Страница 7 из 10 [ Сообщений: 94 ]
На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Valkyrja |
Заголовок сообщения: Re: Согласились бы вы быть любовницей? |
V.I.P Сообщения: 2846 |
J u l i a писал(а): И я уже была любовницей.. И всё было хорошо, меня даже не напрягал тот факт, что у него есть другая девушка, с которой они уже долгое время вместе. Ту вроде обсуждается тема именно любовниц , а не тема, когда девушка является у молодого человека не одной-это совершенно другое Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
крокодил Гена |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
если не будет страдать семья...то да)
|
Вернуться к началу | |
Snupochka |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Если между вами существует только секс то можно быть и просто любовницей! Но нужно понимать что не на что больше расчитывать не стоит!
|
Вернуться к началу | |
Mari1982 |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Никогда не зарекаюсь...Может случится любовь, а там уже не важно...
|
Вернуться к началу | |
KRIStia2907 |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
Я с женатым встречаюсь уже почти год!сначало просто общались,дружили!потом как то закрутилось,стала любовницей!о его семье знаю все!но не думаю,что жена догадывается о моем существовании!отношения у нас по большему счету дружеские!он очень добрый и щедрый!уводить из семьи его не собираюсь!понимаю,что это так-ненадолго!
|
Вернуться к началу | |
Lesya |
Не уверена, что могу назвать себя любовницей, но мы встречаемся иногда с моим бывшим, хотя он и женат. Просто, не смотря ни на что, мы с ним все таки родные люди. И я не считаю, что беру что-то чужое, потому что мы с ним были еще до нее. Он как частица меня. Я не знаю, почему, но в ночь перед свадьбой, он писал мне, и когда у него родился сын, жена была в роддоме, а он пришел ко мне. Сам. Я не пишу, не звоню, не заявляю права. Я не считаю, что разбиваю чье-то счастье, не лезу в их жизнь, не пытаюсь открыть ей глаза или что-то в этом духе. Я просто с ним, когда нужно. Нам просто хорошо вместе.
|
Вернуться к началу | |
АдекватнаЯ |
Капризуля Сообщения: 35 |
Презираю такие отношения! Что значит быть любовницей??? Я привыкла быть той самой - единственной и неповторимой. И эта мысль о том, что кроме меня у МЧ еще кто-то есть, что он с ней проводит время также, как о со мной - у меня не укладывается в голове! В общем, собственница я!
Если знаешь, чего хочешь - ты обязательно этого добьешься!
|
Вернуться к началу | |
Sundae |
CrazyGirl Сообщения: 72 |
А ты себя бы поставила для начала на место жены и подумала стоит или нет...Все в жизни бумерангом возвращается.
Одно единственное слово: “люблю”, сможет навеки перевернуть твой мир.
|
Вернуться к началу | |
Demitrova |
Как-то познакомилась с одним немцем в инете (upsense.g-rus.com), общались таки долго. После двух месяцев общения приехал ко мне. Мы провели вместе незабываемую неделю. после чего он уехал.
Короче... как оказалось у него есть жена и один замечательный малыш. А приехал чего? Бизнес у него сдесь, с партнерами встречался, ну и чтобы не скучно было, со мной таскался. Печально.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
НЕТ НЕТ И ЕЩЁ РАЗ НЕТ.
Убила бы этих женщин,которые разрушают семьи.
|
Вернуться к началу | |
pristinebabe |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
я очень категорична в этом вопросе. того, кто предложит, тут же сдам своему мужу. он ему мозги вправит насчет меня. а таких мужчин воооообще презираю. в отношениях между женщиной и мужчиной должна быть страсть, любовь и верность. по-другому на это смотреть не могу.
а женщин, которые лезут быть 3й лишней совсем не за что уважать. были такие подружки. так я из-за их таких отношений перестала с ними общаться. до знакомства со своим мужем.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 7 из 10 |
[ Сообщений: 94 ] | На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2