Страница 1 из 2 [ Сообщений: 20 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Анкa8485 |
Заголовок сообщения: Help! |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Дайте совет пожалуйста.У меня есть эмм мальчик,с которым я плотно общаюсь уже 2 года.Ни другом ,ни парнем я его назвать не могу потому что отношения постоянно шатаются из одной степи в другую.Довольно часто видно что я ему интересна ,мы переписываемся и общаемся друг с другом каждый день.Мы постоянно поддерживаем друг друга и заботимся друг о друге.Когда спрашивала у друзей как выглядят наши отношения со стороны ,они говорили что видно что мы друг другу нравимся ,но почему то не встречаемся.Помогите пожалуйста не знаю что делать,боюсь что отношения застопоряться на дружеских,а я очень люблю этого психа)что сделать? как намекнуть?посоветуйте пожалуйста!с не терпеньем жду ответов!
|
Вернуться к началу | |
Его Настёна |
Заголовок сообщения: Re: Help! |
Капризуля Сообщения: 44 |
Может быть ты прямо ему скажешь!? Не стоит на мой взгляд намекать. Лично мои отношения начались именно с того, что я сама призналась ему.
Я Его*
|
Вернуться к началу | |
brokeit |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 314 |
Его Настёна писал(а): Лично мои отношения начались именно с того, что я сама призналась ему. и чем они теперь закончились?) можно задать вопрос анонимно
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Старайся больше проводить с ним время, в кино позови или на выставку какую-то. Флирт еще никто не отменял. Какие-то комплименты делай, помощи в чем-то проси.
|
Вернуться к началу | |
Анкa8485 |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
в лоб признаться-боюсь напугать или еще что нибудь.
мы вместе проводим почти все свободное время ,просто мы вместе занимаемся спортом и являемся напарниками по классу,общаемся на тренировке ,после иногда гуляем по городу,а вечером переписываемся.И помогает он мне постоянно то с уроками,то на тренировке.
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
Katikaполностью согласна. Мне кажется, когда он осмелится, то сам тебе первый во всем признается. А тебе просто нужно ускорить этот момент
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
полностью согглассна с девчёнками.Флиртуй на полную)А там будет видно,тем более,ты всегда можешь сделать первый шаг сама!
|
Вернуться к началу | |
Мась-мась |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Я лично всегда,когда начинала замечать что отношения непонятные,то есть и не пара,и не друзья как бы, а в то время человек мне нравился,я говорила как есть, зато сразу ясно всё становится по ответу и реакции. Нежели чем ждать незнаемо сколько у моря погоды :)а то будет так что в таком непонятном статусе и будете "плавать":)
Ну,этот вариант конечно не всем подходит, так как осмелиться надо чуточку, но лично как по мне ... :) Ну и подключусь, флиртуй-это хорошее оружие ;) Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем ©
|
Вернуться к началу | |
Mandarinka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 293 |
brokeit писал(а): Его Настёна писал(а): Лично мои отношения начались именно с того, что я сама призналась ему. и чем они теперь закончились?) Поязвить каждый может. А подсказать что делать? Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен
|
Вернуться к началу | |
Morokko |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 223 |
Если любишь - то скажи ему об этом! Вдруг, он так же, как и ты мечется из одной степи, в другую, не зная, признаться тебе или же нет. Просто объяснись с ним, скажи, что не знаешь, будут ли у вас развиваться отношения или же, но то, что ты его любишь это факт!
Мечтай.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 20 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9