Страница 10 из 18 [ Сообщений: 173 ]
На страницу Пред. 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18 След.
Lenochka-Vredinka |
Заголовок сообщения: Re: Девочки, а давайте вместе худеть! |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Да, она же вообще не дышит под таким слоем.( Потом, интересно, хуже не станет? Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Fuck-тически твоя, Если в городе живешь, то слова типа гадость наносишь надо забыть - Так мой врач-косметолог говорит( она в 32 года уже д.м.н.).
В городе вреднее без макияжа ходить, чем с ним. И на видео чуть-чуть макияжа. Вс фишка в растушевке и правильно подобранных текстурах средств. Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Я рашьше в городе жила в котором завод "ставролен", так там от грязного воздуха ничего не спасает, даже крем, он только хуже делал. Поэтому у меня такое мнение сложилось. Хотя это дело личное, у каждого кожа по-разному реагирует
Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Fuck-тически твоя, Хех, поэтому нужно знать волшебную мантру)))) Очищаем-увлажняем)
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
MoЯRisha писал(а): Очищаем-увлажняем) И так три раза в день!!! Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
-Veronika- |
FunGirl Сообщения: 63 |
Я с вами) Ездила на море, сбросила за 2 недели 4 кг и внешне похудела. А сейчас что-то опять вес начинаю набирать
Детка, ты почему не спишь? - Зло не дремлет.
|
Вернуться к началу | |
Sora |
Капризуля Сообщения: 39 |
Есть желающие похудеть?
Ищу приятную компанию.
|
Вернуться к началу | |
Mandarinka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 293 |
Sora, +1 ))))
Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен
|
Вернуться к началу | |
Sora |
Капризуля Сообщения: 39 |
Mandarinka, какие планы на похудение?
Сколько сбросить хочешь? Если будет желание, можно будет устраивать совместные пешие прогулки по морозной Тюмени.
|
Вернуться к началу | |
Ksene4ka1811 |
Малышка Сообщения: 29 |
И я с вами=)))))) правда я не в Тюмени, но все же...
|
Вернуться к началу | |
Natali Ya |
CrazyGirl Сообщения: 72 |
Я еще не опоздала, в список худеющих вместе?
Или как?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 10 из 18 |
[ Сообщений: 173 ] | На страницу Пред. 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0