Страница 2 из 2 [ Сообщений: 14 ]
На страницу Пред. 1, 2
никсик |
Заголовок сообщения: Re: Кто третий лишний |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
она меня никак не достает, я просто не знаю что делать мне бежать или быть с ним рядом, но мне совсем не хочется идти против ребенка
|
Вернуться к началу | |
ЧеЛОвеЧЕк |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 222 |
Так тут насчет ребенка вроде уже всё решено-он же не хочет быть с той девушкой.А вот проблема в том,что он может снова тебя кинуть и сделать больно...
|
Вернуться к началу | |
никсик |
он меня не кидал, я сама от него ушла, но вот чего ему теперь то не имется, притом что с ней у него все так далеко зашло. и мне как быть принять или убежать без оглядки?
|
Вернуться к началу | |
ЧеЛОвеЧЕк |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 222 |
Ну просто меня настораживает что он действительно как-то странно себя ведет...если там уже намечается ребенок,то он должен как-то определиться,ведь наверняка та девушка его просто так не отпустит.А насчет "кинул",так это я хотела сказать изменил,в тот первый период отношений,когда он начал изменять и даже не попытался тебя вернуть.Чтобы сейчас он снова не потрепал тебе нервы и не бросил,вот что я имею в виду.
|
Вернуться к началу | |
никсик |
Мы когда вчера с ним разговаривали, он мне сказал, что он никогда мне не изменял, просто ему пришла смска двусмысленного содержания, и я не стала ничего обьяснять, просто ушла. А вот сейчас как быть, я совсем не знаю
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 14 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9