Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Кузявушка_91 |
Заголовок сообщения: Не могу похудеть... |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Девчат,проблема...у меня рост 156 см и вес 57 кг...начинаю худеть,весь день ем все как по диете...а под конец дня срываюсь,нажираюсь.
Со вчерашнего дня начала применять более демократичные методы...2 пальца...жалко продукты...а не есть не могу. Занималась спортом мало помогало...что делать не знаю...на унитаз не хочу работать!!!! Помогите советом что делать!!!!
|
Вернуться к началу | |
Не_Барби |
Заголовок сообщения: Re: Не могу похудеть... |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 213 |
Когда ешь и идёшь в туалет - это булимия. Она будет развиваться. Будешь больше есть - будешь чаще повторять; оно прогресирует. Булимия намного хуже, чем анорексия. Потится сердечно-сосудистая система, зубы, желудок. Организм убивается сильнее и быстрее, чем при анорексии.
Я не понимаю, как можно не продержаться одного дня. Скорее всего, тебе не подходят диеты. Попробуй просто не есть ничего сладкого и жирного - ешь кашки, варёное мясо, овощи и фрукты, но небольшими порциями раз по 5-6 в день. Последний приём пищи должен быть за 2-2,5 часа до сна. Только диеты или только спорт никогда не помогут. Нужно и то, и другое. И если ты занималась в общей группе или по общей программе, то сильно бы и не похудела. Для похудения должны быть усиленные упражнения. Больше спорта, меньше еды. Почитай в интере, как бороться с компульсивными перееданиями. И найди себе стимул к подудению.
|
Вернуться к началу | |
Киська |
Сердце Star-Girl Сообщения: 516 |
Согла с Не-Барби, постарайся не на диетах сидеть, а просто подобрать себе нормальное питание,как писала Не-Барби, ограничь себя в мучном,сладком,жирном,полуфабрикатах. Ешь больше натуральной,нормальной еды. Но думаю совсем отказываться нельзя,а то опять сорвешься,вечером кушать можно,но невысококалорийную пищу,не мучное,а лучше фрукты,овощи,вареное мясо,кисломолочные продукты. Быстрого эфекта такая мера может и не дать. Но,тебе важно не время,а результат! Нацель себя прежде всего на это. А со временем твой организм придет в норму. Ну и конечно физические нагрузки. У меня подружка ходила в тренажерный зал,занималась много,результат был. Но как только она начинала есть запрещенные тренером продукты в не очень умеренном количестве(мучное,полуфабрикаты,жирное), то при тех же нагрузках ее животик и бедра переставали быть подтянутыми. Так что надо действовать комплексно. Ты главное не отчаивайся и не пускайся в крайние меры. Потому что дальше, такими срывами и диетами строгими можешь нарушить обмен веществ. А потом вообще неизвестно какие последствия будут.
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
Anastasiya |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Самое главное себя не мучить!
Нужно есть и белки, и жиры, и углеводы обязательно!!! Я спортсменка, у меня должен быть определённый вес (рост 170 см, вес 60 кг). Сладкое, жирное, жареное нельзя (а хочется). (из личного опыта, ПОМОГЛО) Главное это: 1) трёхразовое питание 2) как минимум 3 литра воды в день 3) на завтрак есть много, в обед меньше, на ужин меньше 4) особое внимание уделить крупам и тушёному мясу 5) в аптеке (за рублей 30 - 50) продаются травы в пакетиках, лучше всего "фитолюкс 24" , но он редко бывает можно "арфазетин - Э" (травы заваривать и пить 3 раза в день, они абсолютно безвредные, наоборот очень помогают) Удачи!!
|
Вернуться к началу |
Тебриз |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Похудеть проще всего, задействуя свое воображение. Если, твое воображение развито настолько, что ты при чтении книги видишь не только буквы но и сцены, лица героев и прочее, по ходу сюжета, значит ты легко погружаешься в транс. Для многих девушек это не проблема-привычное состояние, возникающее при мечтаниях и прочее. В трансе можно формировать воображением свою фигуру. Как тебе хочется. Если транс качественный, то ты будешь видеть себя. Как бы со стороны. Делая такие упражнения три -пять раз в день минут по 15-20 ты неизбежно начнешь худеть. Результаты будут заметны твоим близким уже через дней десять. Тогда у тебя будет стимул продолжать дальше. Так худеют девушки, не обделенные воображением. А с воображением и фантазиями у многих полный порядок.
|
Вернуться к началу | |
Baby |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
у меня рост 152 и тоже тяжело держать себя в форме, склонна к полноте, если вечером поем, то утром плюс кг.
обычно после обжорства у меня разгрузочный день, ем минимум. а когда мне нужно было сбросить 3 кг, я делала это так. говорю прочитав много советов, много чего пробовала 1) перед каждым приемом пищи стакан обычно воды 2) 3-х или 5-ти разовое питание 3) норма одного приема пищи - это сложенные твои две ладошки, все что помещается в ладошки это и кушать за один прием пищи 4)считаю по возможности каллории 1500 максимум в день и 1000 минимум, на крайний случай можно 800 в течение 3 дней 5) если обожралась вечером - следующий день 700 ккал и не более 6) больше овощей, фруктов и меньше сладкого и мучного я бывало несколько раз срывалась, так как худею плавно, иначе уже идет вред здоровью, сечас себя стараюсь контролировать и держать вес в одном положении. было дело за лето так уж вышло набрала вес до 55, хотя всегда 50-51 было, стала худеть по этой моей придуманной методике и собранной по кусочкам от всех советов, худела в течении 2 месяцев! сбросила вес до 51. то есть на 4 кг. сейчас вот вес за дни перед месячными скакнул к 52-53, перед этими днями вода скапливается в организме плюс ем много, завтра буду на салатиках, чтобы за пару дней вес вернулся в 51. Так что прими все мои советы и советы других девочек, и если хочешь сбросишь кг так 5...приучай себя контролю, худеть придется постепеннно в течении 2-3 месяцев! удачи да кстати, у меня округлые формы, бедра чисто женские округлые и глудь 4 размера, поэтому чтобы быть стройной и сексуальной держусь названного мной веса, так что если у тебя такая же фигура придерживайся моих советов, если более мальчишеская, более "тонкой кости" можешь на пару недель увеличить скорость похудения, но смотри здоровью не навреди
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 6 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1