Что вас бесит в вашем любимом?

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 14 из 16 [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Заголовок сообщения: Re: Что вас бесит в вашем любимом?

СообщениеДобавлено: 05 сен 2010, 19:05

Нетерпеливая Я!

С нами с 05 сен 2010, 18:33

Мой обычно при проблеме молчит и убеждает что всё хорошо. Может вообще начать отвечать на всё - да\нет\никак\незнаю\ничего...
Прошу матом не ругаться, начинает-хочу, буду ругаться и на всё очень бурно реагирует,такие подколы иногда делает,что обидно,а сделай я что-нибудь безобидное, найдёт 1000 причин чтобы надуться.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2010, 15:15

V.I.P

С нами с 26 янв 2010, 11:46
Меня бесит, когда мой стрижётся, причём постоянно оставляет 03 мм.
Невыносимо бесит!!!!

СообщениеДобавлено: 19 сен 2010, 12:17

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
А меня бесит его юмор! Иногда его шутки очень достают! :hell_boy:

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 16:09

Нетерпеливая Я!

С нами с 28 ноя 2011, 15:41
Мандаринка писал(а):
Девочки, может у вашего любимого есть такие поступки что вас раздражают?
Вообщем всё что вас раздражает и бесит в вашем любимом пишите сюда! :big_smile1:

что он постоянно проводит время со своими ужасными друзьями(((((

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 16:25

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Пока что ничем не бесит) Надеюсь, так оно всегда и будет ))
А вот бывшие бессилиииии.. Первый - своей холодностью, смешанной с ревностью. А второй - вечно из-за всего расстраивался и был очень ленивым, особенно в учебе. Это очень бесило, когда сам ничего не делал, а говорил, что преподы к нему плохо относятся, оценки занижают.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 18:08

Такая, какая есть!

С нами с 22 апр 2010, 10:18
Хоть мы и не встречаемся, но можно и так понять, что у него характер ого-го какой! Если бы мы были вместе, то наша пара была бы настоящим ураганом! Я с характером и он с характером, понимаете степень опасности :big_smile1:
Бесит, что иногда он грубый. И хамом иногда может побыть. Вредный - это тоже минус.
В общем, жмот полнейший!
Блин, но люблю его ведь уже три года!

summer

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 01:15

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
бесит тем,что он всегда прав!!!!!!и это правда.но бесит)
ещё бесит то.что очень легко обижается,на мелочи всякие....

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 08:01

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 29 сен 2011, 11:45
Читаю, смеюсь )) Раз так бесит все в них, что же вы вместе? =))) меня допустим вооооооообще ничего не бесит, зайчик просто =) А то что завтрак сам себе не может приготовить - так готовка женская обязанность, есть девушка чтобы о нем позаботиться, нафига ему эта готовка? Долго какает? Ну пусть, может человек так от негатива избавляется xDDD Ревнивый? Значит дала повод. Не ревнует? Уверен в своей любимой. Госпаааади, девчонки, до чего смешно. У кого-то парни - гопники гопниками, курят, матерятся, дерутся, чего только не делают, вот кошмар, а тут - не ревнует, бесит, какает, бесит. xDDDDDDDDDDD
Уж пардоньте, я просто сижу на работе и рыдаю от смеха.

Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 09:15

V.I.P

С нами с 18 дек 2009, 13:53
Mandarinka, меня бесит, что мой молодой человек, никогда не предупреждает меня, что где то задержится, что где то останется, никогда не позвонит и не скажет об этом, даже если я переживаю, не любит отчитываться, говорит уже вырос, не маленький. И меня это именно бесит, мне не нравиться это, я злюсь, да называйте это чувство, как угодно, но оно присутствует и я не могу никуда деться от этого. Но меня бесит именно ПОСТУПКИ, а не ОН! А это уже большая разница и я имею право злиться, потому что у меня не деревянное сердце. оно испытывает эмоции! И эти эмоции испытывает каждый человек. я в этом уверенна! Поэтому не нужно делать поспешных выводов о этом чувстве - "бешенстве"! Я его все равно люблю, пусть даже некоторые его поступки меня бесят!
Цитата:
Раз так бесит все в них, что же вы вместе?

