Страница 3 из 5 [ Сообщений: 50 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Mandarinka |
Заголовок сообщения: Re: У меня проблема с парнем... |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 293 |
Кукла74 писал(а): Знаешь мне это знакомо,тебе просто нужно делать так как это делает он, флиртовать с его друзьями со своими знакомыми, найти себе столько поклоников что бы он понял что ты нужна ни только ему=)) ![]() Да-да-да....делайте назло. И вместо того чтобы кк-то постараться наладить ситуацию только усугубите ее. Совет школьницы, такоого 14-16летнего подростка. Так в детстве делали, а в старшем возрасте нужно искать компромиссы и решать проблемы не по-бараньи, а по человечески, разговорами. Девушка сама его отталкивает своим поведением. Не может спокойно оставить в покое его, оставить его одноклассники, вконтакте и т.д., пусть мирится с тем что он от истерики скандалов просто сбежит. А захочет чтобы все наладилось - успокоится и даст парню каплю свободы. А то такое впечатление, будто она зажала в клетку и дышать не дает. Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен
|
Вернуться к началу | |
Mandarinka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 293 |
А, да... пусть начнет ревновать, а потом ему крышу снесет от ревности и он девушку просто зашибет до смерти =) гуд совет. Уж пардоньте,я резкая, как понос, ибо проходила это все.
Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Acka писал(а): но всё равно не могу по другому... ...не могу, не хочу, не умею... Сможешь! Если захочешь! И научишься! Иначе просто растопчете ваши чувства в пух и прах. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Оксанулька |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Кажется просто рано начала встречаться,либо он очень повзрослел а ты еще не совсем,попробуй сделать также как он,чуть флирта с кем-то,общения с посторонними парнями,парни-они же собственники и если по прежнему любит,будет против того что бы ты с кем-либо общалась!:)возможно просто надоело однообразие:)
Аее:)
|
Вернуться к началу | |
Acka |
Капризуля Сообщения: 35 |
Оксанулька, в том то и дело, что "Если любит, вернется", а если не любит, то не вернется - а вот этого я и боюсь.. Просто боюсь рискнуть. У меня была идея встряхнуть отношения, сказав что всё кончено и тд. но я очень боюсь что не вернется...
Хоть даже если и любит, всё равно не вернется, потому что в одном таком разговоре я спросила у него: "Что будет если я его пошлю, скажу или напишу что нам надо расстаться?" и знаете что он ответил? То что он никогда ни за кем бегать не будет, а это сугубо мое решение будет и смысла нет меня возвращать, если я захотела с ним покончить =( по этому я и не хочу рисковать... Но очень хочется чтобы он вернулся, просто охота попробовать, а смелости нет.. Даже не знаю что буду делать, если не вернется... Иногда становится так классно, от того, что стало так пофиг на то, что было так важно...
|
Вернуться к началу | |
квакушка |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
Скандалы ни когда ни к чему не приводят, учись быть терпеливее,это тяжкий труд. Я сама щас этому учусь,и вижу результат)
Мы женщины наша задача сглаживать острые углы, разруливать конфликты и ни в коем случаи не унижать мужчину и не капать ему на мозг. видишь он закипает так не продолжай давить на него. Хочешь чего-то от него добиться-добьешься, только лаской и терпением. Уступай ему по маленьким причинам, и вот увидишь он уступит тебе в большой. Он увидит твои заслуги не сразу, через время, просто ему тогда будет стыдно что ты такая вот милая и терпеливая, и он будет стараться делать для тебя тоже самое если действительно дорожит.Другие девушки - это понятно он ищет в них разрядку и спокойствие,ласку и понимание. Мужчины - это просто большие дети,а ты ведь не будешь оскорблять своего сына или дочь? Умом нас, женщин, не понять,нам мозг линейкой не измерить. Нас надо просто обожать,любить,хранит и нами бредить!
|
Вернуться к началу | |
квакушка |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
Оксанулька писал(а): Кажется просто рано начала встречаться,либо он очень повзрослел а ты еще не совсем,попробуй сделать также как он,чуть флирта с кем-то,общения с посторонними парнями,парни-они же собственники и если по прежнему любит,будет против того что бы ты с кем-либо общалась!:)возможно просто надоело однообразие:) Мне кажется в острой ситуации лучше не применять сей совет, сорвет мальчику крышу и уйдет. Такое можно применить в сильной обиде или в недостатке внимания) Умом нас, женщин, не понять,нам мозг линейкой не измерить. Нас надо просто обожать,любить,хранит и нами бредить!
|
Вернуться к началу | |
Acka |
Спасибо, квакушка, твой совет действительно ценен, но есть одно "но", которое мне не нравится: когда он злится, а я стараюсь его обнять, поцеловать, да и вообще приласкать как-то, чтобы он остыл, он просто напросто начинает отворачиваться и просить чтобы я отстала.. Я уже месяц как меняюсь, а он даже не заметил. У него ооочень упертый характер, но у меня не лучше, так как я тоже со сложным характером..))
Иногда становится так классно, от того, что стало так пофиг на то, что было так важно...
|
Вернуться к началу | |
Acka |
Девчушки, зачем он так делает?(( Я стараюсь, не обращаю на его психи внимания, звоню, переживаю, говорю что люблю, а он... Он лишь грубит, обзывается, орет, говорит что я ничего не умею((( А на мои "Я тебя люблю" он просто отвечает "Угу", а когда я ему говорю "А ты?", он говорит "Тоже.." мне очень плохо, я его очень люблю... Когда я звоню, мы уже поговорили и я что-то забыла сказать, перезваниваю и он начинает орать "Зачем ты мне так часто звонишь?! Надоело! Что ты мне каждые пять минут звонишь!"
![]() ![]() ![]() Иногда становится так классно, от того, что стало так пофиг на то, что было так важно...
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Я согласна с Mandarinka, то что там советовали, это в любом случае не вариант. И вообще, по последнему твоему сообщению, у меня начало складываться впечатление, что он с тобой уже просто из-за жалости и привязанности (извини за прямоту), все таки 2,5 года уже не малый срок.
Тут либо тебе действительно стать терпеливее, терпи, постарайся реже звонить и признаваться в любви, просто игнорируй его переписку с другими девушками, знаю, тяжело, а что делать... Ты же сама об этом писала в этой viewtopic.php?f=6&t=5094&view=unread#unread теме. Либо другой вариант, расставаться, и будет лучше, если это сделаешь ты. А там посмотришь, если ты ему действительно нужна- вернет, а если нет, то все с ним понятно. Чем больше ты сейчас измотаешь себе нервов, тем будет труднее, если вы расстанетесь по его инициативе. Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
mydyingbreed |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 24 |
По-моему парень ясно дает понять, что ему уже не нужны эти отношения. О каких свечках и белье тут речь идет? Полнейший бред. Остается только один путь: если трудно бросить, то просто отстать от него наконец своими звонками и расспросами, дождаться, когда он окончательно забьет на отношения и перетерпеть. Начать все снова, но уже не с ним. А на то, что тебе тут советуют терпеть его выходки вообще не обращай внимания, иначе потом всю жизнь так и будешь под всеми прогибаться. Имей уважение к себе, это важно.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 5 |
[ Сообщений: 50 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2