как быть в данной ситуации????

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 5 из 7 [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Заголовок сообщения: Re: как быть в данной ситуации????

СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 23:13

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56

LyaLya1 писал(а):
и вот мы расстались .не знаю как или из за чего все так произошло(((
просто позвонила ,а он сказал нам надо расстаться ,сказал что ничего ко мне не чувствует.я уже если честно отреагировала спокойнее чем раньше.но ни как не понимаю не больно ему это все говорить,а говорил он с таким пофигизмом ,типа ему без разницы вместе мы или нет.он получил то что хотел от меня ну и все ,пойдет искать другую,а я как обычно ошиблась в человеке ,говоря ему слово ЛЮБЛЮ.не думаю,что прибежит обратно,так как он не из таких.да и я думаю ,что наверно это лучше все,найду парня,который будет любить такой какая я есть,а не то что он.

ну и молодчик!!!!Всё будет хорошо!!!Ты,я уверена,достойна большего,чем парень,которые тебя не уважает и не видит девушку в тебе!Так что можешь день поплакать,для приличия,а потом всё будет хорошо)))

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 07:23

Звездочка

С нами с 23 ноя 2011, 10:02
спасибо вам реально ,как то подбадривают ваши слова)
я ему написала,спасибо что ты появился в моей жизни и так же спасибо что ее покинул,ни о чем я не жалею ,надеюсь ты тоже. но он решил проигнорировать это сообщение

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 11:18

Звездочка

и вот не прошло 2 дня,он позвонил первый.я спросила зачем он звонит? сказал что просто хотел узнать как я.потом решила спросить соскучился ли он ,ответил да(нервно так).я спросила как он? сказал плохо на работе проблемы ,на тренировках устает короче жалуется,рассказал что катался на катке ну всем со мной поделился,и все говорил таким спокойным и приятным голосом.и вот теперь снова начали общаться,я спросила,что он думает на счет того как дальше будет ?сказал не знает ,мне надо отдохнуть от тебя вот его слова....были ,а щас не знаю как

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 16:22

Нетерпеливая Я!

С нами с 06 дек 2011, 16:09
Всегда удивляли такие парни) я вообще не понимаю, что ты рядом с ним делала? Какой молодой человек может вообще голос повысить? Он мужик, или кто? орать, оскорблять? Послушай, это грубо очень. Можешь сказать, что он как девчонка ведет себя при ссоре.

Ну ушел он гулять с друзьями, выпил, поговорил о делах, жизни(он имеет на то полное право), обсудил может ваши отношения, насоветовали ему всякого бреда. У них бытует, слово брось, измени, она тебе не жена. Право, на таких кретинов у меня лично нет никакого желания обращать внимания. Такие советы дают закомплексованные парни, у которых с сексом туго =)))

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 16:27

Нетерпеливая Я!

LyaLya1 писал(а):
и вот не прошло 2 дня,он позвонил первый.я спросила зачем он звонит? сказал что просто хотел узнать как я.потом решила спросить соскучился ли он ,ответил да(нервно так).я спросила как он? сказал плохо на работе проблемы ,на тренировках устает короче жалуется,рассказал что катался на катке ну всем со мной поделился,и все говорил таким спокойным и приятным голосом.и вот теперь снова начали общаться,я спросила,что он думает на счет того как дальше будет ?сказал не знает ,мне надо отдохнуть от тебя вот его слова....были ,а щас не знаю как

Парень тебя пытается вернуть, но с уклоном на то, что бы ты сама прибежала. Он не показывает, как высока твоя значимость для него)Все его слова-тщетная попытка скрыть от тебя, как ему плохо без тебя-ангелочка) Этому подтверждение слово-отдохнуть. Он обижен на тебя, как ребенок.

Но кстати забыла сказать, ты сама порядком ему надоедаешь чрезмерными желаниями его увидеть. Знаки внимания. Не проси его, пойми. Не стоит напрягать ваши отношения. Любящий парень сам даст тебе то, что ты хочешь, главное что бы ты не зажралась)))

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 20:32

Звездочка

Лиля1990 писал(а):
Ну ушел он гулять с друзьями, выпил, поговорил о делах, жизни(он имеет на то полное право), обсудил может ваши отношения, насоветовали ему всякого бреда. У них бытует, слово брось, измени, она тебе не жена. Право, на таких кретинов у меня лично нет никакого желания обращать внимания. Такие советы дают закомплексованные парни, у которых с сексом туго =)))

вооот я не против ,чтобы он там гулял ,встречался с друзьями,я такая же.просто бывает обидно ,когда вот резко общаемся и все исчезает и говорит а я бухаю тут итд,мне обидно за это ,мог бы сказать я пойду погулять вечером напишу ,нет все происходит так ,чтобы начать ссориться.а друзья фиг его знает че ему говорят

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 20:37

Звездочка

Лиля1990 писал(а):
Парень тебя пытается вернуть, но с уклоном на то, что бы ты сама прибежала. Он не показывает, как высока твоя значимость для него)Все его слова-тщетная попытка скрыть от тебя, как ему плохо без тебя-ангелочка) Этому подтверждение слово-отдохнуть. Он обижен на тебя, как ребенок.

сначала сказал ,что надо расстаться ,только на след день вечером сам позвонил сказал ,что нужно отдохнуть.и вообще он не знает что с ним происходит. и правда последние 2 дня я сама не писала и не звонила мог бы уже отдохнуть.а сегодня уже несколько раз сам позвонил поговорили нормально ,но все равно боюсь ,снова что то продолжать,мне в дальнейшем такое не нужно ,не хочу выслушивать такую хрень,когда мне человек настолько родным стал ,что с каждым разом мне больнее ,но я это не показываю .

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 21:02

Принцесса Star-Girl

С нами с 18 ноя 2011, 17:36
Прочла все, что выше написали. По-моему, с твоей стороны это мазохизм, а с его садизм. Мне кажется, уж столько раз вы сходились и расходились, что можно было бы уж как-то поговорить. Сесть и вместе все решить. Если хотите быть вместе, то надо как-то меняться обоим. Если нет, то зачем вот так мучить друг друга. Лучше разойтись по-хорошему. И не мешать друг другу

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 21:07

Нетерпеливая Я!

деточка, в мире много других интересных парней, иногда нам надо быть мужиком в паре, готова к этому?) Если да, тогда не жалуйся) =*

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 18:15

Звездочка

babi4ka, да уже пыталась говорить ,а он мне отвечает ,что ты мне мозг вынесешь ,просила давай вмест по меняемся ,неа ни в какую не хочет.
Лиля1990, да понимаю ,что много других,но он держит

СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 08:18

Да, я все еще тут..

С нами с 08 дек 2011, 07:37
девочка моя, ты вообще чем-нибудь занимаешься? у тебя есть другое занятие, кроме своего парня? бы на твоем месте не выбегалак нему при первом звонке. возьми всю ситуацию в свои руки. встречайся не когда его приспичило, а когда ты свободна. и занята не подружками-гулянками. но не перегни палку. во всем должна быть лимитность.
а то, что вы расстаетесь-сходитесь - ни к чему хорошему не приведет. оттокни его, когда прибежит со слезами. побудь с другим парнем. желательно, чтоб это до него хотя бы дошло как слух (вы же далеко живете друг от друга вроде). но если увидит, это ещё лучше. иногда чтоб ближе лег, нужно оооочень сильно пнуть.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.