Помогите! Родители ханжествуют!

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 3 [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Родители ханжествуют!

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 22:03

Нетерпеливая Я!

С нами с 21 ноя 2011, 19:34

Милана123, я сейчас покажусь в ваших глазах очень странной, но расскажу вот что.
В школе училась, девчонки хвастались своим "опытом", а я гордилась тем, что девственна. Пошла учиться в колледж после 11 класса, тогда "взялась за ум". И в учебе дела шли отлично, и гуляла с друзьями. Тогда с первым парнем я дружила года 2, прежде чем начать встречаться, в итоге лет в 17 (первый курс) я созрела, мы провстречались с ним 8 месяцев и я "повалила" его, просто потому что именно этому человеку очень очень доверяла. Но потом я уехала на 2 месяца и поняла, что кроме доверия ничего к нему и не испытываю. Целую - а никаких эмоций, как бесвкусная еда. Я бросила его, мне было так спокойно и хорошо одной, но тут повстречала другого. С ним произошло все как-то быстро, мы почти не знали друг друга - это была влюбленность, влечение, которые с головой меня захватило, но потом парень просто пропал и в итоге меня бросил. Я мучалась полгода, мне казалось, я его никогда не забуду. Но тут появился мой нынешний мч. Я с ним сначала общалась в скайпе, он лучший друг двух моих одногруппников, мы вместе играли в онлайн игры. И тут я пригласила его на свое 19-ти летие. Прошло 2 недели, мы начали встречаться. И да, прошло очень мало времени, пол недели и мы уже, грубо говоря, переспали. Знаю, это очень рано! Но мы с ним в очень хороших доверительных отношениях, он мне дорог. Он такой спокойный, говорит, что любит меня и никогда не обижает. Ни каких плохих манер за ним не замечала. И когда мы с ним только познакомились вживую, я как-то и не думала, что встречаться с ним буду, мозгом не понимала, что чувствую, а сердце хотело встретиться с ним снова. Как-то так я все таки поняла, что хочу быть с этим человеком, что он мне нужен.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 22:10

Нетерпеливая Я!

babi4ka, мы и на неделе видимся. Но он максимум после работы в будни может приехать часа на два-три. Просто в последние недели, он откладывал деньги на др и мы с ним никуда не могли сходить. А по улице гулять холодно, бывало, мы просто торчали в торговом центре. На выходных мы тоже бывает выбираемся куда-то, в кафе, кино, на вечеринки (я на них выступаю). Просто пока вокруг нас такая романтика, хочется быть друг другу ближе, греться под теплым одеялом. Еще, у него можно выспаться на выходных (чего дома сделать не могу, родители все равно будят утром, не дают спать :( даже если просить их не будить).

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 22:12

А вот и Я..=)

С нами с 21 ноя 2011, 21:18
Ну вы конечно молодец. В хорошем смысле что не спали в 14-16лет с мальчиками! Это похвально, и уж если так нравится то что бы и непереспать?!)))
Я вас поняла, но думаю что на вашем месте я бы не спешила говорить родителям о Неземной любви. Вы уже девушка большая и можете ночевать где и как хотите, с кем хотите и тд.
У самой родители такие же, особенно мама. Не хочет воспринимать НИКОГО! Но делать надо умнее, потехонечку намекать что вам не 5лет и вы сами можете уже разбираться!Вы так пробовали? и какие реакции были?
Как настроен ваш мальчик для общения с ними? сколько ему? расскажите и я попробую прояснить ситуацию!

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 22:22

Нетерпеливая Я!

Милана123, у нас с мамой был разговор, когда я ее познакомить с ним хотела. Она мне сказала, чтобы я сама разобралась "подходит мне этот человек или нет?". Тогда мы взросло все рассудили, без ссор и конфликтов. Наверное, просто стоит пока подождать. Пусть мои родители получше его узнают. Было бы хорошо через какое-то время все таки познакомить наших родителей друг с другом. Парню исполнился 21 год, и еще он в армии отслужил, в вдв :D Мой парень вполне не против с моими родителями знакомиться. Думаю, надо просто потерпеть и подождать, он меня не никуда не гонит. Я похоже сама себя накручиваю))) Просто нравится с ним время проводить, близкие друзья, да и он сам в шутку меня нимфоманкой называют х))

