У меня проблема с парнем...

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 5 [ Сообщений: 50 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: У меня проблема с парнем...

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 16:17

Капризуля

С нами с 24 ноя 2011, 16:01
Здравствуйте, я встречаюсь с парнем 2 с половиной года.. Мне 16, а ему 20. Я его очень люблю, но есть огромное "Но", мы с ним постоянно ругаемся... В порыве злости он может накричать на меня, обозвать и тд. но я сама-то не лучше, так как тоже кричу и обзываюсь... Когда миримся, то снова всё как ни в чем не бывало. Я его ревную постоянно, проверяю его одноклассники, а он похоже охладевает ко мне.. У него уже не те чувства, что были раньше.. Я говорю ему об этом, а он твердит что любит меня. В соц. сетях ведет переписку с девушками, флиртует, потом удаляет, но последнее сообщение высвечивается... Может я ему просто надоела? Я хочу проводить с ним больше времени, а он всё отдаляется от меня, грубит.. Я уже начинаю сомневаться в его чувствах, постоянно плачу.. Я считаю, что сама виновата, т.к. у меня очень сложный характер, по гороскопу скорпион, и я вспыльчивая, ору, ругаюсь... Один раз, когда мы серьезно поругались, он сказал что мы расстаемся.. Я сказала что не могу без него и мы сошлись на условиях, что я стану меньше кричать на него, меняться. Я согласилась, очень изменилась я и сама это заметила, а вот он стал просто невыносим, такое чувство будто мы поменялись с ним, теперь он делает всё то, что делала когда-то я... Мне так обидно, что я стараюсь для нас, а ему просто фиолетово и он похоже старается сделать всё чтобы расстаться со мной. Я пугаю его, что скоро наши отношения рухнут, а он отвечает: "Удачи" или "Если ты сама этого хочешь" скажите, что мне делать? Я не хочу его терять, очень хочу сохранить отношения, но как? :baffle:

Иногда становится так классно, от того, что стало так пофиг на то, что было так важно...

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: У меня проблема с парнем...

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 17:04

Гламурная детка

С нами с 08 окт 2011, 17:29
Возможно это происходит, потому что отношения уже долгие...может нужно вернуть ненадолго конфетно-букетный период? За такой период можно и подустать друг от друга, сказывается и привычка, и желание нового...

когда душа просит романтики, попа находит приключения...

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 20:27

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 02 июл 2011, 21:01
Вы начинали встречаться, когда ему 17 было?
Может, он просто повзрослел и тебе нужно соответствовать? Девушкам, с которыми он переписывается, сколько лет?
Займи парня чем-нибудь. Собой, например. Запишись на гоу-гоу, купи новое бельё, научись готовить что-то новое

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 20:39

Звездочка

С нами с 23 ноя 2011, 10:02
про соц.сети я тебя понимаю такая же фигня просто прекрати проверять его везде ,мне мой мч не дает пароль от контакта или от аси ,да и я больше не заморачиваюсь по этому поводу.20 лет это такой период где взрослеют и вроде еще не выходят из дебильного подросткового возраста

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 20:47

Принцесса Star-Girl

С нами с 18 ноя 2011, 17:36
Надо доверять друг другу. Все-таки уже 2 года вместе. Если он общается с другими девушками (флиртует)значит ему чего-то не хватает в тебе. Если есть доступ к его странице, то прочти его переписку и сделай вывод. Нужно же понять что он ищет в других. И работай над этим. Чрезмерная ревность вообще душит мужчин. Понятно, он хочет легкости в отношениях, а не постоянных выяснений

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 23:06

Капризуля

Neko писал(а):
Возможно это происходит, потому что отношения уже долгие...может нужно вернуть ненадолго конфетно-букетный период?

А как это возможно сделать? :baffle:

Не_Барби писал(а):
Вы начинали встречаться, когда ему 17 было?

Нет, 18 только исполнилось и начали...

LyaLya1 писал(а):
про соц.сети я тебя понимаю такая же фигня просто прекрати проверять его везде ,мне мой мч не дает пароль от контакта или от аси ,да и я больше не заморачиваюсь по этому поводу.20 лет это такой период где взрослеют и вроде еще не выходят из дебильного подросткового возраста

В том то и дело, что он дал мне свой пароль и ничего против не говорит.. А почитать я не могу, т.к. он удаляет.. Но после нашего последнего разговора он пообещал не трогать, посмотрим что будет...

Не_Барби писал(а):
Девушкам, с которыми он переписывается, сколько лет?
Займи парня чем-нибудь. Собой, например. Запишись на гоу-гоу, купи новое бельё, научись готовить что-то новое

по-разному.. Одна его бывшая ей 19, но она с ним общается как будто они вместе.. Дорогой, солнце, зая.. Я ему говорю что мне не нравится, а он твердит что они просто друзья и даже если она к нему что-то испытывает, то ему параллельно и нужна только я.. :girl:

Иногда становится так классно, от того, что стало так пофиг на то, что было так важно...

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 11:35

Звездочка

Acka, блин такая сложная ситуация ,и провокация с его стороны вообще ,что он хочет то и делает ,а ты так просто рядом и все .а про бывшую знаешь можешь условия поставить или ты или она .я бы не стала терпеть это все ,понимаю там подруги итд ,но с бывшей общаться это слишком ,если уж и расставаться то на совсем и не общаться,и полюбому у него какие то чувства к ней остались ,если общаются

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 13:41

Капризуля

LyaLya1 писал(а):
Acka, блин такая сложная ситуация ,и провокация с его стороны вообще ,что он хочет то и делает ,а ты так просто рядом и все .а про бывшую знаешь можешь условия поставить или ты или она .я бы не стала терпеть это все ,понимаю там подруги итд ,но с бывшей общаться это слишком ,если уж и расставаться то на совсем и не общаться,и полюбому у него какие то чувства к ней остались ,если общаются

Это ужасно тяжело... Но бросить я его не могу, понимаешь? Я его люблю сильно.. Сейчас он тоже со мной разговаривает не очень, грубит.. Потом просто поговорим немного и снова я люблю тебя и тд. Он как двуличный: сначала плохой, потом хороший... Или сегодня хороший, а завтра плохой, орёт...

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 13:44

Звездочка

Acka, я тебя прекрасно понимаю ,у меня так же .и не поймешь какой на самом деле человек.когда вот они хотят чего то они это получают ,а когда им все равно могут и наорать и нахамить,сталкивалась с этим и сталкиваюсь щас

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 13:51

Капризуля

LyaLya1 писал(а):
Acka, я тебя прекрасно понимаю ,у меня так же .и не поймешь какой на самом деле человек.когда вот они хотят чего то они это получают ,а когда им все равно могут и наорать и нахамить,сталкивалась с этим и сталкиваюсь щас

И как ты с этим миришься? Я уже начинаю уставать.. Расставаться я не хочу, да и жить так: "нужна, иди сюда, не нужна, отвали" я тоже устала.. Иногда он просто ангел, я говорю вот был бы ты всегда таким, а он мне говорит что он и так такой.. Но мне то видней какой он на самом деле двуличный..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.