Хороший вопрос :baffle: Mandarinka, вы же миритесь с тем, что сегодня на улице солнце, а завтра тучи, сегодня слякоть, а завтра сухо, и возможно Вы в данный момент хотите солнца и тепла, а за окном нелетная погода и вас. возможно, это бесит, но вы же опять с этим миритесь, потому что от нас в данном случае ничего не зависит, тоже самое и в нашем случае, меня бесит, но я мирюсь и продолжаю жить дальше, пытаясь хоть что то, но изменить. И мне приходиться принимать таким, коков о есть.

Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 09:35

Гламурная детка

С нами с 14 ноя 2011, 08:45
А я не могу делать 2х дел одновременно.
И если пишу смс, читаю что нибудь, в компе что то ищу - меня спрашивают, не реагирую, минут через 5 переспрашиваю. :crying2: Это очень сильно бесит думаю =)

- Мужчина не может жить для любви. Но жить для другого человека может-
(с)Эрих Мария Ремарк

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 14:18

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 29 сен 2011, 11:45
Natalek писал(а):
Mandarinka, меня бесит, что мой молодой человек, никогда не предупреждает меня, что где то задержится, что где то останется, никогда не позвонит и не скажет об этом, даже если я переживаю, не любит отчитываться, говорит уже вырос, не маленький. И меня это именно бесит, мне не нравиться это, я злюсь, да называйте это чувство, как угодно, но оно присутствует и я не могу никуда деться от этого. Но меня бесит именно ПОСТУПКИ, а не ОН! А это уже большая разница и я имею право злиться, потому что у меня не деревянное сердце. оно испытывает эмоции! И эти эмоции испытывает каждый человек. я в этом уверенна! Поэтому не нужно делать поспешных выводов о этом чувстве - "бешенстве"! Я его все равно люблю, пусть даже некоторые его поступки меня бесят!

Цитата:
Раз так бесит все в них, что же вы вместе?

Хороший вопрос Mandarinka, вы же миритесь с тем, что сегодня на улице солнце, а завтра тучи, сегодня слякоть, а завтра сухо, и возможно Вы в данный момент хотите солнца и тепла, а за окном нелетная погода и вас. возможно, это бесит, но вы же опять с этим миритесь, потому что от нас в данном случае ничего не зависит, тоже самое и в нашем случае, меня бесит, но я мирюсь и продолжаю жить дальше, пытаясь хоть что то, но изменить. И мне приходиться принимать таким, коков о есть.

ОМГ, у меня молодой человек вообще имеет привычку забывать про свой моб телефон. Трубки не берет, заряжает только если ему нужно позвонить. Ну я раньеш как-то дергалась, теперь перестала, ибо не исправить этой ситуации. Ну занят человек иногда, что сделать. А по поводу того что не сообщает что и куда - ну и ладно. Я с ним согласна. Не маленький уже, в конце концов, такие вещи для парней как ограничение в свободе. Как тебе было бы, если бы каждый твой шаг контролировали? Устала бы 1000%, сказала бы, что ограничил мою свободу, закатила бы истерику и довела бы дело до ссоры. Как бы парни такие, у них нет привычки сообщать что и куда, мужчина на то и мужчина, что он главный в семье, что он сам решает что правильно, а что нет, на то они и являются добытчиками и стержнем семьи, а мы лишь хранительницы очага. Я думаю многие парни со мной согласятся. Вто и все =)))
А про нелетную погоду и т.д. Так это природа xDDD от нее никуда не денешься, а парню всегда замену можно найти. Будто он на цепь вас пирвязал и никуда не деться xDDDDDDD Бред, глупое сравнение. Есть вещи, которые можно изменить, а есть которые нельзя. И их уж никак сранивать нельзя. Как минимум это реально тупо.

Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.