Страница 5 из 10 [ Сообщений: 92 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10 След.
Сказочница Алиса |
Заголовок сообщения: Re: Дорогие,посоветуйте, что подарить МЧ?! |
Малышка Сообщения: 28 |
ЧеЛОвеЧЕк, самая большая его страсть - это рэп и машины! ![]() Mandarinka, я о подушке думала,но не знаю, какой рисунок выбрать...может посоветуешь что то конкретное?) уж к фамилии то точно не подберу, там все слишком сложно ![]() вообще девочки, хочется чего-то прям ох и ах!!! ![]() Мне предел только небо (с).
|
Вернуться к началу | |
Mandarinka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 293 |
Сказочница Алиса, ну смотри, как ты ласково называешь чаще всего? Или как он тебя? ) Выбирай, солнышки, мишка, зайчики, что хочешь, тут твоя фантазия. Как сказала - любит машины и рэп. С рэпом сложно будет
![]() Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен
|
Вернуться к началу | |
Сказочница Алиса |
Малышка Сообщения: 28 |
Девчат, сегодня такой классный браслет присмотрела серебряный! как думаете, достойный подарок?)
Мне предел только небо (с).
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Сказочница Алиса писал(а): Девчат, сегодня такой классный браслет присмотрела серебряный! как думаете, достойный подарок?) Думаю да!) Я своему дарила на день рожденье как раз серебреный браслет, вообще не снимает, и всегда напоминает обо мне:)
|
Вернуться к началу | |
Mandarinka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 293 |
Сказочница Алиса, отличнейший подарок!
![]() Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен
|
Вернуться к началу | |
ЧеЛОвеЧЕк |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 222 |
Да подарок здоровский!
|
Вернуться к началу | |
LyaLya1 |
Заголовок сообщения: подарок для парня срочно |
Звездочка Сообщения: 49 |
девчонки)) хочу парню заказать толстовку с рисунком своим ,кто нибудь может подсказать где это делают ,а то ищу на сайтах а там фигня какая то,просто хочу в проверенном месте заказать)надеюсь на вашу помощь)
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: подарок для парня срочно |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Ну ты б для начала написала страну свою, как минимум
|
Вернуться к началу | |
LyaLya1 |
россия.москва
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Эх.. в Украине я бы смогла помочь(
Не один раз заказывала такое. Могу посоветовать одно. Покупай толстовку отдельно, а печать делай отдельно. Толстовка - однотонная, как ты понимаешь =) Ну и в хорошем магазине. А печать - флексом. Материал такой. Набор разных пленочек, плагодаря которым получится вот такое (к примеру): ![]() Тобишь из пленочек можно вырезать по контуру нужный тебе рисунок, буквы. В отличии от термопечати (не помню чем), где получается только жлобский прямоугольник-картинка
|
Вернуться к началу | |
LyaLya1 |
ты меня выручила,спасибо огромное)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 10 |
[ Сообщений: 92 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0