У меня проблема с парнем...

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 4 из 5 [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Заголовок сообщения: Re: У меня проблема с парнем...

СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 04:17

Нетерпеливая Я!

С нами с 28 ноя 2011, 21:07

По-моему парень ясно дает понять, что ему уже не нужны эти отношения. О каких свечках и белье тут речь идет? Полнейший бред. Остается только один путь: если трудно бросить, то просто отстать от него наконец своими звонками и расспросами, дождаться, когда он окончательно забьет на отношения и перетерпеть. Начать все снова, но уже не с ним. А на то, что тебе тут советуют терпеть его выходки вообще не обращай внимания, иначе потом всю жизнь так и будешь под всеми прогибаться. Имей уважение к себе, это важно.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 20:24

Капризуля

С нами с 24 ноя 2011, 16:01
Я тоже об этом думала.. Но он через день разный.. Сегодня так вообще целый день меня чуть ли не на руках носит, и целует и обнимает.. Уехал с другом, я сказала что уйду на улицу, он так ласково ответил: "Солнышко, я обижусь", я говорю "А я не обижаюсь?", на что он ответил что через 15 минут будет.. Странно это всё.... Вроде встречаюсь с одним и тем же, а такое ощущение что два совершенно разных человека, вчера и сегодня :baffle: Я говорю что у него раздвоение личности.. Просто не знаю что делать, люблю его..

Иногда становится так классно, от того, что стало так пофиг на то, что было так важно...

СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 09:52

Да, я все еще тут..

С нами с 20 окт 2011, 12:04
Acka писал(а):
Я тоже об этом думала.. Но он через день разный.. Сегодня так вообще целый день меня чуть ли не на руках носит, и целует и обнимает.. Уехал с другом, я сказала что уйду на улицу, он так ласково ответил: "Солнышко, я обижусь", я говорю "А я не обижаюсь?", на что он ответил что через 15 минут будет.. Странно это всё.... Вроде встречаюсь с одним и тем же, а такое ощущение что два совершенно разных человека, вчера и сегодня :baffle: Я говорю что у него раздвоение личности.. Просто не знаю что делать, люблю его..

мой парень точно такой же..твой по гороскопу случайно не Близнецы?мой-да.упрямый,дерзкий, меняется чуть-ли не каждую минуту..так это все достало уже.я подумываю о разрыве.НО, у нас ситуации могут быть разными. Дам пару советов касательно такого "типа" парней:1.никогда не спрашивай разлюбил ли он тебя, есть ли у него чувства и т.д. и закатывать из-за этого истерику.Я тоже так делала раньше и сейчас мне так за это стыдно.Этим мы себя унижаем 2.Никогда не говори, что если он дальше будет вести себя так, то ты расстанешься.Он просто скажет ок-будь по-твоему, даже если ему будет очень плохо. 3. Отдались от него не время, т.е.не звони и не пиши сама, а когда он сам позвонит, разговаривай с ним нормально (как обычно),мягко, без истерики.НО,не начинай про свою любовь к нему и про то как сильно ты скучаешь.если вдруг спросит почему не звонишь (а он не спросит), придумай что-нибудь.4.Будь веселой и красивой (но не флиртуй ни с кем при нем).Вот и в принципе все что я хотела сказать. а решение принимай сама. никто из нас не знает все детали ваших отношений.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 13:47

Капризуля

Фея писал(а):
Acka писал(а):

мой парень точно такой же..твой по гороскопу случайно не Близнецы?мой-да.упрямый,дерзкий, меняется чуть-ли не каждую минуту..так это все достало уже.я подумываю о разрыве.НО, у нас ситуации могут быть разными. Дам пару советов касательно такого "типа" парней:1.никогда не спрашивай разлюбил ли он тебя, есть ли у него чувства и т.д. и закатывать из-за этого истерику.Я тоже так делала раньше и сейчас мне так за это стыдно.Этим мы себя унижаем 2.Никогда не говори, что если он дальше будет вести себя так, то ты расстанешься.Он просто скажет ок-будь по-твоему, даже если ему будет очень плохо. 3. Отдались от него не время, т.е.не звони и не пиши сама, а когда он сам позвонит, разговаривай с ним нормально (как обычно),мягко, без истерики.НО,не начинай про свою любовь к нему и про то как сильно ты скучаешь.если вдруг спросит почему не звонишь (а он не спросит), придумай что-нибудь.4.Будь веселой и красивой (но не флиртуй ни с кем при нем).Вот и в принципе все что я хотела сказать. а решение принимай сама. никто из нас не знает все детали ваших отношений.

Нет, у меня Овен.. Но похоже они ничем не отличаются) Спасибо тебе большое) Я постараюсь делать как ты мне сказала. Сегодня он мне позвонил, я не взяла трубку так как урок был, а потом перезвонила как домой пришла (прошло часа два как он звонил) он у меня спросил почему я так долго не перезванивала)) Буду стараться) А у тебя действует такое поведение твое? :good:

Иногда становится так классно, от того, что стало так пофиг на то, что было так важно...

СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 14:06

Да, я все еще тут..

