Страница 5 из 8 [ Сообщений: 71 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
[Лапо4ка] |
Заголовок сообщения: Re: Совпадает ли ваш Идеал с вашим выбором? |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Мой внешностью совпадает. Но характер- это что-то, не дай бог такого характера никому. Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
[Лапо4ка], вот и у того человека, к которому я неравнодушна характер еще ого-го какой. Сам признался, что у него совести нету
![]() Здесь наверное в моем случаи подходит цитата: "Я когда тебя вижу, первые две минуты обнять хочется. Чуть попозже уже врезать охота" ![]() И все равно ОН идеа-а-альный ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Vлюбленная писал(а): [Лапо4ка], вот и у того человека, к которому я неравнодушна характер еще ого-го какой. Сам признался, что у него совести нету ![]() Здесь наверное в моем случаи подходит цитата: "Я когда тебя вижу, первые две минуты обнять хочется. Чуть попозже уже врезать охота" ![]() И все равно ОН идеа-а-альный ![]() О да! Это точно! Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
KseniyaGE |
Капризуля Сообщения: 42 |
Мой любимый для меня ИДЕАЛЕН, хотя какого то "идеала" никогда не имела.....Для меня все в нем идеально, когда любишь - по-другомы быть и не может..!!!
|
Вернуться к началу | |
Katerinka S |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 225 |
Конечно совпадает. Я не перестаю им восхищаться. Настолько он для меня идеален
|
Вернуться к началу | |
Невидимка |
ФактичЕски твоЯ Сообщения: 460 |
Он у меня идеал во всех отношениях, это называется любовь!!!
Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...
|
Вернуться к началу | |
Karamel_k |
FunGirl Сообщения: 56 |
Идеала парня как такового нет, есть идеалы звёзд.
С этими идеалами он ну оочень смутно совпадает, но меня это никак не трогает, я всё равно его люблю.
|
Вернуться к началу | |
Sundae |
CrazyGirl Сообщения: 72 |
Во многом совпадает)Но наверное с совсем идеальными-то не особо интересно)
Одно единственное слово: “люблю”, сможет навеки перевернуть твой мир.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Полная противоположность парней,которые мне когда-либо нравились,не соотвествует моему типажу. но люблюююю его безумно))))и он идеальный для меня!!!!!
|
Вернуться к началу | |
Валёк |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
у меня вообще, маленького роста, страшненький еврей.когда я уже наконец от него избавлюсь.?((( помогите !!!
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Валёк писал(а): у меня вообще, маленького роста, страшненький еврей.когда я уже наконец от него избавлюсь.?((( помогите !!! это шутка?если-да,тога оценила)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 8 |
[ Сообщений: 71 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13