Страница 1 из 2 [ Сообщений: 17 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Sneginka |
Заголовок сообщения: Утро |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
Думаю рано утром мало кто любит вставать. Допустим утром куда то надо идти. Как вы просыпаетесь со своим МЧ?
Мне кажется девушки чаще всего вперед встают. Я вот когда проснусь после 5 звонков будильника, то сразу никогда не встаю, мне хочется ласки, но мой спит намертво, тогда я к нему пристаю) чтоб он уже наконец просыпался, но время идет и приходится вставать, мне одной! так как он всё еще даже глаза не открыл, тогда я уже просто говорю"Лёша вставай", безрезультатно, потом говорю вставай время уже столько то, с преувеличением минут на 5-10, бывает одеяло стаскиваю с него, чтоб он уже наконец встал! Вот так мы просыпаемся по утрам. А у вас как? может еще какие нибудь способы есть? или может у вас всё наоборот - парням приходится вас поднимать?
|
Вернуться к началу | |
ESTik |
Заголовок сообщения: Re: Утро |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
будет ли вам приятно проснутся от запаха свежеприготовленного кофе ?
^_-'^
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Я тоже с утра с трудом встаю и редко
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
ESTik писал(а): будет ли вам приятно проснутся от запаха свежеприготовленного кофе ? Конечно да!!! Ведь это значит, что любимый встал и приготовил для тебя кофе))) Это же очень приятно))) Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Пока, что к сожалению не просыпаемся вместе. Были иногда такие случаи, и я стала уже подготавливать себя к тому, что мой большая соня и мне чаще всего придеться вставать первее и готовить ему кофе или же чай!)))
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
IrishaYa |
Душа Star-Girl Сообщения: 409 |
ESTik писал(а): будет ли вам приятно проснутся от запаха свежеприготовленного кофе ? а ты думаешь , что все девушки одинаковые , ?? если одной нравиться то и другой полюбому понра ? Для меня это банально сильно , кофе . завтрак в постель , тем более с утра предпочитаю умываться а потом кофе пить и тд ... да и крошки в постели врятли романтизма привнесут ... погооври со своей девушкой спроси лучше у нее что бы не вышлу казусов.... Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
NATALI777 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 326 |
у меня все наоборот чаще всего я продолжаю валяться в постели а муж готовит нам завтрак и потом приходит в спальню зацеловывает меня всю с ног до головы и потом я просыпаюсь до конца и мы идем завтракать)))))))
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
Клёво), я бы тоже так хотела просыпаться
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Не люблю кофе,а вот запах зеленого или красного чая способен меня вытащить из кровати. Будильник ставлю на 5 минут позже, чем надо. Чтобы сразу вскочить и побежать делать свои дела, а не переставлять каждые 5 минут, в течении получаса.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
а я наоборот ставлю будильник на час раньше времени, когда надо встать, всё хочу научиться вставать пораньше, с вечера настраиваюсь, а с утра понимаю, что это выше моих сил...
![]() а вот завтрак в постель меня совсем не обрадует, как и IrishaYa, сначала предпочитаю умываться и всё-такое...завтракаю как минимум через час после пробуждения, а если опаздываю - лучше потерплю до перерыва и выпью кофе в универе Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 17 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1