как быть в данной ситуации????

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 4 из 7 [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Заголовок сообщения: Re: как быть в данной ситуации????

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 11:07

Звездочка

С нами с 23 ноя 2011, 10:02

вчера очень сильно поругались ,я его оскорбила,когда узнала что пошел он с друзьями как обычно гулять и пить.все смски которые я ему написала он прочитал друзьям и все ему сказали типа че она офигела тебе такое писать,утром решила с ним поговорить извиниться за лишние слова ,а он мне написал у меня нету больше девушки пока ,я нервничала ,но пошла в кино с подругой отдохнула ,но мысли меня все равно не покидали ,вечером уже вроде поговорили ,но все равно не то.сказал можешь начинать знакомиться и гулять с другими мне все равно .потом он очень обидные слова мне сказал типа ты успокоишься если я скажу ,что встречался с тобой из за секса? я держалась просто из последних сил ,чтобы не разрыдаться (я очень мало плачу из за парней не знаю почему так) а тут просто такая истерика была,у меня первые отношения были ,что парень встречался со мной из за секса и мне дико больно было слышать от него такие слова.потом снова перезвонил я ему все объяснила ,просил меня не плакать ,был спокойный ,потом оба извинились ,сказал что любит меня очень .не знаю может все таки ссоры сближают людей,делают их отношения сильнее,вы как думаете????

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 11:17

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Я только думаю все так же - любящий парень не будет говорить сначала, что не любит, а через какое-то время, что любит. Сужу по своему бывшему, который в последние месяцы наших отношений именно так и говорил. А как только нашел мне хоть какую-то замену - сразу же определился, что не любит меня.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 12:59

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
ссоры сближаюст,но не такие. говорить обидные слова...да кто он вообще такой и какое право он на это имеет? Ты любишь его?Если да-тогда даже незнаю что сказать. Говори с ним об этом. сли сможешь с таким смирится,а он не изменится,мне так кажется,тогда продолжай отношения.
А если не любишь,то беги от него. Плакать каждый день не хочется(

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 13:12

Звездочка

Katika, да вот как понять любит/не любит.не выносимо .с работой проблемы с родителями у него проблемы ,со мной тоже ,а срывается на мне ,бывает его успокаиваю и все нормально.а потом заново все ,день сурка какой то блин!не он еще ни разу не сказал не люблю тебя,говорил вот вчера что у меня нету девушки ,но вот чувствую если даже расстанемся неделя пройдет и прибежит ко мне,было уже такое .в начале отношений у нас не получалось ни как понять друг друга ,а потом он у меня просил еще один шанс ,чтобы попробовать снова ,вот и я согласилась .

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 13:17

Звездочка

Ramira, первая я начала оскорблять его,то что он просто взял и ушел не сказал ,что пошел с друзьями гулять,а меня задело и я дико разозлилась.
да люблю могу с уверенностью сказать это,с таким просто не каждая выдержит ,а я почему то рядом с ним .нене плакать это не мое ,бывает просто уже от безысходности слезы сами наворачиваются .мне легче становится ,когда сюда пишу высказываюсь

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 23:09

V.I.P

тогда ссорся с ним,а сюда пиши и успокаивайся)))
честно?мне кажется,что он не изменится.люди не меняются. Так что если любишь-смиись

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 05:57

Звездочка

Ramira, да ты права он не изменится,ну может хоть немного ,написал мне спокойной ночи родная) это уже хоть какой то + ко всему

СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 15:18

Звездочка

и вот мы расстались .не знаю как или из за чего все так произошло(((
просто позвонила ,а он сказал нам надо расстаться ,сказал что ничего ко мне не чувствует.я уже если честно отреагировала спокойнее чем раньше.но ни как не понимаю не больно ему это все говорить,а говорил он с таким пофигизмом ,типа ему без разницы вместе мы или нет.он получил то что хотел от меня ну и все ,пойдет искать другую,а я как обычно ошиблась в человеке ,говоря ему слово ЛЮБЛЮ.не думаю,что прибежит обратно,так как он не из таких.да и я думаю ,что наверно это лучше все,найду парня,который будет любить такой какая я есть,а не то что он.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 15:59

V.I.P

С нами с 13 сен 2011, 13:33
LyaLya1, вот и правильно ! Найдешь ещё свою половинку :red_heart:
А о нём лучше забудь раз он так себя ведёт и так к тебе относится.

Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 17:21

Звездочка

BySiNkA, постараюсь забыть)

СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 23:13

V.I.P

LyaLya1 писал(а):
и вот мы расстались .не знаю как или из за чего все так произошло(((
просто позвонила ,а он сказал нам надо расстаться ,сказал что ничего ко мне не чувствует.я уже если честно отреагировала спокойнее чем раньше.но ни как не понимаю не больно ему это все говорить,а говорил он с таким пофигизмом ,типа ему без разницы вместе мы или нет.он получил то что хотел от меня ну и все ,пойдет искать другую,а я как обычно ошиблась в человеке ,говоря ему слово ЛЮБЛЮ.не думаю,что прибежит обратно,так как он не из таких.да и я думаю ,что наверно это лучше все,найду парня,который будет любить такой какая я есть,а не то что он.

ну и молодчик!!!!Всё будет хорошо!!!Ты,я уверена,достойна большего,чем парень,которые тебя не уважает и не видит девушку в тебе!Так что можешь день поплакать,для приличия,а потом всё будет хорошо)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.