Помогите! Родители ханжествуют!

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 3 [ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Помогите! Родители ханжествуют!

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 20:35

Нетерпеливая Я!

С нами с 21 ноя 2011, 19:34
Милые девушки, нужен совет. Мне 19 лет, родители вполне нормальные. Я не работаю, учусь. Я не такая уж отличница и паинька (хотя красный диплом нпо у меня уже имеется), но и не гуляю целыми днями напролет. Я встречаюсь с молодым человеком, отношения у нас хорошие, встречаемся мы правда только 2 месяца. Его родителям я очень нравлюсь. Я езжу к нему в гости чуть ли не каждые выходные, но приходиться уезжать на ночь, так как он живет достаточно далеко от моего города. Родители не против того, чтобы я встречалась с мальчиками, но они против моей половой жизни, а у нас с мч достаточно близкие отношения. Мама знает, что у меня уже были "близкие отношения" с другим молодым человеком, но про нынешние может только догадываться. Папа вообще думает, что я девственница. Мне кажется, если он узнает, что это не так - четвертует меня.
Вообщем, проблема в том, что мне часто приходиться врать родителям, что я еду не к парню, а например, на ночную вечеринку в клуб или смотреть кино с друзьями. Но не всегда, несколько раз я говорила, что ночую у своего парня, но они как бы так сказать не одобряют этого что ли. Я не знаю, как рассказать маме про эти отношения, чтобы она поняла, что если я у него - то со мной ничего плохого не случиться. Он всегда провожает меня, едет со мной на эл-ке и дальше проводит до моего трамвая, и потом едет обратно домой, а это занимает не менее 3-х часов. На последних выходных мы отмечали его день рождения. Он не спал 2 ночи, и мне не хотелось, чтобы он опять так поздно меня провожал, он устал, да и я тоже. Поэтому я сказала маме, что опаздала на эл-ку, на которой он меня обычно провожает. А если ехать позднее, он вообще домой не попадет. Из-за этого случая мама меня сново игнорирует, сказала только, чтобы теперь после 8 часов вечера я находилась в пределах своего города. Мне очень трудно маме лгать, не хочу ее обманывать, но и рассказать не могу, не знаю как, боюсь даже немного... =(
У меня есть подруга, моя ровестница, у нее тоже есть молодой человек, и они встречаются уже больше года. Поэтому их родители знают про все, и они спокойно гуляют и ночуют вместе, даже собираются вскоре жить вдвоем - отдельно от родителей. Я у нее спросила, как она решила такую "проблему", какая у меня сейчас - она сказала, что ей полгода приходилось лгать маме. Неужели, тоже придется? Я просто хочу, чтобы родители доверяли мне больше, отпускали меня ночевать к человеку, которого я люблю, и который любит меня.

Вот, постаралась рассказать как можно подробнее, чтобы вам легче было дать мне совет и возникало меньше вопросов.

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Родители ханжествуют!

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 20:56

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 22 окт 2011, 20:08
Ну ситуация действительно сложная,я думаю что лгать родителям не выход.Нужно сесть и обсудить все детали.Объясни,что с этим молодым человеком ты всегда в безопасности,что он тебя всегда проводит,договоритесь,если что всегда можно созвониться,ну а в крайнем случае можно немного и приврать)))

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 21:00

Сердце Star-Girl

С нами с 03 авг 2011, 16:46
А к вам в гости твой МЧ заходит?

Влюбленная в жизнь

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 21:03

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
А твои родители знакомы с молодым человеком? пусть он приедет к вам в гости и они увидят,кому они доверяют дочь.
А беспокойство родителей понятно, они как и все боятся болезней и залета. Если такой разговор возможен, то сказать что вы хорошо предохраняетесь... если это действительно так

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 21:12

Нетерпеливая Я!

