Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Nirvana69 |
Заголовок сообщения: Иногда мне кажется, что я "слишком много думаю" |
Капризуля Сообщения: 36 |
Начну с того, что мне 19 лет. Иногда мне кажется, что я "слишком много думаю", особенно о перспективах дальнейшего будущего, и больше всего меня порой задевает то, что наверно это ненормально. Всё чаще и чаще меня ужасает тот факт, что я вижу своих ровесниц, то за прилавками магазинов, то со своей собственной семьёй с детьми и т.д. Я ничего не говорю, я поглощена учёбой в вузе, отношений не было каких либо серьёзных, поэтому лично мне со своей колокольни, как то "дико" смотреть, на то, что уже многие мои сверстники живут на самом деле взрослой жизнью. Но и это не суть.
Больше всего меня удручает, что я не могу себя представить рядом с каким нибудь человеком, принято называть его любимым. Ладно ещё гулянья за ручку и поцелуи, но если речь зайдёт о чем то большем, то мне просто противно себе представить, что придётся с кем то делить жил.площадь, иметь общий кошелёк, планировать расходы на двоих, допустим, если я буду куда то уходить, то человек будет сидеть в квартире, пока меня нет, трогать мои вещи, приводить друзей и т.д. Для меня это ужасно. Я понимаю всё, "будет человек, которого я полюблю и всё это написанное будет казаться мне бредом". Может его от того и нет, что нет желания подпускать к себе кого то близко? Да вроде и подпускать то некого... К тому же меня приводят в ужас интимные отношения. Моя паника забеременеть по неосторожности доводит меня до паранойи, мне кажется, что я никогда не решусь на это, какие бы средства контрацепции не придумали, я всё равно им не доверяю. Лучше жить без секса, зато без проблем, чем дрожать от каждой задержки. А какие серьёзные отношения возможны с таким раскладом? Тем более, если "любимому мужчине" будет необходимо выплёскивать свою энергию чуть ли не по несколько раз в день. На данный момент меня всё устраивает, просто иногда приходится подумать о том, что будет со мной лет через 5. Как вы считаете, человек может вполне прожить жить один, т.е. без второй половинки? Считается ли такой человек в обществе "убогим"? Просто подружки на день рождение поздравления пишут "желаю большой и светлой любви", а меня воротит от их сообщений, уж если им надобно, пускай радуются, я же в свою очередь кроме проблем ничего в этом не вижу.
|
Вернуться к началу | |
Его Настёна |
Заголовок сообщения: Re: Нужен трезвый взгляд со стороны |
Капризуля Сообщения: 44 |
Nirvana69, Прожить то конечно реально одной. И в обществе это нормально воспринимают. Но это сейчас тебя воротит от любви и чего-то большего. Значит не было такого человека ради которого ты изменишь это мнение. Я могу понять тебя, потому что есть живой пример у меня. Моей тете 30 лет и она до сих пор одна. У нее был гражданский муж, но они не сошлись. хотя жили 5 лет. После этого она живет только работой друзьями и мной. Но иногда она хочет чего-то большего. Но не может. Но ей не плохо и так.. То, что ты ничего пока не хочешь- нормально.. Если судьбой это дано, то не исправишь, а если судьба пошлет нужного человека, то ты сама все поймешь и все само исправится. Никто тебя за это не будет осуждать. Живи для себя и будь счастлива
Последний раз редактировалось Его Настёна 05 дек 2011, 00:51, всего редактировалось 2 раз(а). Я Его*
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
но ведь подружки,ка я поняла.я тебя есть?значит ты не совсм и любишь одиночество.
Это странно.Но с другой стороны.если тебя всё устраивает,и ты не чувсивуешь себя какой-то угнетённой из-за того,что одна,значит это не проьлема...мне так кажется....
|
Вернуться к началу | |
Его Настёна |
Капризуля Сообщения: 44 |
Ramira, Полностью согласна с тобой
Я Его*
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Я уже говорила, что всему свое время. И если тебе хорошо вот так, то не парься и не оглядывайся на общество. Ничего незаконного ты не делаешь. А приоритеты у каждого свои.
|
Вернуться к началу | |
Киська |
Сердце Star-Girl Сообщения: 516 |
Согласна с девчонками. Просто еще не пришло твое время и нет того самого человечка. Просто живи и не зацикливайся правильно это или нет. Никто тебя за это не осудит. Я в свое время была чем-то похожа на тебя. С парнями я правда пробовала встречаться,интимные отношения начались как раз с 19 лет,противность не вызывало,потому что у обоих из нас было физическое влечение и симпатия. Значит тебе просто еще не встретился такой парень,к которому тебя потянет,в том числе и физически. О семье я вообще не думала до 22 лет. Хотя у подруги уже родилась доча и я с ней переодически возилась. Опять же,не думала,пока не познакомилась с МЧ,который в какой-то степени перевернул мой взгляд на жизнь. И именно с ним я была готова создать семью,переступить через какие-то свои принципы и родить ему детей. Так что всему свое время. Главное - чтобы все перемены в твоей личной жизни были желанные тобой,а не просто потому что так надо.
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
Type_O_Negative |
Заголовок сообщения: Re: Иногда мне кажется, что я "слишком много думаю" |
Душа Star-Girl Сообщения: 425 |
ИМХО, думать много не бывает.
Цитата: Как вы считаете, человек может вполне прожить жить один, т.е. без второй половинки? Думаю, вполне. Подозреваю, что таково моё будущее, и меня это устраивает, даже очень. Цитата: Считается ли такой человек в обществе "убогим"? Не пофиг ли, что считается? Лично я считаю, что это вполне нормально.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 7 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6