Страница 1 из 2 [ Сообщений: 17 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
ЮЛИЧКА |
Заголовок сообщения: Помогите мне советом... |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
В 2005 году я познакомилась с парнем, мне тогда было 17, а ему 15... он армянин... ухаживал за мной, баловал... но конечно я с осторожностью к нему относилась и не могла позволить, чтобы между нами было большее чем дружба, потому что не доверяла, думала попользуется и будет слухи распускать... Вот прошли годы, он так же не отпускал меня, хотя сам уже нашел себе девушку ,да и я была не одна. год назад я вышла замуж, пол года назад родила доченьку, и вроде бы все отлично, но он опять появился в моей жизни... сам он неделю назад женился, она ждет ребенка... и она тоже русская.. . он пишет мне, звонит, признается в любви, хочет встретится... говорит, что хочет быть только со мной...
Девочки, дайте совет, что мне делать? может кто есть армяночки? какие они мужчины вашей национальности? зачем он не выходит из моей жизни? любит ли он меня или что это? Очень нужна ваша помощь.... не могу......
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Заголовок сообщения: Re: Помогите мне советом... |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
Да что тут думать, гони его ко всем чертям. У тебя уже семья. Какие могут быть сомнения
|
Вернуться к началу | |
ЧеЛОвеЧЕк |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 222 |
Я тоже так думаю,зачем тебе кто-то,когда у тебя семья,ребенок.Однозначно прекрати это общение,наделаешь глупостей,свою семью разрушишь,его семью,да и не факт,что у вас еще что-то получится...так что гони его,пока не поздно!
|
Вернуться к началу | |
ЮЛИЧКА |
![]()
|
Вернуться к началу | |
Neko |
Гламурная детка Сообщения: 110 |
Не нужно семью рушить! Ты уже сделала свой выбор, зачем предавать мужа (я так поняла проблем у вас нет) ради другого...
Говорю по своему опыту, раз решилась на создание семьи, то нужно прекращать со всеми знакомствами из прошлого. А мужчины Востока они же страстные, любвиобильные, умеют красиво ухаживать...если бы ты была ему по-настоящему нужна, то он бы точно добился и не позволил бы тебе за другого выйти и сам бы семьи не создавал когда душа просит романтики, попа находит приключения...
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Я, конечно, не расистка и не нацистка, но считаю что если ты русская, то и выходить замуж надо за русского. А мы русские женщины привыкли искать себе принцев. И думаем, раз он иностранец, красиво ухаживает, то и жизнь с ним будет как в сказке. Ничего подобного. Тысячи случаев, когда эта сказка, оказывалась сущим адом.
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
ЮЛИЧКА
Поверь, просто оставь. да ты зацепила его, может он и впрямь любит. но не забывай у тебя семья, доченька. подумай о ней! ведь ребенок это самое главное в жизни! ![]()
|
|
Вернуться к началу |
LyaLya1 |
Звездочка Сообщения: 49 |
я бы на твоем месте встретилась с ним и все выяснила ,а дальше как сердце подсказывает и тут просто советы.
babi4ka, нация тут не причем.в каждой нации есть свои плюсы и минусы ,тут все зависит от самого человека и чего он хочет
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Нет, ну а что выяснять?! Ну встретится она с ним, он ей лапши на уши навешает, что любит, жить без нее не может. Она растает, глупостей понаделает. А он потом опять исчезнет и что потом?
|
Вернуться к началу | |
ЮЛИЧКА |
а потом локти кусать... похоже вы правы девочки!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 17 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1