Страница 3 из 4 [ Сообщений: 32 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Киська |
Заголовок сообщения: Re: Как понять что выбор правильный? |
Сердце Star-Girl Сообщения: 516 |
moon,мне бы тоже было скучновато. У меня тоже было нечто подобное. Виделись с парнем редком,т.к. жили в разных городах. А когда виделись,то он особо не проявлял желания куда-то ходить,да и вообще он больше домашний или любит отдых на природе. А я вообще не домашная,мне надо постоянно в обществе находится. Но расстались мы конечно не из-за этого с ним. Думаю,эту проблему мы с ним бы решили. Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Киська писал(а): это надо в таком случае безумно любить человека,и хотеть отдать всю себя ему и семье,чтобы не обращать внимание на быт, и не замечать вот такие недостатки парня А разве так тяжело любить своего мужчину, заботиться о семье. Что за крайности - всю себя - просто дарить тепло и любовь, разве это так сложно. И что такое быт? это что-то страшное и мерзкое? какие-то страшилки женские. Мой быт совсем не такой. Муж приходит домой с радостью и одаривает меня комплиментами и любовью, потому что я даю ему отдых, уют, любовь, вкусную еду и внимательно его слушаю. И о какие ТАКИХ недостатках ты говоришь? Уралочка писал(а): он надежный, верный и все такое, НО он молчун и никогда не говорит что у него внутри зачем требовать и выдавливать из человека то, что он не хочет делать. Тоже мне великие недостатки. Девочки, я даже не знаю, сколько еще раз повторять: НЕ пилите, НЕ требуйте от мужчин, НЕ таите обиды. Это только усугубляет ситуацию. Хитростью и лаской нужно брать! Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Киська |
Styusha,ты молодечик!!!Мужу твоему очень повезло! На счет хитрости и ласки согласна полностью! Просто не все могут так. Я,например,человек взрывной,и ничего я с этим сделать не могу,и если мне попадется молчун,то я ему все мозги вынесу наверное))) Правда я быстро отхожу. А насчет быта. Например,если жена работает до 6 вечера,потом она идет в автошколу,потому что муж не любит водить машиану,а с машиной семье удобней. Потом она идет в тренажерный зал,чтобы красиво выглядеть. А завтра ей в командировку с утра рано.А у нее дома маленький ребенок и муж(муж работает тоже) И вот она после всего приходит и ей еще приходится готовить ужин,кормить ребенка,готовится в командировку. А муж после работы в 7 вечера сидит спокойно за компом. Вот какие тут радости быта??? Естесственно после такого она хорошо ему выносит мозги.
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
Киська |
При этом муж ее любит,обеспечивает,т.е. свою зарплату она тратит чисто на себя и работает,чтобы дома не сидеть.Но в быту он бывает невыносим)))
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
Киська |
А вообще все люди разные,для одних что-то покажется мелочью,а для других то же самое бревном. В любом случае,я думаю,если у пары есть взаимное чувство,то все проблемы,даже если они возникают, обсуждаются и решаются,было бы чувство)
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
styusha |
Киська писал(а): Например,если жена работает до 6 вечера,потом она идет в автошколу,потому что муж не любит водить машиану,а с машиной семье удобней. Потом она идет в тренажерный зал,чтобы красиво выглядеть. А завтра ей в командировку с утра рано. ну это мазохизм называется. Время и силы нужно уметь распределять. Значит отложить тренировку. А вот если бы эта жена своего мужа любила, он это знал, чувства холила и преумножала, а не таила обиду, хвалила и хитростью женской умела пользоваться, то по приходу домой получила бы и ужин, и массаж усталых ножек. Из любой ситуации женщина, умеющая дарить тепло, ласку и любовь, может выходить победительницей. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Киська |
Как раз таки вся и проблема,что этого мужа не переделаешь. Вот он такой какой есть) И кстати тоже молчун,как и у автора темы. А она девушка эмоциональная.Ненавидит сидеть дома,любит активный образ жизни. Она любит мужа. Но она любит и себя. Поэтому вынуждена искать себе интересы вне дома. Мужа она пыталась привлечь к некоторым из них. Но все бестолку. К тому же они воспитывались в семьях с разными лидерами в семье. Он очень упрям и она тоже. А так вообщем он неплохой. Вообщем почти как у автора темы)
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
Киська |
Но самое главное,что не смотря ни на что,они все-таки живут вместе уже 5 лет,доченька растет. Думаю,если бы не было чувств,то не было и семьи,вот главное)
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
styusha |
Киська писал(а): этого мужа не переделаешь. это твое сугубо субъективное мнение. Мужчин не переделовать нужно, а показывать, как нужно себя вести, чтобы любовь и согласие были. Киська писал(а): Мужа она пыталась привлечь к некоторым из них. Но все бестолку Попробую предположить, как она это делала. Извиняюсь заранее, если ошиблась. Говорила что-то вроде: "мне так хорошо, там-то и там-то, я там много добилась, мне там нравится, там весело и интересно. И ты туда должен пойти". А ставить себя на одну линию с мужчиной нельзя, тянуть его куда-то, он что же соревноваться со своей женщиной по активности и деятельности должен? Никогда так мужчину не привлечешь. Нужно искать в нем хорошие качества и их хвалить и преумножать, чтобы он чувствовал себя главой, настоящим мужчиной, тогда и активность выше будет. А не выискивать в чем он несостоятелен. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Киська |
Styusha,ну я не знаю честно говоря как она это делала. Я знаю только то,что эта девушка не из тех,кто способен долго уговаривать.Если да,то да,если нет - то дело твое. Долго страдать она из-за этого не будет. Характер у каждого разный. У тебя,как мне кажется, спокойный характер. У нее взбалмошный и капризный. К тому же в ее семье лидером была мама с таким же характером как и у нее. И девушка эта тоже привыкла быть лидером. Но самое удивительное, что муж любит ее такую,какая она есть. Спокойных девушек он не любит. И не смотря на ссоры они вместе.А так же уверена,что если бы она сомневалась в своих чувствах к нему,то не жила бы с ним. Люди разные,в каждой паре свои взаимоотношения,но если нет уже чувств,то все способы бессмыслены.
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
styusha |
Киська писал(а): Долго страдать она из-за этого не будет. Не страдать я предлагаю, а продумать, прежде чем сделать. Киська писал(а): У тебя,как мне кажется, спокойный характер. да, это тебе кажется. Я капризна, вспыльчива - как почти любой единственный ребенок в семье. Стараюсь себя контролировать, думать, потому что сама же из-за этого и страдаю. Учусь на своих ошибках. Киська писал(а): мама с таким же характером как и у нее. И девушка эта тоже привыкла быть лидером ну это как полагается, как нас воспитали, те же ошибки мы и в свою семью переносим. Нужно учиться на ошибках родителей. Спокойных - в смысле амебных он не любит. А То, что она лидер в семье, я думаю он в любом случае не в восторге. Она заняла его место, вот он и успокоился, соревноваться же с ней он не будет, кто-кого перелидирует. Не зря говорят: муж - голова, жена - шея. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 4 |
[ Сообщений: 32 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14