Страница 1 из 2 [ Сообщений: 14 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Аленка |
Заголовок сообщения: Куда любовь уходит после свадьбы? |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Вы не замечали, что любовь уходит после свадьбы? Это происходит постепенно, день за днем молодые люди притираются друг другу характерами. Таким образом идет взаимная проверка людей на прочность через ссоры, обиды.
Многие не выдерживают и расходятся навсегда.
|
Вернуться к началу | |
yuliachuk |
Заголовок сообщения: Re: Куда любовь уходит после свадьбы? |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Я бы не сказала, что любовь уходит после свадьбы сразу. Да, может быть и уходит, но ближе к старости, либо тогда, когда в семье проблемы в плане алкогольной зависимости у кого-то, либо в плане измен, либо еще чего-то. Но бывают и исключения, когда и в старости люди любят друг друга и ценят еще больше. Каждая семейная пара на протяжении всей семейной жизни сталкивается с какими-то проблемами, но все это можно как-то прожить, без потерь.
Мы с мужем в браке живем 3 года, до свадьбы встречались 5 лет и отношения у нас не изменились, даже с рождением доченьки. Мы так же любим друг друга и уважаем. Конечно мне сложно судить, что будет у нас в жизни дальше, но я думаю, что все будет хорошо. Главное доверять друг другу.
|
Вернуться к началу | |
kaldun |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Честно говоря, не замечал - до свадьбы встречались полтора года, после свадьбы прошло уже 13 лет, а любовь никуда не делась, так же сходим друг по другу с ума, так же делам маленький сюрпризы. У нас замечательная дочка, которой мы желаем такой же семейной жизни как у нас. Секс с годами стал куда более ярким и насыщенным, ведь мы чувствуем желания друг друга даже острее, чем свои собственные. А если кажется, что любовь ушла в первые годы после свадьбы, то может быть её и не было?...
|
Вернуться к началу | |
ganadil |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
В процессе ухаживания,когда мы пытаемся заинтересовать кого-то,мы все-таки преподносим себя с лучших сторон,не офишируя недостатки свои и терпимее относясь к его недостаткам.А если еще и любим,то о трезвом взгляде вообще говорить не приходится.Здравый смысл может кричать,мы не слышим,говорит сердце.... А потом начинаются сюрпризы для обоих.И тут все зависит от того как к этому отнестись.Если возможность развода не исключается изначально,то шансы развестись велики.А если попытаться понять,приспособиться,даже найти что то хорошее в новой ситуации,то...,любовь со временем может переити в новое качество,и, поверьте,это тоже красивое чувство.
|
Вернуться к началу | |
glam |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
Я думаю,если любовь настоящая,то с годами она становится еще более крепкой.Главное ценить друг друга,понимать,уважать,потдерживать в трудную минуту и конечно же любить.
Я смелая: захочу - стану твоей!
|
Вернуться к началу | |
kesha |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 252 |
glam писал(а): Я думаю,если любовь настоящая,то с годами она становится еще более крепкой.Главное ценить друг друга,понимать,уважать,потдерживать в трудную минуту и конечно же любить. Вот вот никуда она не денется, если изначально люди любили друг другу они с этим чувством всю жизнь проживут, а если было непонятно, что то чего тут и жаловаться, как говориться жизнь такая, а не мы такие=(((( “Моє життя без тебе,як туалетний папір-сіре,довге і до сраки!”
|
Вернуться к началу | |
julee |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
страть проходит через 1,5-2 года... а любовь, уважение и доверие друг к другу остаются надолго
![]()
|
Вернуться к началу | |
sharlotta |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Просто некоторые людя женяться торопясь и страсть принимают за любовь. Когда начинается быт, открывается другая сторона жизни, и сразу все проходит. А если люди осознанно сделали выбор и любят, то никакой быт и время любовь не убъет
|
Вернуться к началу | |
AnonimK@ |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Никуда любовь не уходит,скорее это чувство переходит на новую стадию отношений.Где больше уважения,понимания и заботы.
|
Вернуться к началу | |
Businka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 600 |
Я не согласна.. Любовь будет до тех пор пока люди не разойдутся. Я конечно не спорю что после замужества люди притираются к друг другу,привыкают. Но любовь остается. Если бы не было любви ,разве бы люди терпели бы друг друга ?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 14 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4