Страница 14 из 16 [ Сообщений: 151 ]
На страницу Пред. 1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16 След.
NeoNika |
Заголовок сообщения: Re: Что вас бесит в вашем любимом? |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
Мой обычно при проблеме молчит и убеждает что всё хорошо. Может вообще начать отвечать на всё - да\нет\никак\незнаю\ничего... Прошу матом не ругаться, начинает-хочу, буду ругаться и на всё очень бурно реагирует,такие подколы иногда делает,что обидно,а сделай я что-нибудь безобидное, найдёт 1000 причин чтобы надуться.
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Меня бесит, когда мой стрижётся, причём постоянно оставляет 03 мм.
Невыносимо бесит!!!!
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
А меня бесит его юмор! Иногда его шутки очень достают!
![]()
|
Вернуться к началу | |
Lexxy |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 21 |
Мандаринка писал(а): Девочки, может у вашего любимого есть такие поступки что вас раздражают? Вообщем всё что вас раздражает и бесит в вашем любимом пишите сюда! ![]() что он постоянно проводит время со своими ужасными друзьями(((((
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Пока что ничем не бесит) Надеюсь, так оно всегда и будет ))
А вот бывшие бессилиииии.. Первый - своей холодностью, смешанной с ревностью. А второй - вечно из-за всего расстраивался и был очень ленивым, особенно в учебе. Это очень бесило, когда сам ничего не делал, а говорил, что преподы к нему плохо относятся, оценки занижают.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Хоть мы и не встречаемся, но можно и так понять, что у него характер ого-го какой! Если бы мы были вместе, то наша пара была бы настоящим ураганом! Я с характером и он с характером, понимаете степень опасности
![]() Бесит, что иногда он грубый. И хамом иногда может побыть. Вредный - это тоже минус. В общем, жмот полнейший! Блин, но люблю его ведь уже три года! summer
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
бесит тем,что он всегда прав!!!!!!и это правда.но бесит)
ещё бесит то.что очень легко обижается,на мелочи всякие....
|
Вернуться к началу | |
Mandarinka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 293 |
Читаю, смеюсь )) Раз так бесит все в них, что же вы вместе? =))) меня допустим вооооооообще ничего не бесит, зайчик просто =) А то что завтрак сам себе не может приготовить - так готовка женская обязанность, есть девушка чтобы о нем позаботиться, нафига ему эта готовка? Долго какает? Ну пусть, может человек так от негатива избавляется xDDD Ревнивый? Значит дала повод. Не ревнует? Уверен в своей любимой. Госпаааади, девчонки, до чего смешно. У кого-то парни - гопники гопниками, курят, матерятся, дерутся, чего только не делают, вот кошмар, а тут - не ревнует, бесит, какает, бесит. xDDDDDDDDDDD
Уж пардоньте, я просто сижу на работе и рыдаю от смеха. Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Mandarinka, меня бесит, что мой молодой человек, никогда не предупреждает меня, что где то задержится, что где то останется, никогда не позвонит и не скажет об этом, даже если я переживаю, не любит отчитываться, говорит уже вырос, не маленький. И меня это именно бесит, мне не нравиться это, я злюсь, да называйте это чувство, как угодно, но оно присутствует и я не могу никуда деться от этого. Но меня бесит именно ПОСТУПКИ, а не ОН! А это уже большая разница и я имею право злиться, потому что у меня не деревянное сердце. оно испытывает эмоции! И эти эмоции испытывает каждый человек. я в этом уверенна! Поэтому не нужно делать поспешных выводов о этом чувстве - "бешенстве"! Я его все равно люблю, пусть даже некоторые его поступки меня бесят!
Цитата: Раз так бесит все в них, что же вы вместе? Хороший вопрос ![]() Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Alexander |
Гламурная детка Сообщения: 108 |
А я не могу делать 2х дел одновременно.
И если пишу смс, читаю что нибудь, в компе что то ищу - меня спрашивают, не реагирую, минут через 5 переспрашиваю. ![]() - Мужчина не может жить для любви. Но жить для другого человека может-
|
Вернуться к началу | |
Mandarinka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 293 |
Natalek писал(а): Mandarinka, меня бесит, что мой молодой человек, никогда не предупреждает меня, что где то задержится, что где то останется, никогда не позвонит и не скажет об этом, даже если я переживаю, не любит отчитываться, говорит уже вырос, не маленький. И меня это именно бесит, мне не нравиться это, я злюсь, да называйте это чувство, как угодно, но оно присутствует и я не могу никуда деться от этого. Но меня бесит именно ПОСТУПКИ, а не ОН! А это уже большая разница и я имею право злиться, потому что у меня не деревянное сердце. оно испытывает эмоции! И эти эмоции испытывает каждый человек. я в этом уверенна! Поэтому не нужно делать поспешных выводов о этом чувстве - "бешенстве"! Я его все равно люблю, пусть даже некоторые его поступки меня бесят! Цитата: Раз так бесит все в них, что же вы вместе? Хороший вопрос Mandarinka, вы же миритесь с тем, что сегодня на улице солнце, а завтра тучи, сегодня слякоть, а завтра сухо, и возможно Вы в данный момент хотите солнца и тепла, а за окном нелетная погода и вас. возможно, это бесит, но вы же опять с этим миритесь, потому что от нас в данном случае ничего не зависит, тоже самое и в нашем случае, меня бесит, но я мирюсь и продолжаю жить дальше, пытаясь хоть что то, но изменить. И мне приходиться принимать таким, коков о есть. ОМГ, у меня молодой человек вообще имеет привычку забывать про свой моб телефон. Трубки не берет, заряжает только если ему нужно позвонить. Ну я раньеш как-то дергалась, теперь перестала, ибо не исправить этой ситуации. Ну занят человек иногда, что сделать. А по поводу того что не сообщает что и куда - ну и ладно. Я с ним согласна. Не маленький уже, в конце концов, такие вещи для парней как ограничение в свободе. Как тебе было бы, если бы каждый твой шаг контролировали? Устала бы 1000%, сказала бы, что ограничил мою свободу, закатила бы истерику и довела бы дело до ссоры. Как бы парни такие, у них нет привычки сообщать что и куда, мужчина на то и мужчина, что он главный в семье, что он сам решает что правильно, а что нет, на то они и являются добытчиками и стержнем семьи, а мы лишь хранительницы очага. Я думаю многие парни со мной согласятся. Вто и все =))) А про нелетную погоду и т.д. Так это природа xDDD от нее никуда не денешься, а парню всегда замену можно найти. Будто он на цепь вас пирвязал и никуда не деться xDDDDDDD Бред, глупое сравнение. Есть вещи, которые можно изменить, а есть которые нельзя. И их уж никак сранивать нельзя. Как минимум это реально тупо. Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 14 из 16 |
[ Сообщений: 151 ] | На страницу Пред. 1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6