Страница 2 из 7 [ Сообщений: 67 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 7 След.
LyaLya1 |
Заголовок сообщения: Re: как быть в данной ситуации???? |
Звездочка Сообщения: 49 |
Neko,ты права не зачем ее тратить . Малышка,постараюсь не переборщить. а и вообще он меня не ревнует ,говорит я тебе доверяю и что ты мне не изменишь ,и ему будет пофигу где я ,с кем я
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
MADE IN RAY писал(а): никакая это не любовь.Когда парень любит,он будет уделять максимум своего времени девушке,будет звонить и волноваться,внимательно слушать,и куда же без цветов,кафе,кино,сюрпризов.Просто он и так всё получил,зачем ему напрягаться,дарить цветы,уделять время,которое он мог провести с друзьями?Делай выводы! да, срок не большой, найди себе поскорее кого нибудь, и отвлекись. перестань с ним общаться в конце концов! на трать время зря!!!
|
|
Вернуться к началу |
LyaLya1 |
Sue_love, уже отвлекаюсь как могу ,но все равно тянет позвонить ,написать,а в ответ получаю отстань я устал или потом извиняется ,говорит типа устал и все такое ,и потом все у нас хорошо
|
Вернуться к началу | |
Julie |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
V.I.P полностью с тобой согласна!!!дело даже не в подарках, а во времени...LyaLya1 Найди себе того кто будет с тебя пылинки сдувать...а этого пошли подальше)))ему не нужны эти отношения...и то что не ревнует, лично мне кажется что это просто безразличие!как бы парень не говорил что не ревнует и доверяет, ты все равно будешь замечать за ним хорошо скрытую ревность!так что делай выводы!
|
Вернуться к началу | |
LyaLya1 |
есть такие кто готов на руках носить,а в нем я не знаю ,что нашла просто тянет к нему
|
Вернуться к началу | |
Киська |
Сердце Star-Girl Сообщения: 516 |
Тогда тем более не теряй с ним времени. Попробуй сейчас общаться с теми парнями,которые к тебе тянутся,может и тебя к кому то из них потянет. Из личного опыта знаю,что лучше все-таки,когда тебя больше любят,чем ты. Потому что это сначала кажется,что ты сможешь что-то стерпеть,что-то в нем изменить,что он изменится,видя твою активность в отношениях. А потом,если этого не произойдет,тебе будет не очень хорошо. Тем более,что он уже сейчас так к тебе относится. По сути дела это только развитие отношений должно начинаться,а у вас они уже как-будто заканчиваются. Так что обрати внимание на более достойных парней,поверь,ты потом не пожалеешь.
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
LyaLya1 |
Киська, хорошо прислушаюсь к вам
ОН (12:19:51 25/11/2011) все что я слышу от тебя это жалобы жалобы и еще раз жалобы ОН(12:20:04 25/11/2011) Не нравится? ОН (12:20:06 25/11/2011) Лес ты знаешь где Я (12:20:13 25/11/2011) ты офигел? Я (12:21:06 25/11/2011) это походу я от тебя жалобы слышу ОН (12:22:21 25/11/2011) Я такой какой я есть вот что он мне написал ,на то что я просто рассказала какой мне сон приснился, и на то что вчера скинула картинку про пингвинчиков он ее проигнорил и вот щас мне выдал
|
Вернуться к началу | |
Киська |
Сердце Star-Girl Сообщения: 516 |
Мне кажется,что он просто эгоист,хочет,чтобы слушали только его,бегали тоже за ним. А он вот такой прекрасный просто будет жить своей жизнью. Такой парень если и изменится,то только когда сам влюбится. Но,к сожалению,по-моему к тебе он таких чувств не испытывает. И при данном отношении его к тебе,испытывать не будет уже,хоть какая ты будешь хорошая и порядочная,но ты ему видно не нужна.
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
LyaLya1 |
а писал и пишет ,что да ты мне нужна. спрашивал как ты меня такого еще любишь и за что,если у нас такие бывают ссоры серьезные ,когда я думаю ну все это последняя наша такая ссора.и сама щас не понимаю ,что меня удерживает....((((
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
LyaLya1 писал(а): Киська, хорошо прислушаюсь к вам ОН (12:19:51 25/11/2011) все что я слышу от тебя это жалобы жалобы и еще раз жалобы ОН(12:20:04 25/11/2011) Не нравится? ОН (12:20:06 25/11/2011) Лес ты знаешь где Я (12:20:13 25/11/2011) ты офигел? Я (12:21:06 25/11/2011) это походу я от тебя жалобы слышу ОН (12:22:21 25/11/2011) Я такой какой я есть вот что он мне написал ,на то что я просто рассказала какой мне сон приснился, и на то что вчера скинула картинку про пингвинчиков он ее проигнорил и вот щас мне выдал Любящий парень никогда так не напишет.
|
Вернуться к началу | |
LyaLya1 |
Katika, согласна(
и да он реально эгоист ,я такая же ,но все таки когда у меня есть чувства так ни за что не позволю себе такой быть
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 7 |
[ Сообщений: 67 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8