Страница 1 из 2 [ Сообщений: 17 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
квакушка |
Заголовок сообщения: Мнимая беременность |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
Мой парень сходит с ума от того что я якобы беременна.
Очень часть при половом акте у нас часто рвется презерватив и он просто сходит с ума и донимает меня одним и тем же вопросом "А ты не беременна? Скажи мне что все ок". Причем чаще всего он делает это раз 5 за час и порой нам не о чем поговорить. Убеждений всяких он не понимает... Иногда просто я психую потому что не могу ни чего вынести... Он следит за моим календариком месячных, высчитывает опасные и безопасные дни ![]() Как его переубедить что все отлично,что беременность не наступает от разорвавшигося презерватива? Причем у нас был такой период когда врачи вместо диагноза и лечения поставили мне беременность, а через неделю еще и внематочную. И этот момент проверил наши отношения на прочность. Я знаю что если в друг стану мамкой мы не расстанемся, просто нам придется все резко сменить, и как я понимаю он боится этих перемен... ![]() Как быть,что делать? Я устала.. Умом нас, женщин, не понять,нам мозг линейкой не измерить. Нас надо просто обожать,любить,хранит и нами бредить!
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Мнимая беременность |
Счастливая Сообщения: 4677 |
У меня только один вопрос. С каких это пор "беременность не наступает от разорвавшигося презерватива?"?
|
Вернуться к началу | |
brokeit |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 314 |
Katika писал(а): У меня только один вопрос У меня аналогичный) У твоего парня есть поводы беспокоиться, тем более, что был такой случай, когда он, похоже, испытал весь этот набор чувств и эмоций от новости, что ты и беременна, хоть новость и была ложной, поэтому и переживает. Просто скажи, что его переживания доходят до абсурда и похожи уже на паранойу. Вопрос номер два: что вы делаете такого, что у вас постоянно рвется презерватив?! можно задать вопрос анонимно
|
Вернуться к началу | |
Katika |
brokeit писал(а): Вопрос номер два: что вы делаете такого, что у вас постоянно рвется презерватив?! Сексом занимаются ![]() У меня были такие случаи, раза 3. Хоть и ничего особенного не делали, и презервативы хорошие были. Именно из-за этих случаев я и начала пить таблетки)
|
Вернуться к началу | |
Её банный день |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 280 |
квакушка писал(а): высчитывает опасные и безопасные дни ВСЕ дни опасные! Нет безопасных дней, а те, кто верил в якобы " безопасные " дни, уже ходят с колясками. Любовь это когда имя любимого заставляет твоё сердце биться быстрей,голос его завораживает тебя,взгляд гипнотизирует,а прикосновение обжигает.
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
квакушка, просто объясни ему, что тебе становится некомфортно, когда он постоянно спрашивает про беременность. у него, по-моему, действительно параноя.
Её банный день писал(а): Нет безопасных дней, а те, кто верил в якобы " безопасные " дни, уже ходят с колясками Есть такие дни, но для этого нужно точно знать свой цикл и момент когда начинается и заканчивается овуляция. Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
квакушка |
Katika писал(а): У меня только один вопрос. С каких это пор "беременность не наступает от разорвавшигося презерватива?"? В плане он не кончает просто он рвется и все ![]() Умом нас, женщин, не понять,нам мозг линейкой не измерить. Нас надо просто обожать,любить,хранит и нами бредить!
|
Вернуться к началу | |
Её банный день |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 280 |
Fuck-тически твоя,
В любой день можно забеременеть.Но, в определенные дни вероятность зачатия понижается. Однако высчитать дни с низкой вероятностью зачатия не так просто, и к тому же «низкая» — не значит «нулевая». Я бы нестала так рисковать. Любовь это когда имя любимого заставляет твоё сердце биться быстрей,голос его завораживает тебя,взгляд гипнотизирует,а прикосновение обжигает.
|
Вернуться к началу | |
квакушка |
Да как бы говорю,объясняю все он говорит : "Я понимаю, но ничего не могу поделать с собой"
Хаха, я сама удивляюсь что надо делать что бы они рвались, 1 раз у нас контекс 12 штук порвались все подряд ![]() Умом нас, женщин, не понять,нам мозг линейкой не измерить. Нас надо просто обожать,любить,хранит и нами бредить!
|
Вернуться к началу | |
Katika |
квакушка писал(а): 1 раз у нас контекс 12 штук порвались все подряд ![]() ![]() Может и неправильно. А может смазки в тебе не хватает, вот они и рвутся. Блин, я в шоке - 12 штук порвать ![]() На месте твоего парня у меня бы уже не только паранойя развилась ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 17 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14