Страница 5 из 7 [ Сообщений: 68 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
[Лапо4ка] |
Заголовок сообщения: Re: Не испытываю оргазма во время секса. |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Та же фигня. ![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Ksene4ka1811 |
Малышка Сообщения: 29 |
Вот и я не могу кончить! Третий партнер уже, люблю его очень, возбуждает безумно, хочу его постоянно... Ощущения классные, кажется что уже вот-вот и нифига... Почему так? При оральном сексе безумный оргазм, аж трясет всю...
|
Вернуться к началу | |
Lezginka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 163 |
Девчонки, после родов прошло уже почти 4 месяца, а оргазма я так и не испытала еще. Блин, так хочется, но никак. Он вроде старается очень, но все равно не выходит. Начинаю злиться на саму себя. Почти каждый раз имитирую оргазм, чтобы его не обидеть. Не знаю сколько это будет еще продолжаться. Не думала, что после родов такое может быть. Что делать? И стоит ли имитировать оргазм? Или все ему рассказать?
|
Вернуться к началу |
Alexander |
Гламурная детка Сообщения: 108 |
Lezginka писал(а): Что делать? И стоит ли имитировать оргазм? Или все ему рассказать? Даже не подскажу.Не стоит. Лучше расскажи, но готовься он ОЧЕНЬ сильно обидеться... Одной выход искать сложнее, так он хоть тебе поможет, что нибудь вместе придумаете, он же давал обещание быть с тобой в горе и радости и т.д. и т.п =) - Мужчина не может жить для любви. Но жить для другого человека может-
|
Вернуться к началу | |
Кузявушка_91 |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
я тоже не получила оргазм...хотя до этого "баловалась" и получала через клитор...
с другим парнем все получилось ))) это еще от парня зависит... P.S. с "резиночкой" не то...попробуйте без. так тактильная близость будет приятней намного.
|
Вернуться к началу | |
Alexander |
Кузявушка_91 писал(а): я тоже не получила оргазм...хотя до этого "баловалась" и получала через клитор... с другим парнем все получилось ))) это еще от парня зависит... P.S. с "резиночкой" не то...попробуйте без. так тактильная близость будет приятней намного. "конечно же не то" не запланированная беременность и венерические нынче это КРУТО!!! ![]() ![]() ![]() - Мужчина не может жить для любви. Но жить для другого человека может-
|
Вернуться к началу | |
Ksene4ka1811 |
Малышка Сообщения: 29 |
Alexander писал(а): Кузявушка_91 писал(а): я тоже не получила оргазм...хотя до этого "баловалась" и получала через клитор... с другим парнем все получилось ))) это еще от парня зависит... P.S. с "резиночкой" не то...попробуйте без. так тактильная близость будет приятней намного. "конечно же не то" не запланированная беременность и венерические нынче это КРУТО!!! ![]() ![]() ![]() Почему бы и нет, если партнер постоянный, в котором уверена на все 100%. Конечно без презерватива приятнее намного, разница очень весомая.
|
Вернуться к началу | |
Alexander |
Ksene4ka1811 писал(а): Почему бы и нет, если партнер постоянный, в котором уверена на все 100%. Конечно без презерватива приятнее намного, разница очень весомая. Нельзя быть увереным на все 100 НИ В ЧЕМ... Я на все 100 можно быть увереным только в себе: Кузявушка_91 писал(а): "баловалась" и получала через клитор... Это да. Не говорю, что каждый 2-ой или 3-ий залетает или заболевает, пусть даже каждый тысячный, шанс безусловно маленький, НО ни кто не застрахован, если тебе везет и подругам твоим, это не значит, что так везде на 100%. - Мужчина не может жить для любви. Но жить для другого человека может-
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Ksene4ka1811 писал(а): Почему бы и нет, если партнер постоянный, в котором уверена на все 100%. Правильно написано: Alexander писал(а): Нельзя быть увереным на все 100 НИ В ЧЕМ... Я на все 100 можно быть увереным только в себе. Как пример могу привести историю из жизни, так сказать. #51873(28.11.2011 - 02:02) Мой брат долгое время встречался с девушкой, более 5 лет - срок достаточный, чтобы определиться, хочешь ли ты быть с этой ней, хочешь ли с ней создать семью, детей и т.д. И он вроде как определился, но жениться почему-то не спешил - то денег нет, то еще что-то. А мне уже было реально жалко девчонку - она хорошая, и отношения у меня и всей нашей семьи с ней замечательные. И вот во время очередного моего с ней разговора я между делом сказала что-то типа "а ты забеременей! тогда уж точно женится". Посмеялись и забыли, а буквально месяца через два она сообщает, что беременна. Вот только реакция брата оказалась непредвиденной - он вдруг заявил, что жениться он не готов и дети в его планы на ближайшие годы вообще не входили. И после нескольких скандалов они расстаются. Ппц, а не ситуация, а теперь представьте, как чувствую себя я? Это же была моя идея... В итоге уже несколько месяцев живу с мыслью, что сломала девчонке жизнь, и она, наверное, меня ненавидит, а также что брат у меня - какой-то моральный урод, бросил девушку, от него беременную, после стольких лет вместе. Свадьба и дети в планы не входили (в 27 лет-то)? Так зачем ей голову 5 лет морочил? Короче, нефарт полнейший :( Так что нужно верить только в себя, а не надеяться на кого-то другого. В критических ситуациях человек может по-разному себя повести. А мучиться потом не ему. Так что если без презерватива, значит нужно защищаться другими методами.
|
Вернуться к началу | |
Чеширская |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
У меня тоже такое было... ох я переживала жутко... симулировала,чтобы не обидеть любимого, а потом не выдержала и рассказала... он чуть в больницу меня не потащил!!)) мне очень трудно раньше было расслабиться, думала постоянно об этом во время секса... но потом как то раз все само собой получилось... вот как то так... возможно проблема именно в психологическом настрое
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Чеширская писал(а): У меня тоже такое было... ох я переживала жутко... симулировала,чтобы не обидеть любимого, а потом не выдержала и рассказала... он чуть в больницу меня не потащил!!)) мне очень трудно раньше было расслабиться, думала постоянно об этом во время секса... но потом как то раз все само собой получилось... вот как то так... возможно проблема именно в психологическом настрое соглассна!!Все проблемы именно от психологичесого настроя. если какие-то неладки в отношениях,то всё может быть,и отсуствие оргазма в том числе.нужно сначала решить проблему на психологическом уровне,а уже потом и там получится)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 7 |
[ Сообщений: 68 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0