Страница 2 из 4 [ Сообщений: 40 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
ЧеЛОвеЧЕк |
Заголовок сообщения: Re: Признание |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 222 |
Да,можно и в кафе.Но лучше чтобы это место было не шумное,чтобы вы могли нормально сосредоточиться,чтоб ты не волновался.И вобще долго не тяни с этим)
|
Вернуться к началу | |
mega-killer11 |
CrazyGirl Сообщения: 66 |
BySiNkA писал(а): mega-killer11, напишеш как всё прошло. Держу за тебя кулачки) Обязательно! И все-таки! Что с собой тащить? Медведя, цветы?
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Белого огромного мишку и много цветочков! Только узнай какие она любит. А то вдруг она розы не любит.
Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
ЧеЛОвеЧЕк |
Ну мишка-это хорошо,так всё будет романтичнее.И цветы тоже обязательно.
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
ЧеЛОвеЧЕк, мы его поддерживаем, правда ?
Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
ЧеЛОвеЧЕк |
BySiNkA, да,поддерживаем. mega-killer11, давай,мы с тобой!
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
не нужно ничего планировать,всё должно произойти спонтанно)))
и притом. врятли бы она тебя приглашала на тортик,и соглашалась на кино.если бы ты ей не был симпатичен.Так что,расслабся,и просто получай удовольствия от этого первого чувства)!!!
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Мой любимый просто во время прогулки по красивому парку сказал мне, что любит меня. Без всяких мишек и цветочков, заготовленых слов. Просто 3 (для кого-то банальных) слова - "Я люблю тебя".
Неожиданно. И приятно. И этого было вполне достаточно для меня. Вывод: банальщина, сказанная от всего сердца любимым человечком, - это не банальщина. И присоединюсь к предидущим постам. Если она и на тортик позвала, и гулять согласилась - нравишься ты ей. Просто не смущайся, общайся с ней как с близким другом. Ну и немного романтики в общение добавь. И всё получится ;)
|
Вернуться к началу | |
mega-killer11 |
Рапортую!
Сегодня сгонял за медведем, притащился к ней. В общем все как-то так получилось, что в лоб сказал. (Пульс конечно бешеный был). В итоге она в шоке. Сказала что-то типа "Ты мне конечно тоже очень нравишься, но это так неожиданно", "мы пока что плохо друг друга знаем, надо получше узнать друг друга" и все такое. Сунул медведя - сначала замялась("Ну зачем на меня так тратиться? И так на день рождения потратился"), но после моего довода "не может быть лучшей цели траты денег", взяла, сказала что очень тронута. Но опять же просто убивало неловкое молчание. Ненавижу себя за это. Спрашивала меня, не обиделся ли я. Естественно сказал, что нет (ну так оно и есть). Сказала, что ждет звонка... Когда пришел домой увидел от нее сообщение: "я подумала...мне очень приятно, то что сейчас произошло, но я пока не могу в себе разобраться" Ну я ответил, что не давлю и все такое. В общем, кажется я знаю как минимум двоих людей, которые этой ночью не уснут. Ненавижу себя. Хотя ладно! Еще не все потеряно... Сразу не послала - уже хорошо. Да и явно видно, что была очень удивлена, но все-таки довольна. В любом случае буду стараться все-таки сойтись с ней.
|
Вернуться к началу | |
mega-killer11 |
И сразу вопрос - все совсем плохо? Или все-таки нет?
|
Вернуться к началу | |
ЧеЛОвеЧЕк |
mega-killer11, да нет,ты что.Я думаю,что всё очень неплохо.Она просто действительно не ожидала,а если бы ты был НЕ симпатичен ей,она бы сразу сказала "давай останемся друзьями" или "ты мне как хороший друг",а тут шанс есть и очень большой;-)главное общайся с ней так же,не дави.Думаю всё будет хорошо)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 4 |
[ Сообщений: 40 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1