Страница 3 из 3 [ Сообщений: 29 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3
АдекватнаЯ |
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста не оставьте без внимания((( |
Капризуля Сообщения: 35 |
Чеширская, удачи тебе! Действительно, дай ему понять, что любишь его и никто другой не нужен! Да, тяжело, конечно, бегать, умолять, просить, но оно того стоит, если не хочешь потерять человека, то борись за него. Именно в такие моменты, ты понимаешь - любит ли тебя человек, готов ли он простить тебе вот такой глупый промах... Но и его тоже можно понять! Не совершай больше таких поступков!Все у вас наладится!!! Если знаешь, чего хочешь - ты обязательно этого добьешься!
|
Вернуться к началу | |
Лола |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
привет))была похожая ситуация,хотя изменять я не собиралась,люблю всей душой,просто голову переклинило и начала писать всякую ересь,тоже поругались и долгое время общались как враги,хотя и находились в одной квартире.Сейчас это все вспоминается периодически и становится стыдно.Ты не переживай,обязательно все образуется,просто должно пройти немного времени и возможно забудется.Пока не звони ему,пусть переживает немного,раз он перья распушить решил.Любит,позвонит,не любит,ну и хрен бы с ним.Держи в курсе,как продвигается примирение)))
У меня форс-мажор столкнулся с форс-минором и получилась форменная какофония[/b]
|
Вернуться к началу | |
Alexander |
Гламурная детка Сообщения: 108 |
Sue_love писал(а): скажи "я на крыше дома, или ты меня выслушиваешь или я прыгаю! Я бы поговорил, но за такую шутку, а тем более если правда стояла на крыше - послал еще дальше бы. Вымаливай,но это он ни когда не забудет, если простит то будет при любом случае тебе об этом напоминать. т.к. в сказки со счастливымконцом верю на 2%. Фигня все это, он тебе изменит и успокоиться. Да вообщем то миллион возможных вариантов. - Мужчина не может жить для любви. Но жить для другого человека может-
|
Вернуться к началу | |
люблю |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 23 |
Встреться с ним, поговори, попытайся объяснить ему все((( очень тяжелая ситуация((( и мне тебя искренне жаль, ну ты не сдавайся, за свое счастье нужно бороться***удачи тебе
|
Вернуться к началу | |
Чеширская |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
Девочки всё получилось!!! Я сейчас так счастлива!!! Спасибо вам огромное за советы и поддержку! как же я его люблю!!!!!!!!!!!!!
|
Вернуться к началу | |
Чеширская |
Alexander, ты конечно подбодрил... ))) слава богу у меня пока сказка=)
|
Вернуться к началу | |
Acka |
Капризуля Сообщения: 35 |
Чеширская писал(а): Alexander, ты конечно подбодрил... ))) слава богу у меня пока сказка=) Поздравляю ![]() ![]() Иногда становится так классно, от того, что стало так пофиг на то, что было так важно...
|
Вернуться к началу | |
Чеширская |
Спасибо Acka
![]()
|
Вернуться к началу | |
Лиля1990 |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
Не надо так поступать, от скуки таким бредом заниматься. а ты подумала над тем, что и другому мальчику ты сделала неприятно? Видимо нет.
А вообще в таких ситуациях виноваты сами парни. Я терпеть не могу их насыщение. Они чаще всего забывают о том, что мы взрослеем, что мы меняемся, как и наша потребность во внимании. Был бы нормальный парень, вот как мой бывший, сейчас хороший друг, считает, что ему следовало просто поговорить с тобой, спросить, что не так на твой взгляд в наших отношениях. Я сама как то накосячила так, он сделал следующее, подошел, обнял, поцеловал, и сказал:" Если чего то тебе не хватает, так и скажи. Но еще раз я узнаю о подобном, ты меня больше не увидишь" говорил спокойно и с улыбкой, потом взял на руки, отнес на кухню и подал жаренные пельмешки,бутерброды со смайликами=)))). Как мне стыдно то стало....
|
Вернуться к началу | |
Margarita |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
А может быть стоит задуматься,почему тебе стало скучно с ним,из-за какой проблемы? и т.д. и т.п. Если он тебя не понимает ... то возможно и не поймёт в любой другой ситуации, ещё более серьёзной. Я понимаю ты его любишь,но,задумайся нужен ли он тебе отпусти...в скором времени тебе легче станет.Удачи!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 29 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1