Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Markiza |
Заголовок сообщения: Тяжело... |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 21 |
Здравствуйте!
Я на STAR-GIRL первый раз...Мне необходима поддержка и понимание. Просто накипело... Сейчас у меня две кошки на душе, которые ночь спать не дали и утро слезами залили: 1. Ревность 2. Неуверенность в настоящих чувствах парня Я начну с самого начала... И мне и ему скоро 20 лет.Мы встречаемся почти 9 месяцев. Для нас обоих это большой срок - у меня еще не было таких продолжительных отношений,и он до меня менял девушек,как перчатки( две недели одна - максимум).Друзья и мои и его рады,по началу были удивлены, тем что так долго мы вместе. Сейчас уже спокойны и считают, друг без друга мы не сможем. Мы оба изменились в лучшую сторону,пока вместе...Живем с августа вместе на квартире, которую снимают он,его сестра и ее подруга. Плюс теперь я еще живу там и парень той подруги. Естественно, когда встречаешься с парнем это одно. А когда жить начинаете,это вовсе другое...Начались некоторые скандалы, но решали все, хоть и чуть не расставались. А сейчас у него проблемы с семьей и он хочет,чтобы мы сняли квартиру с ним вдвоем, но после НГ. Эти проблемы я наблюдаю...он постоянно взведенный...часто топит это в бутылке...срывается...И даже плакал у меня на плече, хотя он морально очень сильный человек. Просил потерпеть, как бы тяжело не было до разрешения проблем. Я терплю...пытаюсь быть умнее и не капать ему на мозг, а идти как-то издалека. Но он как-то последнее время далеко от меня...Когда вместе,он из рук моей руки не выпускает и почему-то очень часто задает вопрос: люблю ли я его?... А когда я уезжаю домой на выходные, от него ни смс,ни звонка...если зашла в аську, то напишет или в контакте...Мне может не ответить,если написала смс...Мне обидно. Решила на эти выходные скрыться из виду: ни в контакте не появляться,ни в аське, не звонить самой,не писать,пока он этого не сделает. А теперь проблема номер 1...До меня ему девушка нравилась сильно и они вроде встречались. Она младше меня и,знаю,что не пойдет против меня...месяца два назад Марина (ее так зовут) удалилась из моего контакта и вовсе начала меня избегать,как будто боится. У нее есть парень, которого она любит. Я не понимая в чем дело пыталась к ней вновь добавится, но она меня не добавляла...Но не так давно я поменяла аватарку в соц.сетях на ту, где я с своим молодым человеком. Марина тут же отреагировала: и поставила мне нравится и прокомментировала. Меня это как-то напрягло... А потом,каюсь,стыдно,но я залезла в переписку моего парня...С ней...Сюжет такой: он ей пишет привет,а она не отвечает...он пишет: "игнорируешь?" Она через некоторое время: "Я просто не видела". Он: "Говори куда,я сейчас приеду" Она: "Куда ты ехать собрался? Я спать ложусь". Он: "Да ладно, забей"............. Вас бы это насторожило? И еще...Он любит полазить по моим фото в телефоне. Ну и я решила в его залезть...В итоге, среди множества моих три фотографии Марины. Хочу поговорить с ним...и боюсь,что он может ответить... Для сильных жизнь - игра без правил. Для слабых - наблюдение за игрой...
|
Вернуться к началу |
Morokko |
Заголовок сообщения: Re: Тяжело... |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 223 |
Весьма запутанная у Вас история! Я считаю, что самое лучшее - это поговорить с ним на "чистоту". Не бойся его потерять, ведь если так дальше будет продолжаться, либо ты не выдержешь, либо он. Поговори с ним, спроси остались ли у него какие-нибудь чувства к Марине(только не дави на него, просто поболтай по дружески). Спроси чувствует он тоже к тебе и т.д. Нельзя бояться потерять!
Мечтай.
|
Вернуться к началу | |
Markiza |
Morokko писал(а): Я считаю, что самое лучшее - это поговорить с ним на "чистоту". Не бойся его потерять, ведь если так дальше будет продолжаться, либо ты не выдержешь, либо он. Поговори с ним, спроси остались ли у него какие-нибудь чувства к Марине(только не дави на него, просто поболтай по дружески). Спроси чувствует он тоже к тебе и т.д. Нельзя бояться потерять! Я планирую это сделать...Терпеть то,что он до сих пор любит ее я не буду. Про то,что я залезла в его переписку,мне стыдно упоминать...Про фото скажу. Зайду издалека, вроде "А как ты сейчас с Мариной общаешься?"...Хотя, честно говоря, есть дикое желание вообще его сообщения в телефоне проверить...Просто быть уверенной.что меня не обманывают. Иначе, сейчас получается,что я ему не доверяю...А любить без доверия как?... А что делать, если на выходные как будто забывает меня?...Знаю,что ничего неположенного он не делает. Может, на самом деле так надо?Мы же всю неделю вместе. А отдых некоторый друг от друга быть должен... Для сильных жизнь - игра без правил. Для слабых - наблюдение за игрой...
|
Вернуться к началу |
Morokko |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 223 |
Вообще-то отдыхают на выходных вместе, а не гуляют черт знает где. Поговори с ним, лучше будет.
Мечтай.
|
Вернуться к началу | |
Markiza |
Да мы и в течении недели отдыхаем...просто все время быть вместе нельзя. Душить друг друга начнем.
Для сильных жизнь - игра без правил. Для слабых - наблюдение за игрой...
|
Вернуться к началу |
Markiza |
Но,с другой стороны, не пропадать же совсем!(
Для сильных жизнь - игра без правил. Для слабых - наблюдение за игрой...
|
Вернуться к началу |
ЧеЛОвеЧЕк |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 222 |
Ситуация сложная.С одной стороны,то что он не звонил когда ты уезжала-так это может быть из-за проблем,здесь его можно понять.Меня больше всего шокировало то,что он этой девушке писал такое,что типа приедет и т.д.Я тоже думаю что вам нужно поговорить на чистоту,без скандалов и нервов,и точно выяснить кто вы друг другу,стоит ли вам продолжать отношения.
|
Вернуться к началу | |
Markiza |
Верите,нет, я в детство сижу играю...Зашла в аську,но от него скрылась...Думаю,часто ли он вообще будет заходить и долго ли сидеть...Ну вот с 11 часов утра заглядываю туда. Итог: заходил три раза,сидел минут по десять))) Думаю,что ждет,когда зайду, потому что если я была в аське, а он заходил, то писал тут же и сидел по нескольку часов, если общались...да и если не общались,но я в сети,тоже сидел.
О девушке той поговорим в любом случае. Попробую без скандала...К тому же, я успокоилась и паника прошла)))) Для сильных жизнь - игра без правил. Для слабых - наблюдение за игрой...
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 8 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8