Страница 3 из 3 [ Сообщений: 26 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Родители ханжествуют! |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Yuni писал(а): Katika, мы думали о поездке, правда не в силу того, чтобы мама доверчивей стала)) Но поездки, о которых мы знаем и на которые хотели бы съездить, начнуться скорее всего только в апреле. О зимних пока не объявляли. В каком плане не обьявляли? Ты по путевкам хочешь ехать? Мы с любимым буквально недавно ездили. Сами купили билеты на поезд, заказали номер в отеле, гуляли по городу там, где мы хотели и сколько мы хотели. Это было и дешевле, и лучше (в том плане, что время распределяли под себя, а не под экскурсовода)
|
Вернуться к началу | |
Yuni |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
Katika, как вариант на выходные вполне. А вот на будни если только кафе поискать недорогое. Просто у нас очень ограниченая территория. В принципе, он скоро будет жить гораздо ближе, и на элке уже придется ехать не полтора часа, а всего минут 20, тогда уж попроще будет, я надеюсь)
|
Вернуться к началу | |
Yuni |
Katika, нет, это как бы не путевки, просто есть знакомые, которые организуют вечеринки, сходки... Вот они так же организуют выезды, например в какой-нибудь пансионат отдохнуть и повеселиться. А если не секрет, то куда вы ездили? И все же долго мне бы пришлось уговривать маму отпустить меня в другой город... Тоже задачка не из легких :)
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Yuni писал(а): А если не секрет, то куда вы ездили? Если ты из России, а не из Украины (как я), то, возможно, ты даже не знаешь такого украинского городка.. ![]() Каменец-Подольский. Ну и заехали в соседнее село Хотын. И там, и там - старинные замки, архитектура 16 века. Yuni писал(а): И все же долго мне бы пришлось уговривать маму отпустить меня в другой город... Тоже задачка не из легких :) Конечно не из легких ![]() Хотя, может будет даже проще, чем уговоры остаться на ночь..) Скажешь маме, что ты хочешь расширить свой кругозор, поездка в другой город очень полезна в плане изучения истории страны и т.д., и т.п..))
|
Вернуться к началу | |
Yuni |
Да, о таком городке не слышала, а старинные замки очень заманчиво)) Думаю, в России тоже немало интересных мест найдется, которые стоит посетить. Я обажаю природу. Жаль, только зима сейчас начнется)) Зато скоро Новый Год! ^_^
Katika писал(а): Хотя, может будет даже проще, чем уговоры остаться на ночь..) Скажешь маме, что ты хочешь расширить свой кругозор, поездка в другой город очень полезна в плане изучения истории страны и т.д., и т.п..)) Как вариант да. Очень хорошая идея, спасибо огромное))
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Yuni писал(а): Да, о таком городке не слышала, а старинные замки очень заманчиво)) Думаю, в России тоже немало интересных мест найдется, которые стоит посетить. Я обажаю природу. Жаль, только зима сейчас начнется)) Зато скоро Новый Год! ^_^ 100% найдутся, Россия всё-таки побольше Украины будет)) К тому же, у вас есть Питер ![]() ![]() Вот, кстати, небольшой сайт про ваши замки - http://www.allcastles.ru/russia Yuni писал(а): Очень хорошая идея, спасибо огромное)) Всегда пожалуйста ![]()
|
Вернуться к началу | |
Yuni |
Katika писал(а): Вот, кстати, небольшой сайт про ваши замки - http://www.allcastles.ru/russia Спасибо, очень здорово :))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 26 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2