Страница 1 из 2 [ Сообщений: 12 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
алиночка20 |
Заголовок сообщения: интересно |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
Привет всем)))подружка тут нашептала,что пока девушка показывает парню,что любит его (звонками,смс,слова,чувства)он будет относиться к этому как должное,а если девушка будет чуть равнодушнее,то парень сам уже будет показывать как любит ценит т.е все то что не делал раньше. Может был у кого нибудь опыт данных ситуаций? как это вообще работает? что значит быть чуть равнодушнее? не звонить,не писать,не обнимать???заранее спасибо)))
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
Заголовок сообщения: Re: интересно |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Это правда.
Расскажу со своего опыта : "Когда мне очень нравился какой-то парень и я старалась привлечь его внимание иногда это было безуспешно. Но как только я теряла к нему интерес он сразу начинал бегать за мной, звонить, признаваться влюбви и т. п. Делай вывод сама. Последний раз редактировалось BySiNkA 02 дек 2011, 18:36, всего редактировалось 1 раз. Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Acka |
Капризуля Сообщения: 35 |
Эм.. Вот у меня сейчас такая ситуация. Мой парень тоже уже не обращает внимания на мои признания, ласки и тд. Думаю попробовать охладеть.. Так что мне кажеться вполне эффективно - мужчина ведь завоеватель
![]() Иногда становится так классно, от того, что стало так пофиг на то, что было так важно...
|
Вернуться к началу | |
Lezginka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 163 |
Не помню кто-то сказал золотые слова: чем меньше женщину мы любим,тем больше нравимся мы ей.
|
Вернуться к началу |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Lezginka, да фраза действительно золотая.
Мне кажется что это касается и парней и девушек, загадка должна быть в каждом. Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Morokko |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 223 |
Нельзя относить всех парней к вышесказанному! У каждого свой характер и чувства и поэтому поступки розняца.
Мечтай.
|
Вернуться к началу | |
ЧеЛОвеЧЕк |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 222 |
Согласна,когда парня держишь немного на расстоянии,то ему становится интереснее,нужно уметь ждать.Чтобы он добивался тебя,чутка побегал.Но главное знать меру!
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Ну не знаю, не знаю. Со своим бывшим я не старалась быть отдаленной. Наоборот, и звонила, и писала, и в любви признавалась не раз в месяц. И были вместе 2.5 года, большая часть которых была в "мире и счастье", и расстались не по причине моей излишней любви. Скорее наоборот, я его любила и дорожила им меньше, чем нужно было (правда, сейчас только рада этому).
С нынешним любимым та же ситуация в плане звонков и общения. Так что все очень индивидуально. И вообще, как по мне, влюбленный по уши парень будет только рад такому обращению с ним.
|
Вернуться к началу | |
Markiza |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 21 |
Нельзя показывать парню,что боишься его потерять. Когда он понимает,что ты его и то самое "я без тебя не смогу", он начинает вертеть тобой...Я это знаю на опыте. Не так далеко еще зашло,но чувствую,что уже пора что-то менять...Хотя, его понять в полной мере не могу: когда вместе, не выпускает меня из объятий и часто спрашивает, люблю ли я его?...как будто сомневается...А как уеду,ни звонка,ни смс.Вот и понимай!((
Для сильных жизнь - игра без правил. Для слабых - наблюдение за игрой...
|
Вернуться к началу |
Киська |
Сердце Star-Girl Сообщения: 516 |
Я думаю,если в отношениях все нормально и чувства взаимны,то проверять их таким способом не надо. Потому что характер у всех разный,один парень может и начнет бегать,а второй возьмет и обидется,или что-нибудь не то подумает. И это не будет означать,что ты ему не нужна. Ко всем подходить одинаково нельзя. А если ты не уверенна в его чувствах и он никак себя не проявляет,а только принимает то,что ты ему даешь,то тогда можно немного отдалиться. Но не совсем. Например,писать ему смски,но не по 20 на день.Смотря какие отношения в паре короче говоря.
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 12 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10