Страница 35 из 55 [ Сообщений: 546 ]
На страницу Пред. 1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 55 След.
Dilet |
Заголовок сообщения: Re: А сколько весишь ты? |
Капризуля Сообщения: 35 |
рост 170,47кг
|
Вернуться к началу | |
АдекватнаЯ |
Я при росте 165, вешу 56кг+-1. А мне итак хорошо!=)грудь, талия осинная, попка нормальная и полненькие ножки!=) Все при мне! Три года назад была полненькой, неделю посидела на диете, похудела кг на 5-7(в обморок чуть не упала и решила раз и навсегда покончить с этим делом!в жизни больше на диеты садиться не буду). Сейчас ни в чем себе не отказываю, но меру знаю!=)
Если знаешь, чего хочешь - ты обязательно этого добьешься!
|
Вернуться к началу | |
АдекватнаЯ |
[quote="Katika"]Нашла на просторах рунета)
ЗДОРОВОЙ ВЕС: 1.55 53кг 1.58 54кг 1.60 56кг 1.63 58кг 1.65 60кг 1.68 62кг 1.70 64кг 1.73 65кг 1.75 67кг 1.78 69кг У меня здоровый вес=))) Если знаешь, чего хочешь - ты обязательно этого добьешься!
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Мне до здорового веса не хватает 19 кг. Пойду покушаю
![]() Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
ЧеЛОвеЧЕк |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 222 |
Да уж мне тоже не хватает тогда 8кг.А я тут еще худеть собираюсь =)Не ну если б я верила 58 кг-была б жирной коровой...
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
АдекватнаЯ, это какого века стандарты?
По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
АдекватнаЯ |
это ранее "Katika" выложила такие данные. которые "нашла на просторах рунета"=))
Если знаешь, чего хочешь - ты обязательно этого добьешься!
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Я естесственно ничего не имею против девушек в теле, так же как и против худышек.
Но, откровенно говоря, считаю эти стандарты некорректными По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Galaktiosha писал(а): Я естесственно ничего не имею против девушек в теле, так же как и против худышек. А я вот почему то, как то наоборот реагирую на полных людей, особенно на девушек, которые демонстрируют всем свои прелести, одеваясь ну очень уж откровенно! Когда вот эти складки-бока вываливаются из джинсов, , или эти мини юбки ![]() ![]() ![]() Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Leksi |
PlayGirl Сообщения: 76 |
42
|
Вернуться к началу | |
Влюбленная |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 19 |
59кг при росте 167:)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 35 из 55 |
[ Сообщений: 546 ] | На страницу Пред. 1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 55 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0