Страница 5 из 5 [ Сообщений: 50 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5
Acka |
Заголовок сообщения: Re: У меня проблема с парнем... |
Капризуля Сообщения: 35 |
Лиля1990 писал(а): Ну что ты не видишь, девочка в любви. Ты ей толком ничего не объясняла. Имей совесть, если ты роковая дама, чуть что-бросать, то...я тебе сочувствую. Аська, солнце, давай договоримся так, ты ему неделю не звонишь, не пишешь, не отвечаешь на звонки, не трогаешь его вообще. Любит-то простит, найдет. Конечно, будет неприятный разговор. Он наедет за это, как пить дать. Спросишь почему? Почему наедет, почему орет и психует? Так он слабенький. Он боится. Смотри, мальчики сейчас такие неженки стали ))) милашки. Они не признаются тебе в этом. Возможно у него проблемы, может с его половым органом, в семье что то не так, вообще идет период ощущения своей ненужности в жизни. А ты ему в огонь масла подливаешь. Я обычно с такими ничего общего не имею. Себе дороже. у нас просто не получится не видеться, он приезжает каждый вечер ко мне.. завтра тоже приедет и на ночь, я же пока у бабушки, потому что заболела(( он ходит пешком из города в село 15 км, иногда на попутках.. мне очень сложно так сделать, ведь у меня даже подруг нету, чтобы отвлекаться пока не буду ему звонить, не брать трубку.... у меня ведь никого совсем нет, чтобы отдалиться и занять себя ![]() Иногда становится так классно, от того, что стало так пофиг на то, что было так важно...
|
Вернуться к началу | |
Лиля1990 |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
Ну он и кретин=) Он тобой пользуется. Жаль мне тебя. Не унывай, возьми себя в руки, начни жить иначе. Измени свое отношение к миру)
|
Вернуться к началу | |
Лиля1990 |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
Ну он и кретин=) Он тобой пользуется. Жаль мне тебя. Не унывай, возьми себя в руки, начни жить иначе. Измени свое отношение к миру)
|
Вернуться к началу | |
mydyingbreed |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 24 |
Цитата: ей толком ничего не объясняла. Я девушке обьясняла свой позицию, читаем внимательнее. Более того, ей дали здесь достаточно советов, которые я поддерживаю. Или Вы считаете, что я состоявшемуся человеку должна обьяснять, что-то о ее любимом? Цитата: Имей совесть А что у меня с ней не так, простите? Цитата: ты роковая дама, чуть что-бросать, то...я тебе сочувствую. Во-первых: я не роковая дама, я просто себя уважаю. И другим советую. Во-вторых: то, что делает этот мальчик, это не "чуть что". Это симбиоз неуважения и пофигизма. В-третьих: если в ситуации, где молодой человек откровенно вытирает ноги о "любимую" девушку, Вы считаете, что у него проблемы с половым органом, то скорее мне придется посочувствовать Вам.
|
Вернуться к началу | |
pristinebabe |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
знаешь, то, что ты - скорпион никакой роли не играет. я в отношениях уже 5 лет и мы с ним прошли через все (кроме наркотиков, слава богу). и могу твердо сказать, было время, когда я думала, что он мен не любит, что не интересна ему. а это так было. потому что я вся расстелилась перед ним и, конечно, все разваливалось. мужчины - охотники по своей натуре. им нужнее сам процесс добычи дичи, чем результат и ее поедание. так что если хочешь сохранить отношения, будь ну очень самодостаточной. чем больше отношениям срок, тем больше напряга с этой интересностью.
|
Вернуться к началу | |
nASTENKA___ |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
У меня точно такая ситуация, мы встречаемся почти 2 года, а он поменял ко мне отношение просто нужно немного отдохнуть друг от друга, потом ты сама увидиш как всё поменяется))
|
Вернуться к началу | |
Ангел фф кедах___ |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
девчёнки если парень нас бросает значит парень идиот...перестагь с ним сюсюкатся у вас просто возраст такой а кстати я знааю песенку про контакт: я знаю пароль контакта твоего там было много тёлок теперь никого!!! мы красивые и в 2 раза умней щас все сидят в соц. сетях ой посидит в интернете позаигрывает увидит тебя красавицу- спокойную и у него сработает его муржской орган...ну вобщем не парься буть спокойной он сидит в соц. сетях и ты с телефона тоже сиди у него на глазах, а кстати он сидит в компе отвлеки его внимание на себя... только не криками
=)
|
Вернуться к началу | |
Acka |
Капризуля Сообщения: 35 |
Спасибо, девчонки, за советы(( что-нибудь предприму..
![]() Иногда становится так классно, от того, что стало так пофиг на то, что было так важно...
|
Вернуться к началу | |
LyaLya1 |
Звездочка Сообщения: 49 |
Ангел фф кедах___ писал(а): девчёнки если парень нас бросает значит парень идиот.. вот с этим я согласна полностью
|
Вернуться к началу | |
Linskaya |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Поговори с ним...Придите к мирному соглашению как будет лучше для вас обоих.Лучше сразу говорить все недовольства или сомнения своему молодому человеку,ведь самое главное доверие.просто поговори с ним.
|
Вернуться к началу | |
Xopo |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
знаешь, я могу сказать только одно... не позволяй себе никогда жалеть парня... порой жалость заменяет любовь... на себе проверила...
Я тихий безобидный псих....
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 5 |
[ Сообщений: 50 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9