредством телефона мы прообщались еще неделю, и вот вчера мы увиделись, опять сидели и просто разговаривали и тут я узнала, что после того как я ушла, он сидел в каком-то баре и там познакомился с какой-то девушкой, они общались недели 2, а потом она ему сказала, что беременна, естественно от него, он не знает, что с этим делать, но понимает, что жить без меня он не может, а я не знаю как мне быть и что мне делать, я за это время его не забыла, но и она мне покоя не дает. P. S. Это будет его первый ребенок, Когда я спросила - ты ребенка не хочешь или ребенка именно от нее не хочешь - он сказал второе
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Кто третий лишний |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Общались 2 недели, а та девушка уже определила, что она беременна? Интересно, каким образом вот так быстро? Даже тест на хгч делается минимум через 3 недели, и то после задержки месячных.
Тоесть она успела и залететь, и задержку пережить, и тест сделать, и результаты его получить, которые тоже не один день делают. И все это за 2 недели уложилась. Забавно. То ли девушка решила развести парня как лоха, грубо говоря. То ли парень не говорит всей правды.
|
Вернуться к началу | |
никсик |
Мы разошлись в июне, с июня по октябрь, он ее в каком-то баре и нашел, был с ней 2 недели, а теперь у нее вот срок не знаю какой
|
Вернуться к началу | |
Килька |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
Беги! Не нужно оно, он так и будет мозги парить, не себе не людям, как говорится.
|
Вернуться к началу | |
Lezginka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 163 |
А по-моему не стоит бежать. Ему не нужена ни она, ни ребенок от нее. В чем проблема? Любите и будьте любимыми!
|
Вернуться к началу |
никсик |
Она та может и не нужна, а вот мне где сил на это все набраться, вот просто руки опускаются - я уже сама не знаю, чего хочу и что мне с ним делать
|
Вернуться к началу | |
ЧеЛОвеЧЕк |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 222 |
А я думаю,что если он с одной девушкой так поступает,и с тобой неопределенные отношения, и раньше были трудности,ни факт,что через пару месяцев он и тебя так же кинет,не дай бог конечно.Но я думаю лучше отказаться от него пока не поздно...
|
Вернуться к началу | |
никсик |
В том то все и дело - мы разошлись, а он не может без меня, радует только то, что он все честно говорит
|
Вернуться к началу | |
Lezginka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 163 |
никсик, а чем она тебя достает?
|
Вернуться к началу |
никсик |
она меня никак не достает, я просто не знаю что делать мне бежать или быть с ним рядом, но мне совсем не хочется идти против ребенка
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 14 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3