Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Lexxy |
Заголовок сообщения: Не знаю как поступить ... |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 21 |
Я не знаю как поступить...
Мы вместе уже почти 2 года. Последние пол года наши отношения стали просто прекрасными, он внимателен, заботлив, ласков и т.п. Но есть одно НО, несколько недель назад он начал мне нагло врать, перестал выполнять обещания и стал больше времени проводить с друзьями, но отношение ко мне не меняется, он также ласков и т.д. но его ложь и постоянные гульки с друзьями всё прерывают. Я не знаю, что с этим делать, меня обижают его действия, раньше мы больше проводили времени вместе, мы хоть и видимся два раза в неделю, так как он учиться в другом городе,но раньше мы больше проводили времени вместе. И всё же так неприятно когда он убегает к друзьям, а я одна ...я скучаю... Как с этим поступить ?
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как поступить ... |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Я может неправильно поняла, но ты хочешь чтоб он был постоянно как собака - только рядом и на привязи? Вполне нормально, когда человек общается не только с тобой, но и с друзьями. И, подозреваю, что врет он потому, что иначе не получается - ты хочешь целиком завладеть его вниманием. Это напрягает со временем.
Если тебе скучно - общайся со своими друзьями, найди себе хобби. Он не обязан быть на все 100% только твоим.
|
Вернуться к началу | |
Lexxy |
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как поступить ... |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 21 |
ты неправильно поняла врет он мне на всякие разные темы, а про друзей я сказала так как он всё время о них думает постоянно говорит о них, это не потому что ему со мной скучно, просто на каждое слово он приводит в пример своих друзей, и это превосходит все мои грани! тем более эти друзья постоянно его теребят когда он со мной, а если он пробыл со мной чуть больше времени чем он обещал, то всё он по их мнению чуть-ли не подкаблучник, хотя у этих самых его друзей нет девушки, было у всех по одной и то года 4 назад... поэтому они так ведут эгоистично себя! это раздражает!!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 3 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2