Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
ilon4uk |
Заголовок сообщения: можно ли изменить?! |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
всем здравствуйте!
Я оказалась в очень ужасной ситуации. Я с парнем встречаюсь 4 года, он у меня просто как с обложки журнала, пару месяцев обратно стали жить вместе. Началась бытовуха и из за неё очень много конфликтов из за которых мы отдаляемся друг от друга. У меня уже не та страсть что была раньше, он уделяет мне внимание - ласки,поцелуи, но в то же время оно меня не радует а только нервирует,я психую меня начинает бесить что он отвлекает меня от дел. Он агрессивный, бывает и больно сделает, но не бьет. Даже если мужчина толкнул девушку, я считаю, строго их судить нельзя, они тоже люди и девушки очень легко своей тупостью могут довезти мужчин. Я им очень дорожу, он старается сделать для меня всё самое лучшее. Я боюсь осознать что любовь прошла, мы живём как соседи, мне сложно сказать ему - я люблю тебя, я хочу быть с ним но чувств как то нет((( я не знаю как мне их пробудить....
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: можно ли изменить?! |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Попробуй отдохнуть. Либо сама куда-то уедь чтоб соскучиться за ним, либо вместе куда-то поедьте чтоб отдохнуть от быта, побыть только вдвоем, не думая о работе и делах домашних.
Но, если так подумать, живете вместе вы всего пару месяцев, а тебя это уже раздражает.. Сомнительно, что что-то сильно изменится, даже после отдыха. Скорее всего, либо ты не готова к семейной жизни вообще, либо не готова к семейной жизни с ним.
|
Вернуться к началу | |
ilon4uk |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
может действительно съездить куда нибудь отдохнуть)))
|
Вернуться к началу | |
Julie |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
"Скорее всего, либо ты не готова к семейной жизни вообще, либо не готова к семейной жизни с ним."
Согласна с этими словами..я со своим начала жить пол года назад..и не могу сказать что это напряжно...ссоры по бытовухе они конечно есть...но думаю мы даже ближе стали...сейчас уже муж и жена! так что тебе лучше одной отдохнуть и понять нужен он тебе или нет!
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Попробуй организовать для него какой-то маленький романтИк...что он любит...что тебя приятно...Постарайся его удивить,и он тоже это начнёт делать и вернётся тот конфетно-букетный период))
или же вам просто нужно соскучится друг за дружкой. Поедь к родителям.скажи,что нужн опожить с ними,найди повод. А ещё лучше просто напрямую с им поговори.Может его эта ситуация устраивает и потому ничего не меняется.
|
Вернуться к началу | |
АдекватнаЯ |
Капризуля Сообщения: 35 |
Попробуй поговорить с ним! Вы же не чужие люди. А там уже и решите - может вам стоит на время побыть вдалеке друг от друга???
Если знаешь, чего хочешь - ты обязательно этого добьешься!
|
Вернуться к началу | |
Alexander |
Гламурная детка Сообщения: 108 |
Просто нужно пережить этот момент и все, притретесь друг к другу и все нормально будет.
А уехать куда то, отдохнуть друг от друга это означает просто отложить эту проблему и она после вернется. - Мужчина не может жить для любви. Но жить для другого человека может-
|
Вернуться к началу | |
Alexander |
Гламурная детка Сообщения: 108 |
Не в качестве рекламы будет написано, а только в рамках помощи или подсказки:
http://www.familyplanet.ru/index.php/la ... ias/oncons задай вопрос;) - Мужчина не может жить для любви. Но жить для другого человека может-
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 9 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6