Страница 2 из 5 [ Сообщений: 50 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Acka |
Заголовок сообщения: Re: У меня проблема с парнем... |
Капризуля Сообщения: 35 |
LyaLya1 писал(а): Acka, я тебя прекрасно понимаю ,у меня так же .и не поймешь какой на самом деле человек.когда вот они хотят чего то они это получают ,а когда им все равно могут и наорать и нахамить,сталкивалась с этим и сталкиваюсь щас И как ты с этим миришься? Я уже начинаю уставать.. Расставаться я не хочу, да и жить так: "нужна, иди сюда, не нужна, отвали" я тоже устала.. Иногда он просто ангел, я говорю вот был бы ты всегда таким, а он мне говорит что он и так такой.. Но мне то видней какой он на самом деле двуличный.. Иногда становится так классно, от того, что стало так пофиг на то, что было так важно...
|
Вернуться к началу | |
LyaLya1 |
Звездочка Сообщения: 49 |
мирюсь ,потому что люблю ,но иногда тоже свой характер показываю и не даю ему расслабляться по этому поводу .а он сначала попсихует ,потом проходит и все нормально ,у него все зависит от настроения.мне все говорят что типа еще вся жизнь впереди не загадывай с кем ты будешь в дальнейшем с ним или не с ним,просто ты тоже не парься .у тебя это первые такие отношения?первая любовь?
|
Вернуться к началу | |
Acka |
LyaLya1 писал(а): мирюсь ,потому что люблю ,но иногда тоже свой характер показываю и не даю ему расслабляться по этому поводу .а он сначала попсихует ,потом проходит и все нормально ,у него все зависит от настроения.мне все говорят что типа еще вся жизнь впереди не загадывай с кем ты будешь в дальнейшем с ним или не с ним,просто ты тоже не парься .у тебя это первые такие отношения?первая любовь? вообще отношения не первые, а вот любовь да.. Вообще без него никак... Иногда становится так классно, от того, что стало так пофиг на то, что было так важно...
|
Вернуться к началу | |
Neko |
Гламурная детка Сообщения: 110 |
Acka писал(а): Neko писал(а):Возможно это происходит, потому что отношения уже долгие...может нужно вернуть ненадолго конфетно-букетный период? А как это возможно сделать? Устрой ему романтичок какой-нибудь, приготовь вкусняшек каких нибудь, стол накрой, свечи, музычка... Или на природу съездите... когда душа просит романтики, попа находит приключения...
|
Вернуться к началу | |
LyaLya1 |
Звездочка Сообщения: 49 |
Acka, отношения проверяются временем ,просто тут всё слова ,а делай так как подсказывает твое сердце
Neko, ей же не каждый день придется устраивать это все ,надо что то другое придумывать,конешно сделай ему будет приятно
|
Вернуться к началу | |
Не_Барби |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 213 |
LyaLya1 писал(а): Neko, ей же не каждый день придется устраивать это все ,надо что то другое придумывать,конешно сделай ему будет приятно Каждый ень и не надо. Надо иногда и неожиданно
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Acka писал(а): тоже кричу и обзываюсь Acka писал(а): Я его ревную постоянно, проверяю его одноклассники, Acka писал(а): начинаю сомневаться в его чувствах, постоянно плачу. Acka писал(а): Я пугаю его, что скоро наши отношения рухнут Вообщем, что могу сказать: ты делаешь ВСЁ, чтобы парень от тебя отдалялся и разлюбил. Прекрати выставлять себя дурочкой, имей к себе уважение. Этими действиямии ты никак его не привлекаешь. Он еще испытывает к тебе чувства, если говорит о них, но ты их активно гасишь слезами и сомнениями. Будь уверена в себе, будь красивой и желанной! Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Acka |
Я и сама знаю, что не права, что так нельзя делать.. но всё равно не могу по другому...
Иногда становится так классно, от того, что стало так пофиг на то, что было так важно...
|
Вернуться к началу | |
Кукла74 |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
Знаешь мне это знакомо,тебе просто нужно делать так как это делает он, флиртовать с его друзьями со своими знакомыми, найти себе столько поклоников что бы он понял что ты нужна ни только ему=))
![]()
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Кукла74 писал(а): Знаешь мне это знакомо,тебе просто нужно делать так как это делает он, флиртовать с его друзьями со своими знакомыми, найти себе столько поклоников что бы он понял что ты нужна ни только ему=)) ![]() согласна, может тогда он обратит на тя внимание по другому и всё пойдет на поправку в лучшую сторону!
|
|
Вернуться к началу |
Mandarinka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 293 |
Кукла74 писал(а): Знаешь мне это знакомо,тебе просто нужно делать так как это делает он, флиртовать с его друзьями со своими знакомыми, найти себе столько поклоников что бы он понял что ты нужна ни только ему=)) ![]() Да-да-да....делайте назло. И вместо того чтобы кк-то постараться наладить ситуацию только усугубите ее. Совет школьницы, такоого 14-16летнего подростка. Так в детстве делали, а в старшем возрасте нужно искать компромиссы и решать проблемы не по-бараньи, а по человечески, разговорами. Девушка сама его отталкивает своим поведением. Не может спокойно оставить в покое его, оставить его одноклассники, вконтакте и т.д., пусть мирится с тем что он от истерики скандалов просто сбежит. А захочет чтобы все наладилось - успокоится и даст парню каплю свободы. А то такое впечатление, будто она зажала в клетку и дышать не дает. Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 5 |
[ Сообщений: 50 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4