Страница 2 из 2 [ Сообщений: 17 ]
На страницу Пред. 1, 2
Nirvana69 |
Заголовок сообщения: Re: Следы на простыне |
Капризуля Сообщения: 36 |
Я просто к тому что, если люди ведут регулярную половую жизнь, каждый день стирать простыни? -_- И как можно быть "неаккуратной"?
|
Вернуться к началу | |
brokeit |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 314 |
Nirvana69, нет, не переживай, просто если простынь испачкается, то лучше не затягивать со стиркой)
можно задать вопрос анонимно
|
Вернуться к началу | |
АдекватнаЯ |
Капризуля Сообщения: 35 |
В принципе следов особо не остается, либо их не видно... Но бывало, что мой дорогой меня до такого оргазма довел - сквирт называется!Вот после такого конечно, большое пятно осталось!Тут сразу пришлось менЯть простынь!=)
Если знаешь, чего хочешь - ты обязательно этого добьешься!
|
Вернуться к началу | |
Lanochka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 116 |
АдекватнаЯ писал(а): В принципе следов особо не остается, либо их не видно... Но бывало, что мой дорогой меня до такого оргазма довел - сквирт называется!Вот после такого конечно, большое пятно осталось!Тут сразу пришлось менЯть простынь!=) ну после сквирта обычно жидкость бесцветная, как вода. когда высыхает - даже не видно, где было пятно Буду чудом!
|
Вернуться к началу | |
АдекватнаЯ |
Капризуля Сообщения: 35 |
Lanochka писал(а): АдекватнаЯ писал(а): В принципе следов особо не остается, либо их не видно... Но бывало, что мой дорогой меня до такого оргазма довел - сквирт называется!Вот после такого конечно, большое пятно осталось!Тут сразу пришлось менЯть простынь!=) ну после сквирта обычно жидкость бесцветная, как вода. когда высыхает - даже не видно, где было пятно да, но все равно, либо нужно ждать, когда оно высохнет, либо уже точно постирать и спать на чистой простыне=) Если знаешь, чего хочешь - ты обязательно этого добьешься!
|
Вернуться к началу | |
Не_Барби |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 213 |
Lanochka писал(а): АдекватнаЯ писал(а): В принципе следов особо не остается, либо их не видно... Но бывало, что мой дорогой меня до такого оргазма довел - сквирт называется!Вот после такого конечно, большое пятно осталось!Тут сразу пришлось менЯть простынь!=) ну после сквирта обычно жидкость бесцветная, как вода. когда высыхает - даже не видно, где было пятно А не противно спать на грязной простыне? У нас нет никаких следов
|
Вернуться к началу | |
Lanochka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 116 |
Не_Барби, я тоже отправляю в стирку обычно в таких случаях, но бывало пару раз с утра, когда не меняла и вечером ничего видно не было
Буду чудом!
|
Вернуться к началу | |
OpdiA |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Возмите с собой салфетки на крайний случай))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 17 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9