Страница 3 из 3 [ Сообщений: 26 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3
MADE IN RAY |
Заголовок сообщения: Re: Помогите мне,Я не знаю что мне делать |
V.I.P Сообщения: 1061 |
У моей мамы тоже трудных характер,я её понимаю,она ростила меня одна,без отца,и без всякой помощи.Раньше тоже обижалась,не разговаривала.Сейчас,ругаемся,но через некоторое время я начинаю разговор,и при чём темы сами приходят,даже напрягаться не приходится.Войди в её положение,постарайся быть более сдержанной,в любом случае,не важно кто прав,она твоя мать,и это главное! Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Galardee |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
а вот я могу посоветовать следующее:
возьми лист бумаги (но это надо делать тогда, когда ты наиболее раздражена) и напиши все, что ты думаешь о этой ситуации. Не забудь написать твое отношение к маме и то, как тебе больно выслушивать от нее постоянные упреки. а потом постарайся положить лист так, чтобы она его прочитала, но желательно не при тебе (пусть будет время подумать). Например, положи его в сумку ей (пусть на работе читает или даже на улице сразу) Женщины мастерски владеют искусством перевязывать раны - почти так же, как искусством их наносить...
|
Вернуться к началу | |
Galardee |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Кстати, очень важно!!!
Не слушай девушек, которые советуют игнорировать ситуацию и маму в частности. Если хочешь ее понять, то запомни: НЕ КРИЧАТЬ, НЕ СПОРИТЬ, СЛЕДИТЬ ЗА СЛОВАМИ - держись из последних сил, даже если она будет категорически неправа. И все будет хорошо) Я в 15-16 с папой ругалась, страшно вспомнить... А ща живу отдельно от них и понимаю, как сильно люблю их... Они тоже - надеюсь. А если напишешь ей, по постарайся описать все свои чувства к ней и ко всей происходящей ситуацией. Надеюсь, она поймет родную доченьку А вот когда наступит мир, тогда можно и за птичкой убрать))) Женщины мастерски владеют искусством перевязывать раны - почти так же, как искусством их наносить...
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Galardee писал(а): А вот когда наступит мир, тогда можно и за птичкой убрать))) А до этого пусть живет себе в какашках и пахнет на весь дом.. )) А вообще, Galardee, +1 тебе, хороший совет:)
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
irirnka95
у меня тоже с мамой такое, иной раз когда промолчу, она начинает всячески меня оскорблять, я сама не знаю уже что делать ![]() мне тоже плохо. ![]() не знаю что делать...
|
|
Вернуться к началу |
LyaLya1 |
Звездочка Сообщения: 49 |
просто подойти и обнять ее пусть даже ,если вы в сильной ссоре и сказать я тебя очень сильно люблю ,я так делала и помогало ,но все мамы разные.прекрасно тебя понимаю ,но вот если кричит лучше выслушать молча и сделать как она просит не перечить ей.
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
LyaLya1 +1
|
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 26 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7