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 22:30

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 21 сен 2010, 10:11
Yuni, купите тортик, цветочки для мамы и придите домой без предупреждения под вечер. Попейте чайку, пообщайтесь. Пусть парень сам объяснит свои намерения. Через часа 2-3 проводи его домой. Желаю удачи!:)

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 22:37

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Lezginka писал(а):
Yuni, купите тортик, цветочки для мамы и придите домой без предупреждения под вечер. Попейте чайку, пообщайтесь. Пусть парень сам объяснит свои намерения. Через часа 2-3 проводи его домой. Желаю удачи!:)

Не знаю как маме Yuni, но лично мне бы такой приход под вечер без предупреждения не понравился бы..)

А по теме.. Yuni, вы просто не так давно вместе, вот потому мама и переживает. Должно пройти время чтоб она начала ему больше доверять, а тогда уже и отпускать тебя к нему.
И у меня такая же мама..))
С бывшим парнем 2.5 года встречалась - приходилось врать, что у подруги ночую и т.д.
С нынешним просто немного привираю.. Но это было только один раз :good:
У нас просто больше времени на всё это, и днем успеваем, только один раз ночевала.
А еще, мы с ним ездили на несколько дней в другой город - на экскурсию и отдохнуть. После поездки мама проще отнеслась к тому, что я остаюсь у него на ночь, пусть и по детской причине - "Я поздно приеду, лучше останусь у него".
Так что, возможно, вам нужно тоже устроить какию-то такую поездку, чтоб мама увидела, что всё хорошо прошло. И стала ему больше доверять.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 22:40

Нетерпеливая Я!

Вот, кстати, что еще меня волнует. Если бы родители меньше волновались за меня, когда я с ним, я бы могла ездить на его репетиции. Просто они тоже проходят не в моем городе, а поэтому возвращаться поздно домой одной не хочется. Когда я ночевала у него в будни или воскресение, мы спокойно просыпались утром и я с одногруппниками приезжала на учебу во время, а он на работу. И родители об этом знают. Я даже заметила, что им спокойней отпустить меня к нему, если я объясню, что получается только на ночь, и он обязательно проводит меня потом.

Еще хочу спросить, можете ли вы высказать какие-нибудь предложения насчет того, куда сходить сейчас в такую холодную погоду, если бюджет маленький? Можно даже сказать, что его почти нет, все финансы ушли на др. По магазинам таскать его не очень хочется, не думаю, что он будет от этого счастлив, да и сама я магазины не очень люблю (а когда денег-то нет и подавно). Пока было тепло мы в парке гуляли, сейчас там холодно, а я мерзлявая. Я бы в гости его пригласила, да времени тогда мало очень будет, даже фильм один не посмотреть :(

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 22:46

Счастливая

Yuni писал(а):
куда сходить сейчас в такую холодную погоду, если бюджет маленький?

В кинотеатр по студенческому, в музей какой-то недорогой. Найти какую-то недорогую кофейню, где растянуть чашку кофе/чая на несколько часов.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 22:47

Счастливая

Милана123 писал(а):
Тогда *****************************

Ты ошиблась сайтом. Форум для матерящихся быдлогопниц в другом месте.
Читаем правила форума.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 22:48

Нетерпеливая Я!

Lezginka, вот с этим немного напряжно. Я уже кстати писала, мои родители не любят гостей =(

Все таки все упирается во время. Просто я какая-то нетерпеливая сейчас, никак не могу успокоиться.

Katika, мы думали о поездке, правда не в силу того, чтобы мама доверчивей стала)) Но поездки, о которых мы знаем и на которые хотели бы съездить, начнуться скорее всего только в апреле. О зимних пока не объявляли.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 22:51

Счастливая

Yuni писал(а):
Katika, мы думали о поездке, правда не в силу того, чтобы мама доверчивей стала)) Но поездки, о которых мы знаем и на которые хотели бы съездить, начнуться скорее всего только в апреле. О зимних пока не объявляли.

В каком плане не обьявляли? Ты по путевкам хочешь ехать?
Мы с любимым буквально недавно ездили. Сами купили билеты на поезд, заказали номер в отеле, гуляли по городу там, где мы хотели и сколько мы хотели.
Это было и дешевле, и лучше (в том плане, что время распределяли под себя, а не под экскурсовода)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.