Страница 1 из 2 [ Сообщений: 19 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Его Настёна |
Заголовок сообщения: Бывший каждый день пишет мне. |
Капризуля Сообщения: 44 |
Мне 16 и я уже 2 года люблю одного парня. У нас разница в 3года. Мы с ним встречались год, но его не устраивало то, что я просто общаюсь с друзьями. Потом ради него я бросила все! Свои любимые танцы, перестала общаться с парнями. Но он постоянно был всем недоволен. И он ушел от меня. К девушке старше
![]() ![]() Я Его*
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: Девчоночки, помогите разобраться. |
V.I.P Сообщения: 4450 |
он постоянно тебя упрекает в том,что не ценила?мне кажется,что он просто лишний раз хочт тебе показать.какой он хорош .а ты его потеряла...Ради парня,ты не обязана бросать своё любимое хобби,своих друзей...оно тебе надо???
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Его Настёна, просто он не хочет чувствовать себя виноватым. Ты не обязана была все-все бросать ради его прихотей. Но все же ты это сделала. И его и это не устроило. Значит пошли его на три веселых буквы, добавь в черные списки и не трави себе жизнь вампиром энергетическим. Ты ни в чем не виновата. И уж тем более, не обязана сейчас выслушивать какие-то его упреки.
|
Вернуться к началу | |
Его Настёна |
Я все это вернула. Не знаю, надо мне это или нет. Я просто очень люблю.
![]() Я Его*
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Он тебя не любит. Если бы парень тебя любил он бы не запрещал всё что ты любишь. Есть и 2 вариант - он собственник и не хотел тебя с кем - то делить.
Это моё ИМХО. Он с той девушкой ещё встречается ? Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Morokko |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 223 |
Его Настёна, как так можно? Он просто поиграл с тобой и бросил, а теперь "прикалывается" над тобой посылая эти сообщения. Хватит бегать за парнями, ответь ему на одну из таких смс-сок, что-то вроде: "Угу, сам себя береги, а я найду себе кандидатуру по лучше!". И все, удали его номер, на смс-ки больше не отвечай. Просто забудь и все, а чувства, если не будешь с ним больше общаться, просто уйдут. Начни встречаться с кем-нибудь другим.
Мечтай.
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
Полностью согласна с Morokko. Любые чувства без подпитки со временем затухают. Нужно переключится на кого-то и что-то другое. Тебе нравились танцы, начни ими опять заниматься. Не стоит жить только тем парнем и любовью к нему. Тем более он явно этого не достоин.
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Согласна со всеми выше отписавшимися.
Его Настёна, ты ещё совсем юная, у тебя все впереди, собери всю волю в кулак и наплюй на этого оленя. Он потом ещё сам будет локти кусать. Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Его Настёна |
Девчоночки, спасибо! Я давно вернулась в танцы. Это моя жизнь. Он встречается все с этой девчонкой, которая его использует и он счастлив с ней. Но постоянно вспоминает нас. И до сих пор ревнует ко всем!
Я Его*
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
Вот и пусть дальше вспоминает. Как говорится, лучшая защита это нападение. Вот он и решил во всем обвинить тебя. Ты умничка, уверена, что красивая. И зачем тебе такой умнице и красавице тратить время на всяких уродов? Запомни, мужчина должен добиваться женщину, а не наоборот. Это правило действовало во все времена и действует сейчас.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 19 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11