очень его люблю

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 3 [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: очень его люблю

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 17:46

Нетерпеливая Я!

С нами с 28 ноя 2011, 17:33
Помогите пожалуйста, очень люблю одного парня, он старше меня на 7 лет, знакомы мы 4 месяца, я сразу в него влюбилась, сначала мы не особо общались, потом я стала замечать его интерес ко мне. Ну однажды я решилась позвонить ему и попросить приехать ко мне, он приехал, мы хорошо провели время, он меня целовал, на следующей недели мы опять созвонились, он приехал, все было хорошо если бы ни одно.... на следующий день днем я решила лечь отдохнуть ну сплю и тут как назло он звонит... я была рада но спросони не могла ничего понять и ответила ему - что такое!? ему это не понравилось, он начал кричать... на следующий день я ему позвонила пыталась разобраться он сказал что его бесит когда так отвечают... в общем последняя моя фраза была: я счастлива и довольна! все...после мы месяц не общались...даже не здоровались...(детский сад) спустя месяц когда мы встретились я поздоровалась с ним...после этого вроде все наладилось.... но вот уже месяц я его не видела... а после того звонка он мне больше не звонил...я не могу без него(( очень люблю....

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: очень его люблю

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 17:52

Нетерпеливая Я!

С нами с 28 ноя 2011, 15:41
попробуй еще раз сама позвонить ему! самое главное верь и уже заранее говори спасибо что он твой)) P.S. из личного опыта))

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 17:53

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
люблю, ничего не понятно
люблю писал(а):
на следующий день я ему позвонила пыталась разобраться он сказал что его бесит когда так отвечают... в общем последняя моя фраза была: я счастлива и довольна!

вот с этого места поподробнее, может тогда разберемся

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 18:00

Нетерпеливая Я!

я звоню, он ответил, вроде нормально все, я спросила как дела, говорю, ты только не кричи, но я хотела узнать почемы ты вчрена на меня накричал, он сказал, что ему сейчас надо на работу, а когда приедет, мы встретимся и поговорим. Ну в результате через два часа он мне звонит и говорит: "ты что-то хотела у меня спросить?" я: "Да, почему ты на меня накричал!?" он начал говорить типа он не кричал, просто его бесит, когда так отвечают, типа кому не позвони, все отвечают что такое? что для того что бы позвонить должно что-то случиться? я - "извини конечно, но я спала!" он: "и что ты хочешь сказать, что это тебя оправдывает?!" я, чтобы не начинать очередную ссору с ним согласилась, сказала, что меня это не оправдывает, еще раз извинилась, он сказал не надо извиняться, просто нужно думать мозгами когда отвечаешь! и тут он говорит - "я ответил на твой вопрос!" я- "да, ответил!" он: "ты счастлива и довольна!?" я:я счастлива и довольна! ((( это был последний телефонный разговор...вот так мы поговорили

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 18:06

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
люблю, он просто срывается на тебе за все обиды, причиненные ему другими людьми. Я не скажу, что он тебя обязательно не любит. Но! Ты не должна позволять ему кричать на тебя, и уж тем более извиняться и признавать вину за собой. Ты спала? Скажи - я спала! Ты не взяла трубку, потому что была в душе? Скажи- я была в душе!
Смысл понятен?
Не нужно оправдываться и позволять ему лить тебе на голову понос. Ты ни в чем не виновата!

Я советую тебе не делать шагов к примирению. Если он осознает свой косяк и приползёт- подумай, прощать или не прощать. А с твоей стороны никаких действий быть не может. Ты ничем его, по сути, не обидела.

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 18:10

Нетерпеливая Я!

Ну вот это все было 1октября, потом мы встретились только через месяц, он на меня смотрел, глаз просто не отводил, моя подруга это тоже заметила! я с ним поздоровалась, а он говорит привет, молодец! я: почему? он: ну значит уважаешь! я: конечно, в отличии от некоторых!
после этого мы еще один раз встретились,он поздоровался, я тоже..и все...вот до сих пор мы не виделись((( кстати, живем мы не далеко друг от друга...

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 18:12

Нетерпеливая Я!

несогласна, всё таки она же хочет чтобы они были вместе, значит она должна делать попытки! и в этом ничего такого нет, ради любимого можно переступить через гордость... поэтому я не считаю нужным ждать пока он приползет, нужно просто сказать то что ты чувствуешь, не стесняясь, и посмотреть на его реакцию... если ему нужны эти отношения он никогдане откажется... вот и все так что действуй)))**

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 18:12

Нетерпеливая Я!

Кстати, почему-то он на меня кричал, а когда мы гуляли и кто-то что-то не так скажет в мою сторону или сделает, он готов был их порвать(((

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 18:14

Нетерпеливая Я!

еще я не могу понять, зачем он меня целовал, обнимал и все подобное, если на следующий день одно мое слово и все....((( какие-то поступки непонятные(((

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 18:15

Нетерпеливая Я!

может какие нибудь проблемы были он сорвался...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2, 3  След.