Страница 5 из 6 [ Сообщений: 53 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
brokeit |
Заголовок сообщения: Re: Во сколько девушке(юноше) следует начинать интмную жизнь |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 314 |
Не_Барби писал(а): Откуда может взяться оптимальный возраст? Это по ГОСТу! можно задать вопрос анонимно
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Заголовок сообщения: Re: Во сколько девушке(юноше) следует начинать интмную жизнь |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Не_Барби писал(а): И почему именно 17? Потому что в 17 появляется зачаток мозга. У некоторых счастливчиков. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Zlata |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 608 |
Я считаю,что должны быть элементарно чувства,а не чтобы пиьска зачесалась и дружно прыгнули в кровать,ну и на мой взгляд до 16 лет надо бы детством наслаждаться.ИМХО
Make myself
|
Вернуться к началу | |
anaesthesia |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
знаете мне кажется что в этом случае глупо просить советы, вот лично с моей стороны мне 16 есть любимый парень но ничего такого у меня еще не было но в ближайшее время хочу это сделать потому что чувствую что готова к этому морально и физически,но все таки еще хочу помедлить потому что недавно была крупная ссора чуть не до расставания и он в порыве сказал что не уверен в своих чувствах ко мне,сейчас правда прямо любовь морковь но еще хочу проверить...
|
Вернуться к началу | |
brokeit |
Galaktiosha писал(а): Потому что в 17 появляется зачаток мозга. У некоторых счастливчиков. Это тоже по ГОСТу? можно задать вопрос анонимно
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
brokeit, для вас приоритетны стандарты ГОСТа или вы с целью докопаться интересуетесь?
Уважаемая, я с вами дискутировать не желаю. Счастливо! По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
brokeit |
Galaktiosha, просто вы чушню, наимилейшая, написали, про то что "17-самое то")
можно задать вопрос анонимно
|
Вернуться к началу | |
brokeit |
Galaktiosha, твой минус загубил мне всю жизнь, за что ты так со мной....................ах
можно задать вопрос анонимно
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
роса111 писал(а): а кому то в 14 поздно. Это как интересно??? ![]() Когда нам только исполнилось по 17, мы стали жить вместе. И уж поверьте, Galaktiosha писал(а): зачаток мозга уже присутствовал.А знакомая пара решила завести ребенка в 18. Мозга, соответственно, и в помине не было. Сейчас им по 22, и все без изменений. Так что тут нет никаких рамок, все сугубо индивидуально.
|
Вернуться к началу | |
Nirvana69 |
Капризуля Сообщения: 36 |
Coca-cola писал(а): Когда нам только исполнилось по 17, мы стали жить вместе. Извините, не могу пройти мимо. Как же бы себя обеспечивали в 17 то? Вам было где жить? Я интересуюсь для себя, т.к. у меня в голове не укладывается, как в таком юном возрасте можно позволить себе жить самостоятельно?
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
Цитата: как в таком юном возрасте можно позволить себе жить самостоятельно? А может они жили вместе у кого-то из них дома. Родители обеспечивали, а они учились
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 6 |
[ Сообщений: 53 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2