Помогите,я запуталась во всем!!!!!

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Помогите,я запуталась во всем!!!!!

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 19:57

А вот и Я..=)

С нами с 17 ноя 2011, 19:56
Ребят,такая ситуация: я нравлюсь одному парню,мне он тоже небезразличен,уже начались завязаваться отношения и вроде бы все хорошо было,но тут я узнаю,что есть девушка,которая очень его любит и делает все,что бы быть с ним!!!Я,конечно,поговорила с ним по этому поводу,он мне сказал: "зай,ды она меня достала уже,Я не знаю,что мне и делать уже,она везде ищет встреч со мной!" сказал даже,что лучше в армии навсегда останется лишь к ней не возвращаться,оказывается они раньше встречались!!!!! И вот прошло уже где-то больше 2х месяцев,мы с ним редко общаемся,но он также продолжает говорить,что я ему нужна...И буквально дня 4 назад я узнаю,что он встречается с этой бывшей девушкой,которую просто не навидит,не поверила,зашла на страничку его и действительно это правда!Даже фотка на ее аве!
Я теперь не знаю верить этому или нет,что вообще делать не знаю,может я глупая!!!Помогите,пожалуйста!!!!

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Помогите,я запуталась во всем!!!!!

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 20:02

Нетерпеливая Я!

С нами с 26 ноя 2011, 15:12
Елена я думая тебе лучше поверить ему, просто бывают такие девушки каторые хотят вернуть своих бывших парней, но как мы все прекрасно знаем прошлое счастье не вернуть. Так что лучше доверься ему=)

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 20:05

А вот и Я..=)

Кукла, ну это да,конечно,но как относится к тому,что они,как бы "встречаются"!!!как это понимать вообще?

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 20:23

Нетерпеливая Я!

Смотри вот пример из моей жизни: когда я начала всречаться со своим парнем, мне позвонила его бывшая девушка и сказала чтобы я отвалила от него и что они до сих пор всречаются, я ей сказала хорошо я не буду мешать вашим отношениям, всречайтесь дальше... Удачи вам!!!

Через пару часов мне позвонил он я не брола трубку, тогда он написал мне сообщение: не верь ей
она просто хочет вернуть меня....

Так что делай выводы тебе просто нужно серьёзно поговарить с ним...

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 20:56

А вот и Я..=)

Ты права,спасибо тебе ,теперь у меня есть хоть какя-то надежда!!!!

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 10:01

Нетерпеливая Я!

Главное доверие к любимому человеку=)))

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 16:32

Капризуля

С нами с 27 ноя 2011, 07:01
У меня была ситуация такая - начала встречаться с парнем. И как-то раз я приехала к нему, он зашел в контакт, я увидела, что ему пишет какая-то девушка, заинтересованная оч в его личной жизни, я расспросила у него- кто такая? он ответил, что она его бывшая, постоянно достает его. До меня он встречался с другой, так эта бывшая ей всякие гадости писала. У меня возникали какие-то сомнения, т.к. мне она не писала же. Он говорил, что много раз посылал ее. Но она все равно не отстает! Я ему сказала, чтобы послал ее и удалил сразу из друзей и никогда не добавлял!Так он и сделал!

Если, тебе нравится парень, если ты хочешь с ним быть вместе - не упускай его, борись! Пусть он при тебе пошлет ее!
И помни, что отношения строятся на доверии. А она могла и старую фотографию выложить...

Если знаешь, чего хочешь - ты обязательно этого добьешься!

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 16:51

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 30 сен 2011, 04:16
Ну почему бы просто не поговорить обо всем с ним на чистоту) Сказать что тебя не устраивает то что она фотки эти поставила...Если ты ему и правда нужна он поймет и поговорит с той девушкой......

у меня тоже была ужасная ситуация...его две бывшие бешенно пытались его вернуть)))))) Одна говорила что беременна,другая просто кокетничала с ним))) В один прекрасный день я не выдержала и поговорила "по душам" с "милыми " дамами))))))После этого я о них не слышала))

Мой был только за)) потому что в них совсем не заинтересованн))))
вот)

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 07:09

Гламурная детка

С нами с 14 ноя 2011, 08:45
Он сейчас в армии?

Elena писал(а):
я узнаю,что он встречается с этой бывшей девушкой /----/ зашла на страничку его и действительно это правда!Даже фотка на ее аве!

На ее страницу внимания не обращай, если она его любит такая ава для нее может быть в порядке вещей.
Если он в армии и ты редко с ним общаешься может он решил, что ты его уже просто заменила...
Единственно верно это поговорить с ним, задай все вопросы которые тебя волнуют.
Может она знает его логин, пароль и сама поменяла на его странице. Женщина может быть очень коварна, когда ей нужен кто то=).
Не делай поспешных выводов, но рассматривай со всех сторон;)

- Мужчина не может жить для любви. Но жить для другого человека может-
(с)Эрих Мария Ремарк

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 09:30

А вот и Я..=)

С нами с 25 ноя 2011, 08:45
у меня тоже была такая ситуация, в какой то мере и продолжается...если честно то на некоторых таких девушек просто стоит забивать..но для начала поговори с парнем..выясни все..я со своим начала встречаться после того как он с бывшей расстался буквально через пару дней..он до этого уже много раз расставался с ней, но она липла! икогда мы начали встречатся, были угрозы о расправе в мою сторону и т.д. но ничего не воплощалось в реальность!прошел год и она все равно ему звонила,хотела встретится, но боялась что он разозлится)))сейчас уже полтора года прошло и мы с ним поженились))так что просто забей на нее и доверься ему, tckb он тебе действительно дорог и нужен!!!!