Acka писал(а):
А у тебя действует такое поведение твое? :good:

Да, действует.Поэтому и посоветовала)))Сволочи они))

СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 17:42

Капризуля

По-моему уже поздно.. Я сейчас ему позвонила, он не брал трубку, потом взял и наорал: Я занят! Не беру - значит занят! Хотя рабочий день закончился ещё в 18:00.. Я сказала ему это, а он сказал что ему по.. во сколько он закончился, они там типа машину делают.. Ну я и спросила во сколько будешь, на что он ответил что не знает, может в 8, может в 9... Потом кинул трубку.. Я перезвонила, он сказал "Нафиг" и положил, выключил телефон.. Я написала ему смс с текстом: "Пошёл на х.. Забудь меня, если такой занятой.. Счастья тебе!" затем ещё одну: "Нет у тебя больше девушки в моем лице! Подумай хорошенько над своими действиями, может поймешь что-нибудь"... =( так плохо сейчас, жду пока дойдут смс, чтобы перезвонить.......... :baffle:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 20:24

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 29 сен 2011, 11:45
Acka, сказала? написала? теперь забудь. Поставила точку, теперь пусть гуляет.

Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 09:21

Да, я все еще тут..

Acka писал(а):
Я сейчас ему позвонила, он не брал трубку, потом взял и наорал: Я занят! Не беру - значит занят! Хотя рабочий день закончился ещё в 18:00.. Я сказала ему это, а он сказал что ему по.. во сколько он закончился, они там типа машину делают.. Ну я и спросила во сколько будешь, на что он ответил что не знает, может в 8, может в 9... Потом кинул трубку.. Я перезвонила, он сказал "Нафиг" и положил, выключил телефон..

ты извини, но если бы мне тоже столько раз звонили и доставали с глупыми вопросами, я бы тоже послала куда подальше. Ты не отстаешь от него и хочешь постоянно контролировать.Ты ограничиваешь его свободу.а это парней бесит.да и девушек тоже.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 10:42

Нетерпеливая Я!

С нами с 28 ноя 2011, 21:07
Acka писал(а):
плохо сейчас, жду пока дойдут смс, чтобы перезвонить..........

Даже не знаю, как это сказать, чтобы не обидеть...
Ты с ума сошла? Ты ТОЛЬКО ЧТО НАПИСАЛА таки этому ИДИОТУ, что УХОДИШЬ, какого членистоногого ты собираешься ему перезванивать? У тебя есть хоть какое-то чувство собственного осознания, тебя накуй, простите, посылают, а ты еще перезванивать хочешь. Где твое простое человеческое самоуважение? Какая разница, бывает он ласковым или нет, хоть иногда, этот человек повышает на тебя голос (!), плюет на твое беспокойство (!) и в целом ведет себя как малолетний еблан, вот прости. Любящие люди так не делают.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 17:42

Нетерпеливая Я!

С нами с 06 дек 2011, 16:09
mydyingbreed писал(а):
Acka писал(а):
плохо сейчас, жду пока дойдут смс, чтобы перезвонить..........

Даже не знаю, как это сказать, чтобы не обидеть...
Ты с ума сошла? Ты ТОЛЬКО ЧТО НАПИСАЛА таки этому ИДИОТУ, что УХОДИШЬ, какого членистоногого ты собираешься ему перезванивать? У тебя есть хоть какое-то чувство собственного осознания, тебя накуй, простите, посылают, а ты еще перезванивать хочешь. Где твое простое человеческое самоуважение? Какая разница, бывает он ласковым или нет, хоть иногда, этот человек повышает на тебя голос (!), плюет на твое беспокойство (!) и в целом ведет себя как малолетний еблан, вот прости. Любящие люди так не делают.

Ну что ты не видишь, девочка в любви. Ты ей толком ничего не объясняла. Имей совесть, если ты роковая дама, чуть что-бросать, то...я тебе сочувствую.

Аська, солнце, давай договоримся так, ты ему неделю не звонишь, не пишешь, не отвечаешь на звонки, не трогаешь его вообще. Любит-то простит, найдет. Конечно, будет неприятный разговор. Он наедет за это, как пить дать. Спросишь почему? Почему наедет, почему орет и психует? Так он слабенький. Он боится. Смотри, мальчики сейчас такие неженки стали ))) милашки. Они не признаются тебе в этом. Возможно у него проблемы, может с его половым органом, в семье что то не так, вообще идет период ощущения своей ненужности в жизни. А ты ему в огонь масла подливаешь. Я обычно с такими ничего общего не имею. Себе дороже.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 19:39

Капризуля

Лиля1990 писал(а):

Ну что ты не видишь, девочка в любви. Ты ей толком ничего не объясняла. Имей совесть, если ты роковая дама, чуть что-бросать, то...я тебе сочувствую.

Аська, солнце, давай договоримся так, ты ему неделю не звонишь, не пишешь, не отвечаешь на звонки, не трогаешь его вообще. Любит-то простит, найдет. Конечно, будет неприятный разговор. Он наедет за это, как пить дать. Спросишь почему? Почему наедет, почему орет и психует? Так он слабенький. Он боится. Смотри, мальчики сейчас такие неженки стали ))) милашки. Они не признаются тебе в этом. Возможно у него проблемы, может с его половым органом, в семье что то не так, вообще идет период ощущения своей ненужности в жизни. А ты ему в огонь масла подливаешь. Я обычно с такими ничего общего не имею. Себе дороже.

у нас просто не получится не видеться, он приезжает каждый вечер ко мне.. завтра тоже приедет и на ночь, я же пока у бабушки, потому что заболела(( он ходит пешком из города в село 15 км, иногда на попутках.. мне очень сложно так сделать, ведь у меня даже подруг нету, чтобы отвлекаться пока не буду ему звонить, не брать трубку.... у меня ведь никого совсем нет, чтобы отдалиться и занять себя :crying2:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.