Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
solnechnayaM |
Заголовок сообщения: поссорилась с подругой |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
у меня такая проблема,очень можно сказать провинилась перед подругой,вцелом запутанная ситуация,но вкратце...начала общаться по работе с нашим когда то общим врагом,в принципе мы с ней общаемся итак только на работе,и больше никак об этом я и говорила своей подруге,но случилось так что по воле обстоятельств мы вместе поехали на др одного молодого человека,о чем я ей говорить не стала ибо не портить отношения,так как мы с ней даже там даже не пересекались,об этом узнала моя подруга,обвинила всех смертных грехах,что я ей лгу...то что тем самым я тупо проебала ее доверие и подругу.я ее очень сильно люблю,по сути я ее не обманывала говоря то что я с ней общаюсь только по работе,так как это так и есть,но она даже слушать не хочет меня...помогите пожалуйста мне,подскажите как еще у нее попросить прощения,чтобы она наконец простила.какие еще слова сказать...я про этого человека в жизни ничего плохого не говорила.она мне очень родной дорогой человек,мне без нее очень плохо,триста раз жалею что когда то чего то не договорила
Он стал моим поводом не напиться, а стать лучше.©
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
Заголовок сообщения: Re: поссорилась с подругой |
V.I.P Сообщения: 1853 |
В чем твоя вина мне не понятно. Не считаю, что ты предала свою подругу, начав общаться с вашим так сказать врагом. Подруга ведет себя как эгоистка, она должна понимать, что если вы работаете вместе, то вы в любом случае будите общаться, т.к. находитесь в одном коллективе.
Ты так ею дорожишь и переживаешь, а ей видимо не так дорога ваши дружба, если она из-за этого готова ее прекратить. Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Lezginka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 163 |
Полностью согласна с предыдущим высказыванием. И чего ты за нее так держишься?
|
Вернуться к началу |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
А ты уверенна что она тебя ценит также как и ты её ? Настоящая подруга бы простила, а не обвиняла во всех смертных грехах.
Не переживай найдёш новую. З.Ы. Нецензурную лексику использовать запрещено ! Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
solnechnayaM |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
простите за нецензуру,как то вырвались ее слова!
не скажу что прямо таки не ценит,просто у нее к этой девушке жуткая ненависть,она говорит хочешь общаться общайся.но зачем было мне врать...это ее задело,то что я ей именно наврала,то что вроде как кроме работы не вижусь с ней а тут такое...да я по сути и не врала,но вот воля случая,всякое случается.будь на месте ее другая.она может бы и значения ,но тут все сложно сейчас,я очень ее люблю,для меня это один из самых мне дорогих людей и желаю с ней помирится Он стал моим поводом не напиться, а стать лучше.©
|
Вернуться к началу | |
Sundae |
CrazyGirl Сообщения: 72 |
Если у вас настолько крепкая дружба,то она скоро остынет,я думаю! Просто нужно время! У меня была подобная ситуация,в итоге потом вместе с подругой смеялись...
Одно единственное слово: “люблю”, сможет навеки перевернуть твой мир.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 6 ] |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1