Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
RinaRina |
Заголовок сообщения: Помогите, пожалуйста )) |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Народ,помогите мне ПОЖАЛУЙСТА! Мне очень нужна ваша помощь!
Понимаете,мне очень нравится один парень из школы,который старше меня на 3 года. Я с ним незнакома,общих знакомых тоже нет. Помогите!!! Как мне обратить на себя его внимание? Я уже даже (не буду уточнять) одевалось в костюм конкретной субкультуры и ходила так по школе,а он только увидел меня засмеялся....вконтакте не добавляет....мы с подругой уже за ним везде ходим (он уже понял это:DDDD) Народ,если не сложно: Скажите способы,как можно "случайно" с ним познакомиться. Что-то такое сделать...не знаю. Надеюсь,что меня кто-нибудь поймёт.:D )))
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста )) |
V.I.P Сообщения: 1853 |
"В глаза бросаются девушки, которые никогда не бросятся на шею".
Парни они по своей натуре охотники, поэтому чем больше ты будешь стараться, тем меньше он будет обращать внимания. Это, конечно, не значит что нужно сидеть на попе ровно, но и ходить за ним тоже не стоит. т.к. вы учитесь в одной школе, то общие знакомые в любом случае должны быть, пообщайся с ними, узнай, чем он итересуется. Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста )) |
V.I.P Сообщения: 4450 |
у вас есть какие-то дискотеки в школе?пригласи на танец)))потанцуйте,познакомитесь)))
или просто узнай где он гуляет,в каких местах отдыхает...вот так и познокомтесь))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 3 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9