Страница 1 из 3 [ Сообщений: 26 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
irirnka95 |
Заголовок сообщения: Помогите мне,Я не знаю что мне делать |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Все кто зашел,и читает эту тему огромного спасибо.Мне 15лет,меня зовут Ира.У меня постоянные ссоры с мамой,из за любых пустяков.Допустим сегодня 22 ноября(вторник),прихожу я домой,передеваюсь,иду умываться,прихожу в комнату она подметает по птицой(у нас дома стоит клетка с птичкой Карелла),ну вот подмитает и кричит,все что можно,чтоб он сдох,и тд.и тп.Ну я думаю вы сами меня поняли.Я конечно е вошла и начала отстаивать права несчастной птички.Так она дала мне пощечину,и заявила что она меня еще за вчерашнее не простила(мы вчера вечером,хотя чего говорить,каждый день ссорися из за любых пуСТЯКОВ!).Вот только сейчас как деверсантка добролась до компьютера.Я ее очень люблю,и проста не понимаю,что мне надо делать что бы эти бесконечные ссоры прикротились?
Заранее всем огромного спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Заголовок сообщения: Re: Помогите мне,Я не знаю что мне делать |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
А вы вдвоем с мамой живете?
|
Вернуться к началу | |
brokeit |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 314 |
просто не лезь к ней, ни говори не слова, но при этом делай все, что она тебе скажет.
это все ненавижу матерей таких можно задать вопрос анонимно
|
Вернуться к началу | |
irirnka95 |
Господи,всем,всем Огромного спасибо за ответы.Я даже не думала,что кто нибудь ответит.Еще раз огромного всем спасибо!
Нетерпеливая Я-да мы вместе живем,мне же всего пока что 15 лет.
|
Вернуться к началу | |
irirnka95 |
brokeit писал(а): просто не лезь к ней, ни говори не слова, но при этом делай все, что она тебе скажет. это все ненавижу матерей таких Спасибо Вам огромного,за совет. А как мне сегодня себя повести за ужином? Она хорошая у меня,но проста со сложным и многим не понятным характером...
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Поговори с ней. Спроси как у нее прошел день, не устали ли она. Посуду в конце концов помой.
Я думаю, твоя мама просто сильно устает. И не умея сдерживать себя, срывается на тебе из-за всяких мелочей
|
Вернуться к началу | |
brokeit |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 314 |
babi4ka писал(а): срывается на тебе из-за всяких мелочей brokeit писал(а): ненавижу матерей таких можно задать вопрос анонимно
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Ну еще неизвестно какими мы матерями будем
|
Вернуться к началу | |
irirnka95 |
ну блинн,я так не могу,"бАЦЦ"и спросить.Мы же в ссоре она на меня даже не посмотрит.
ОТ чего устает,она не работает.Домохозяйка.У нас всегда чисто,пылесосит 4раза в неделю-я уже НЕНАВИЖУ пылесос.Каждый день вытерта пыль,ежедневный суп,ужин и тд..
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
А ты считаешь, поддерживать чистоту, каждый день готовить, это так легко?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 26 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1