Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
dreamyfairy |
Заголовок сообщения: Я теперь не девственница? |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Здравствуйте, срочно нужна помощь. Мы с моим парнем уже несколько месяцев экспериментируем в личных отношениях, но мы решили, что терять девственность до свадьбы не буду, поэтому дело до того никогда не доходило. Как только становилось больно мы прекращали. Но несколько дней назад как то получилось, что я ни боли не почувствовала, ни крови не было но и преграды уже тоже не было. Что это значит??? Я не девственница уже???
Помогите пожалуйста.
|
Вернуться к началу |
mydyingbreed |
Заголовок сообщения: Re: помогите пожалуйста |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 24 |
dreamyfairy писал(а): мы решили, что терять девственность до свадбы не буду, поэтому дело до того никогда не доходило. А Вы считаете, что девственность - это тодько пленочка между ног? Меня просто всегда удивляла такая позиция. То есть он в Вас входил, но не до конца? И Вы считаете, что нормально после этого говорить " до свадьбы ни-ни"? Цитата: но и преграды уже тоже не было. А была какая-то преграда? Цитата: я не девтвенница уже?? Он в Вас входил? Глубоко?
|
Вернуться к началу | |
dreamyfairy |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Да, в последний раз глубоко, но боли никакой не было.
|
Вернуться к началу |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Возможно, вы растянули плеву в предыдущие разы, так что в этот раз было не больно. Да, теперь ты не девственница. И вообще, я тоже не понимаю как можно говорить "до свадьбы ни-ни" и пускать внутрь парня.
|
Вернуться к началу | |
mydyingbreed |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 24 |
dreamyfairy, ну что сказать... Помнится, когда я лишалась девственности, этот процесс затянулся раз на -дцать. Мне было нестерпимо больно и мы каждый раз отвоевывали по миллиметру. И каждый раз была кровь. Поэтому соглашусь с Katika- вы, скорее всего, растянули плеву и лишились таки злополучной девственности. Поздравляю вас обоих, не вздумайте жалеть об этом и живите, наконец, спокойно наслаждаясь друг другом без лишних предрассудков. Желаю удачи ;)
|
Вернуться к началу | |
brokeit |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 314 |
в чем смысл тогда хранить девственность ДО свадьбы? или вы
dreamyfairy писал(а): Но несколько дней назад как то получилось, что я ни боли не почувствовала, ни крови не было но и преграды уже тоже не было. Чистота и непорочность должна быть во всех смысла, а не так, что потрахаться всяко умудрилась, ох, а зато mydyingbreed писал(а): тодько пленочка между ног еще есть. facepalm можно задать вопрос анонимно
|
Вернуться к началу | |
Его Настёна |
Капризуля Сообщения: 44 |
Да ладно тебе! Теперь ты тоже не девственница. Мы вообще очень долго не могли понять лишилась я или нет. Потому что никаких признаков. Была у врача, оказалось что 2 месяца половых отношений не могли разорвать плеву. Но мне не было больно или ещё что то. А потом я просто почувствовала в один прекрасный раз что что то стало по другому. Пошла к врачу и тогда только поняла что это сделано. И все! Никаких вообще признаков.
И не переживай. Наслаждайтесь. Но с девчонками согласна, что если до свадьбы ни-ни, то зачем вообще к себе допускать. Я Его*
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Будет еще забавно узнать, что вы не предохранялись. С логикой "ну мы же решили до свадьбы девственность не терять, а значит и презерватив не нужен"
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
dreamyfairy писал(а): поэтому дело до того никогда не доходило. Как только становилось больно мы прекращали. помогите пожалуйста Это как? То есть, до свадьбы ни-ни, но всё-же вы делали дело? Ё-моё! Так, а как вы думали, что до свадьбы ни-ни? Чтобы он типа поводил рядышком и всё? И вы девственница? Мне кажется, что процесс, когда плева разорвётся это одно, а в каком-то роде девственность вы уже потеряли, когда с парнем всякое делали, до боли. ИМХО.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 9 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7