Страница 1 из 4 [ Сообщений: 40 ]
На страницу 1, 2, 3, 4 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
mega-killer11 |
Заголовок сообщения: Признание |
CrazyGirl Сообщения: 66 |
Всем добрый день. Заранее извините, что пишу сюда, несмотря на то, что форум для девушек. Итак, вот в чем дело. Мне 16(10 класс). Опыт общения с девушками абсолютно нулевой. Какое-то время имел репутацию ботана (не без оснований). Ну, в общем, вы поняли. Ну и как вы уже могли догадаться - влюбился. Она училась в параллельном классе, сейчас я ушел в другую школу. Ну в общем поставил цель - пошел к ней (цели). За лето пока был в другом городе скинул 15кг (ну для начала). Надоедал сообщениями постоянно. Собрал волю в кулак, несколько раз пригласил... В киношку сходили, погуляли несколько раз. Потом у нее был день рождения - купил браслет золотой, розочки, слинял с уроков, прибежал к ней в школу, в коридоре перехватил и подарил, поздравил. Тем же днем внезапно так пришло от нее сообщение - пригласила на тортик. Прилетел в считанные минуты . Была она с мамой и подругой лучшей (это же хорошо, да? Ближний круг же?). На руке - браслет, в вазе розочки... Приятно. Ну да ладно, отвлекся. В общем, решил признаться. Тем более чувствую, что ждет этого! (Да точно уверен). Но вот здесь вскрывается самый серьезный подводный камень - я зануда, к тому же лишен фантазии. Совершенно не знаю, как это и сделать. Пока мыслей хватает только на какого-нибудь Me To You (tinyurl.com/d9q6com)(не сильно стремно?), притащиться к ней, позвонить, попросить спуститься вниз, подарить, сказать что-то типа "Ты мне давно нравишься, ты мне нужна, я тебя люблю". Но опять же мешает занудство. Дело в том, что даже когда гуляли с ней я молчал почти все время. Сам не знаю почему. Просто не знаю, что и сказать. Нечего. В такие минуты хотелось себе глотку вскрыть. Вот и есть такое ощущение, что притащусь, скажу... И что дальше? опять пнем буду стоять. В общем, может что-то посоветуете? Как лучше это сделать? Если честно, не уверен, что пишу сюда ради самих советов. Может просто выговориться хотелось... В любом случае, заранее спасибо.
P.S. Не смотрите на ник - я не дебил, просто такой придумал для случая.
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
Заголовок сообщения: Re: Признание |
V.I.P Сообщения: 1589 |
mega-killer11, не переживай, мне кажется что ты ей нравишся. Акак ты ей признаешся это для неё не столь важно, главное что б ты был рядом с ней!
Не стесняйся её, будь собой и тогда всё получится ! Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Кукла74 |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
Я думаю те нужно пригласить ее в какое нибудь красивое место, купить букетик красивых цветов, заказать мароженного и сказать ей за ранее что нужно вам серьезно поговорить. Сесть на против ее взять ее за руку и сказать все что чувствуешь!!! И не трусь!!!!
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
Кукла74, только не эта фраза СЕРЬЕЗНО ПОГОВОРИТЬ !!!! Всё должно быть неожидано! А вдруг она что -то не то подумает. Например, что она ему не нрав и им нужно перестать общаться ?
Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
ЧеЛОвеЧЕк |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 222 |
Я думаю,что признание в первую очередь должно быть искренним с твоей стороны,а с её стороны желанным (как я поняла и то и другое у вас имеется)Так что здесь главное признаться,позови гулять,подари цветочков и признайся,главное не волнуйся)удачи.
|
Вернуться к началу | |
mega-killer11 |
ЧеЛОвеЧЕк писал(а): Я думаю,что признание в первую очередь должно быть искренним с твоей стороны,а с её стороны желанным (как я поняла и то и другое у вас имеется)Так что здесь главное признаться,позови гулять,подари цветочков и признайся,главное не волнуйся)удачи. Спасибо, вариант конечно... Но к сожалению, холодно (-15...-20). А это напрягает
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
mega-killer11, значит в кафешку своди, но главное скажи !
Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
mega-killer11 |
BySiNkA писал(а): mega-killer11, значит в кафешку своди, но главное скажи ! Да куда я денусь. Раз решил - значит сделаю.
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
mega-killer11, напишеш как всё прошло. Держу за тебя кулачки)
|
Вернуться к началу | |
ЧеЛОвеЧЕк |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 222 |
Да,можно и в кафе.Но лучше чтобы это место было не шумное,чтобы вы могли нормально сосредоточиться,чтоб ты не волновался.И вобще долго не тяни с этим)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 4 |
[ Сообщений: 40 ] | На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1