Страница 3 из 4 [ Сообщений: 38 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Star Me |
Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть в 15 на 18?! |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
понятно, спасибо вам!! )
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Встречный вопрос!!!!! Как в 18 не выглядеть на 15 ???? Меня эти тупые продавщицы достали уже ...
А если серьёзно, Star Me, самая большая эрогенная зона человека это мозг ! И не важно сколько тебе лет , главное. чтобы он доминировал в поведении. Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
DirtyMonk писал(а): Бухло и сигаретки ![]() Акцент пожалуй не на этом. Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
animia, у меня тоже похожая проблема: как в 16 не выглядеть на 20
![]() ![]() А по теме, я думаю, что не нужно стараться выглядеть в таком возрасте на большее количество лет. Сужу по себе. Несомненно, внимания мужчин старше 20 выше крыши, это льстит и все такое, но моя проблема в том, что меня не воспринимают как ровестницу парни 16-17 лет. Поэтому внимания с их стороны ноль. Вообщем, вывод моей тирады таков: старайся выглядеть на свой возраст, а если все же парни посторше нравятся, то подожди года три хотя бы(знаю, "хотя бы" тут не особо уместно, но все же)и тогда они сами к тебе в очереди выстраиваться будут ![]() "Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Pin-up girl |
Капризуля Сообщения: 36 |
госпади,вот никогда не понимала зачем страше выглядеть,тк в детсве всегда все думали что я года на 2-3 страше чем есть
(высока и крупна была)а сейчас мне вот 19лет,а некоторые дают лет 16) и з0наете - радует даже)я вот так щас смотрю на девочек и думаю блин,да я в 14лет еще не красилась так и не одевалась!а тут бывает смотришь старше меня выглядит а ей 14((печально все это...еще и парней в заблуждение многие вводят,а это уже статья) Мы такие модные,что даже себе подражаем.(Курт Кобейн)
|
Вернуться к началу | |
alinka1984 |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Не торопите время, ваши годы это самый прекрасный период жизни. Ярко накрашенная девочка смотрится вульгарно и мысли мужчин будут направлены в другое русло. После таких экспериментов, в 18 лет вы будете писать...Как мне скинуть пару лет, я старая.
|
Вернуться к началу | |
Арсений Глебович |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
По существу Вам уже ответили выше. НО! Если под "понравиться" подразумеваются развитие отношений вплоть до п.а., то становится необходимым рассмотрение вопроса в рамках УК РФ.
Согласно статье 134 УК РФ, преступным является половое сношение лица, достигшего 18-летнего возраста с лицом, заведомо не достигшим 16-летнего возраста. При этом не имеет значения, по чьей инициативе совершено половое сношение, в частности, обвиняемый считается виновным, даже если пострадавшее лицо само инициировало сексуальный контакт. Предполагается, что до определённого момента ребёнок не может, в силу недостаточного социального опыта, осознанно и ответственно оценивать действия, связанные с сексуальной сферой. Вследствие этого согласие ребёнка на совершение сексуальных действий со взрослым психологически недостоверно и не имеет юридической силы. Кроме того, считается, что раннее вовлечение в сексуальные действия может стать причиной появления у ребёнка искажённых представлений о сексуальности, то есть нанести ему объективный вред. Также см. статью 135 УК РФ Таким образом, если Вы не желаете, чтобы п.а. квалифицировался как уголовное преступление, Вам следует сначала достичь 16 лет, а потом начинать какие-либо отношения с совершеннолетними.
|
Вернуться к началу | |
Capri4osa |
Гламурная детка Сообщения: 101 |
Куда спешить??? За такими гнаться и стараться выглядеть старше?!.. Так смешно))), мне в 15 такие мысли не приходили, что ж за поколение растет.. Будь собой!
Если ты хочешь жить, не бойся испачкаться.
|
Вернуться к началу | |
KissU |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
зачем выделывать из себя чтото, чтобы понравится мч?!
тем более как-то красится или одеваться...
|
Вернуться к началу | |
-BARBIE- |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 325 |
Какая глупость... Нужно,действительно, просто быть собой, а вот на счет статей, у меня есть знакомая пара, девочке 15, а парню 23, они очень друг друга любят, но до секса дело не доходит, т.к. оба считают, что ей пока рано. Очень они молодцы, мне кажется.
Я не последняя сволочь ... за мной еще двое занимали.(с)
|
Вернуться к началу | |
Sarra |
Малышка Сообщения: 28 |
А я всегда младше своего возраста выглядела - и мне это совсем не мешало... а сейчас - даже нравится))).
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 4 |
[ Сообщений: 38 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16