Страница 2 из 2 [ Сообщений: 14 ]
На страницу Пред. 1, 2
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Как вновь разжечь чувства? |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Если родила лет в 14 первого, то он вполне уже взрослый для этого ![]() А вообще, я на возраст не посмотрела ![]()
|
Вернуться к началу | |
Та ещё штучка |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
Сынишке 4 года
![]() Два волка сражаются в человеческих сердцах.
|
Вернуться к началу | |
Lezginka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 163 |
Да уж знакомая ситуация. Вспомните, что раньше вас заводило, что радовало. Мы раньше любили просто беситься на кровати, бились подушками, боролись.
Иногда это мы и практикуем. Очень весело. Еще вы пишите об обыденности. Не понятно в чем? В отношениях или в сексе? Если в отношениях, то порезвитесь на постели вместе с детьми, я думаю им очень понравится. Ну, а если в сексе, то деткам лучше спать. А еще лучше деток в детский сад, а вам устроиться на работу. Новые заботы, новые дела появятся. Желаю удачи!
|
Вернуться к началу |
Киська |
Сердце Star-Girl Сообщения: 516 |
Согласна с Lezginka, ваш старший сын вполне уже может ходить в садик,младшим не знаю сколько(но с 2,5 лет уже можно отдавать в садик). У меня подруга в 2 годика отдала дочку в садик и вышла на работу. И жизнь у них с мужем стала лучше,т.к. до этого были ссоры из-за того же однообразия. У вас их нет слава богу,но все же. Работа и смена обстановки - один из вариантов разнообразия жизни. Но если нет возможности такой,можно устроить романтический ужин(после того как уложите детей спать). Совместную прогулку с детьми,но с какими-нибудь романтическими нюансами(ну например по вашим местам свиданий). Делать друг другу какое-то время романтические сюрпризики. Я когда то читала в журнале статью о сюрпризиках,романтических играх с заданиями. Попробуй поискать в интернете что-нибудь интересное на такие темки. Можно все же поискать знакомых,которые смогут посидет с детьми и сходить или съездить отдохнуть(хотя бы на полдня) Главное - чтобы вы оба во всем этом участвовали.
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
Тебриз |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Оживить или даже разжечь чувства проще всего с помощью гипноза.Многие мужчины и женщины хорошо поддаются внушениям в этом направлении. Стать гипнотизером для своего парня может почти любая девушка. Вспомни цыганок. Передаю личный опыт некоторых своих клиенток, успешно освоившими гипноз в спальне. А именно, нашептывание на ушко мужчины спящего рядом. Особой сложности тут нет. Надо только внимательно почитать инструкции (их полно в интернете) При известной сноровке и мотивации и при некоторой тренировке у многих женщин это получается. По научному это называется "перевод естественного ночного сна в гипноз". Главное тут-не допускать пробуждения мужчины во время нашептывания. Процедура начинается с легкого поглаживания до усыпления. Далее-проверка вопросом "ты спишь?" и после уже нужные вам внушения на ушко. Существуют и другие, неизвестные для дилетантов способы, влиять на чувства внушением словом в гипнозе. Если внушение не осознается, оно действует неодолимо. Ведь влюбленность и гипноз тождественные состояния психики. Так считал Зигмунд Фрейд. А уж он-то в этом неплохо разбирался.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 14 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12