Киська, styusha, они видели его. Мама знакома с ним лучше, чем папа. Просто, когда я говорила маме, что хочу ее познакомить с ним, она не горела желанием, мне даже обидно было, что ей неинтересно, с кем я гуляю =(( Она прямым текстом меня спросила "а зачем мне с ним знакомиться?". Хотела их на спектакль привести (мой парень и его мама играют в театре, а его отец режессер), а они отказались =( Так бы мои и с родителями его познакомились. Я бы приглашала его даже просто в гости, но дело в том, что меня с детства как то приучили, чтобы я особо гостей домой не приводила. Ко мне друзья редко приходили, к родителям даже гости приходят дай бог раз в год!

Я не знаю, как бы так начать с мамой разговор. Сейчас она на меня обижена, не очень, наверное, подходящее время. Мне кажется, я и слова обранить не смогу, "захлебнусь" просто в эмоциях, впаду у ступор и реветь начну как маленькая =(

styusha, да, мы предохраняемся конечно.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 21:27

А вот и Я..=)

С нами с 21 ноя 2011, 21:18
Говори прямо!что за детский сад?Не ну если нравится так то оно так и будет всю жизнь.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 21:42

Нетерпеливая Я!

Милана123, всю жизнь так не будет. Один раз я уже сказала маме, что имела серьезные отношения, но тем самым подорвала ее доверие. А сейчас я с парнем только 2 месяца встречаюсь, может ранова-то еще маме что-то говорить. И может есть какая-то "лазейка", кокой-нибудь "особый момент", чтобы разговор прошел менее "болезненно"? =\

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 21:46

А вот и Я..=)

С нами с 21 ноя 2011, 21:18
Ты знаешь два месяца это правда оч рано. Я со Своим мужем 5лет вместе была прежде чем что то заявить.
2месяца это не срок и почему ты спишь с ним ведь всего 2 месяца прошло?

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 21:49

Принцесса Star-Girl

С нами с 18 ноя 2011, 17:36
А это обязательно, каждую неделю ездить к парню с ночевкой? В другие дни вы не видитесь?

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 22:03

Нетерпеливая Я!

Милана123, я сейчас покажусь в ваших глазах очень странной, но расскажу вот что.
В школе училась, девчонки хвастались своим "опытом", а я гордилась тем, что девственна. Пошла учиться в колледж после 11 класса, тогда "взялась за ум". И в учебе дела шли отлично, и гуляла с друзьями. Тогда с первым парнем я дружила года 2, прежде чем начать встречаться, в итоге лет в 17 (первый курс) я созрела, мы провстречались с ним 8 месяцев и я "повалила" его, просто потому что именно этому человеку очень очень доверяла. Но потом я уехала на 2 месяца и поняла, что кроме доверия ничего к нему и не испытываю. Целую - а никаких эмоций, как бесвкусная еда. Я бросила его, мне было так спокойно и хорошо одной, но тут повстречала другого. С ним произошло все как-то быстро, мы почти не знали друг друга - это была влюбленность, влечение, которые с головой меня захватило, но потом парень просто пропал и в итоге меня бросил. Я мучалась полгода, мне казалось, я его никогда не забуду. Но тут появился мой нынешний мч. Я с ним сначала общалась в скайпе, он лучший друг двух моих одногруппников, мы вместе играли в онлайн игры. И тут я пригласила его на свое 19-ти летие. Прошло 2 недели, мы начали встречаться. И да, прошло очень мало времени, пол недели и мы уже, грубо говоря, переспали. Знаю, это очень рано! Но мы с ним в очень хороших доверительных отношениях, он мне дорог. Он такой спокойный, говорит, что любит меня и никогда не обижает. Ни каких плохих манер за ним не замечала. И когда мы с ним только познакомились вживую, я как-то и не думала, что встречаться с ним буду, мозгом не понимала, что чувствую, а сердце хотело встретиться с ним снова. Как-то так я все таки поняла, что хочу быть с этим человеком, что он мне нужен.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2, 3  След.